- Без меня ты можешь попытаться. А со мной ты всегда будешь несчасна. Разве ты не видешь я причиняю тебе боль даже если не хочу. Ты должна быть счастливой.
Пляж
Сообщений 61 страница 80 из 272
Поделиться622006-09-11 02:51:45
-Боги! Я пыталась научиться быть счастливой без тебя много веков. И что в результате? Я снова здесь.
Как же ты этого не понимаешь.
Поделиться632006-09-11 02:53:35
- Значит плохо пыталась. Может стоит попробовать еще. Я не единственный на свете мужчина. Создай себе кого-нибудь.
Поделиться642006-09-11 02:56:11
*я сверкнула глазими и вытирая слезы поднялась на ноги*
-Ну раз ты так настаиваешь....Прощай!
Быстро пошла, почти побежала с пляжа. Глаза застилала пелена слез.
Поделиться652006-09-11 03:12:43
Я сидел молча смотря в песок. В груди сердце буквально разрывалось. Мне хотелось вскочить и догнать Пандору. Заключить ее в обьятия и целовать пока будут силы. Но я понимал, что должен ее отпустить. Она должна быть счастливой, а я ей этого дать не могу. Предательскоя слеза скользнула по щеке. Боль с каждой минутой становилась все не выносимей.
- Прощай, моя дорогая, моя единственная любовь. Будь счастлива. Мне нет места в твоей жизни.
Я вытер слезу и посмотрел на море. Захотелось утопиться, но я отбросил эту мысль.
Поделиться662006-09-11 20:06:49
*Арман стоял и глядел на спокойную водную гладь, думая о том, что сказал Мариус. Как всегда учитель оказался прав. Арман дождался, когда разговор закончиться и подошел к Мариусу* Вы помиритесь. Я уверен. *Арман утешающе положил руку Мариусу на плечо* Вы не можете друг с другом, но и без друг друга вы не можете... Знаешь, я пожалуй пойду. Мне нужно найти ее... До свиданья... Свидимся еще... *Арман улыбнулся Мариусу и исчез во тьме ночи*
Поделиться672006-09-11 21:02:51
*появился вместе с Жослен и пригласил девушку пройтись по пляжу*....как тебе нравится быть человеком?
Поделиться682006-09-11 23:07:56
- Мы не помиримся потому что не ссорились. Мы просто расстались. - сказал я вслед Арману, но он уже не слышел, да и мне было все равно.
Я хотел остаться в одиночестве. Общество меня сейчас угнетало. Я поднялся в воздух и отправился в свой дом в Лондоне.
Поделиться692006-09-12 03:13:58
*Жослен охотно скинула туфли и босиком пошла по теплому песку пляжа вслед за Дэвидом. Ночная тьма и время от времени долетающий мягкий шум волн завораживали и успокаивали, принося необъяснимое чувство надежности. Наверное, не зря Дэвид выбрал именно это место... Неожиданный вопрос привел девушку в замешательство. Некоторое время она продолжала идти молча, задумчиво глядя себе под ноги.*
- Быть человеком... - *медленно повторила она*, - До моей встречи с Сириэль мне никогда не приходилось об этом задумываться. Но вот в обществе вампиров... - *Жослен еще немного помолчала, подбирая слова*, - Я постоянно чувствую свою слабость, свою беспомощность, свое ничтожество по сравнению с вами...
Отредактировано Жослен (2006-09-12 03:17:51)
Поделиться702006-09-13 20:51:48
Жослен, *смотря на девушку Дэвид улыбался...она была прекрасна и мила, и так похожа на него в юности, что ему примерещилось, что они были как сестра и брат*...миледи, ты не должна так говорить по сравнению с нами у тебя есть одно огромное преимущество ты все еще жива....сможешь ли ты отказаться от солнца(моя кровь насыщена кровью древних, солнце не убъет тебя, но ты будешь слишком молода чтобы испытывать его влияние около ста лет)....понимаешь прожить 100 лет без солнца, а еще ты будешь убивать....*глаза Дэвида разгорелись огнем, он схватил ее за руку и подлетел к проходившей мимо парочке влюбленных, юношу он опустошил сразу мгновенно, девушку более медленно, чтобы Жослен увидела, то что может вызвать страх и отвращение*....тебе нравится? ты сможешь жить так? *его руки крепко держали ее, ему нужна была ее реакция - ее души....он молча ждал, пока она ответит*
Поделиться712006-09-14 09:25:16
*Жослен вздрогнула, когда Дэвид неожиданно схватил ее за руку. Девушка явно не была готова к той картине, что открылась ей всего несколько мгновений спустя. Кровь жертв попала ей на платье. Жослен сдавленно вскрикнула, по телу невольно пробежал озноб. Дэвид держал ее крепко, но она итак была не в силах пошевелиться или хотя бы зажмуриться, завороженно глядя, как вампир убивает девушку. Вскоре на мостовую с глухим стуком упал лишь холодный труп. Но Жослен стояла уже спокойно, без прежнего напряжения, смятения и ужаса в глазах. Перед мысленным взором француженки вновь предстало изуродованное тело матери, подброшенное когда-то ей под дверь. Девушка же, без движения лежащая у ее ног, была не такой...*
- Как они прекрасны... - *изумленно прошептала Жослен.*
*Француженка проворно выскользнула из рук Дэвида и бережно склонилась над обескровленными трупами под влиянием неповторимого очарования смерти. Девушка медленно притянула их обоих к себе и нежно обняла. С минуту Жослен ласково гладила их по мягким волосам и пытливо заглядывала в мертвые, закатившиеся глаза. Потом, все еще не выпуская тел, девушка подняла глаза на Дэвида и молча улыбнулась ему. Ответ ее был очевиден.*
Поделиться722006-09-15 15:00:29
*появилась на пляже в одиночестве. Села на песок и стала смотреть на медленно набегавшие волны*
Поделиться732006-09-15 17:35:15
*просидев неизвестно сколько времени в одиночестве, она встала, подошла к воде немного постояла, вдыхая ночной воздух, а затем резко отвернулась, посмотрела на светлеющий горизонт и вздохнув исчезла*
Поделиться742006-09-16 19:31:27
Жослен, ты так похожа на Луи....я думаю Лестат подтвердил бы это...хм...*Дэвид наклонился к девушке, поднял ее на руки и сказал* - открой мне хочешь ли ты дальше быть человеком или мы проведем вместе твой последний закат и ты навсегда станешь странницей ночи?...*Дэвид улыбался, он чувствовал биение сердца девушки, ее волю и силу...она ценила смерть и ему именно это было нужно, чтобы сделать последний шаг*
Поделиться752006-09-17 03:25:30
- Луи? А кто этот Луи? - *Любознательно поинтересовалась Жослен, прижимаясь поближе к Дэвиду и легонько болтая в воздухе ногами. Имя было девушке знакомо совершенно определенно: помнится, его она как-то слышала от Сириэль, но только и всего...*
- Пускай все закончится поскорее. Сейчас я уже чувствую, что мое существование человека подошло к своему логическому заершению, - *просто сказала Жослен, ветер играл ее кое-где спутавшимися каштановыми волосами и испачканным в крови платьем*, - Ты ведь сделаешь это со мной, правда, Дэвид? - *девушка пристально взглянула на вампира, в его готовности она почти не сомневалась.*
Поделиться762006-09-17 13:35:25
*пляж пустовал. Руксандра подошла к воде. Рукой трогая воду она оглянулась по сторонам. Легкое черное платье скользнуло но телу и упало в ноги. Она как ребенок побежала в воду и начала в ней плескатся*
Да... такого в Трансильвании не увидиш!
Поделиться772006-09-17 19:36:23
Жослен, Луи....о, это вампир созданный Лестатом, но с душой человека, чтобы рассказать о нем не хватит и нескольких ночей, но знаешь проще будет когда я передам тебе свои воспоминания при твоем обращении, если ты позволишь, но в ответ ты тоже раскроешь душу...так что решай!...ты прекрасна и пожалуй пора*Дэвид наклонился к ее шее и пока она обдумывала ответ прокусил вену - ее воспоминания хлынули в его память, а его в ее - у обих было слишком много боли - потерь любимых, близких, страхов, но и надежд...жизнь уходила из ее тела и он опустил ее на пляж, прокусил себе вену на руке и поднес к ее уже жаждущим губам*
Поделиться782006-09-18 10:39:57
*Вампир с душой человека... Пока Жослен в замешательстве пыталась сообразить, каким образом все это возможно, она почувствовала укус. Девушка не сопротивлялась. Волна судороги прошлась по телу Жослен, с каждой секундой она все больше ослабевала и наконец вовсе обмякла, голова безвольно откинулась назад, в глазах помутнело... И тогда она увидела их - людей, вампиров... Все плыло перед ее мысленным взором, как при быстрой прокрутке кино. В какой-то момент Жослен почувствовала кожей мягкий песок, а потом на ее губы упало несколько капель крови... Бессознательно потянувшись к руке Дэвида, девушка попыталась приподняться, но не смогла. Тогда она просто притянула запястье Дэвида к губам и крепко обхватила его обеими руками... Вожделенная кровь наполнила ее рот. Жослен пила неумелыми, быстрыми глотками, а картинки, все еще проплывавшие перед глазами, казались ей неосязаемыми наблюдателями... Наконец девушка осознала, что не может больше, и почти одновременно с этим почувствовала внезапную, резкую, нестерпимую боль во всем теле... Жослен со стонами стала кататься по песку, пачкая волосы и одежду. Вся выпитая кровь прилила к голове и лицу, становилось все труднее дышать, а сердце в груди колотилось как бешеное... Так прошло несколько минут, потом же девушка недвижно застыла, не подавая больше видимых признаков жизни. С ней определенно что-то происходило: кожа становилась белой и, кажется, даже случайные капли крови на губах чудесным образом исчезали...*
Поделиться792006-09-18 21:24:55
Жослен, *наблюдал за девушкой...ему это было так знакомо...подхватил девушку на руки и понес ее в свои покои* тебе надо отоспаться Жослен, день пройдет и ты изменишься, не бойся я уйду в другое место и приду утром к тебе, чтобы помочь тебе жить так, как мы...
----Обитель. Покои в готическом стиле.
Поделиться802006-09-19 15:35:14
*Жослен наконец сделала судорожный вдох и осторожно приоткрыла глаза. Девушка была все еще не в силах пошевелиться - боль не ушла, но лишь притупилась, продолжая тем не менее причинять ощутимые страдания ее телу. Все также сильно кружилась голова. Картинка окружающего мира постепенно стала восстанавливаться перед ее глазами. Жослен увидела кусочек песка и бескрайнее, темное море где-то вдали, и небо - прекрасное звездное небо со всецело царящей на нем полной луной... Казалось, мир изменился, но в то же время остался прежним. Появились неведомые ей доселе яркие цвета: приглушенно-желтый, темно-синий, иссиня-черный и мертвенно белый, а вместе с этим пришло странное ощущение какой-то неописуемой легкости, полета - казалось, стоило протянуть руку, и пальцы непременно каснутся самых звезд... Жослен вдруг с удивлением осознала, что снова лежит на руках Дэвида, и он говорит с ней.*
- Да, конечно, мой Создатель... - *с трудом пролепетала девушка, голос ее больше походил на хрип.*
*Жослен закрыла глаза и почти моментально заснула. Заснула надолго, чтобы на следующую ночь подняться вампиром...*