Привет,-не оборачиваясь проговорила Тая. - Красивая ночь.
Пляж
Сообщений 21 страница 40 из 272
Поделиться222006-08-25 15:08:25
- Привет, - грустно отозвался Роланд, - Действительно... Прекрасная ночь.
Вампир остановился в нескольких шагах от Таи, и повернулся к луне, медленно покачивающейся на волнах. Почему-то захотелось завыть...
Поделиться232006-08-25 23:17:26
Тая подошла к вампиру, запустила пальцы в волосы, притянула к себе и поцеловала. Иногда наши желания губят нас.
Поделиться242006-08-25 23:23:47
Роланд крепко обнял девушку, прижал к себе, будто бы боялся отпустить.
Словно она была миражом, плодом безумного разума...
Вампир мягко перенёс свои губы на нежную шею девушки, и приник к ней в долгом поцелуе.
Поделиться252006-08-25 23:30:10
Тая нащупала пуговицы его рубашки. Обойдя ладонями грудь, медленно соскользила вниз по спине. ноги уходили все глубже в песок.
Поделиться262006-08-25 23:46:44
Вампир с весёлым смехом завалился назад, увлекая Таю за собой. Рухнув на песок, он игриво подмигнул ей, и прошептал:
- Давай, укуси меня! - и подставил шею...
Поделиться272006-09-05 15:49:11
(Обитель Клана.Покои в готическом стиле)
*появился на закрытом кусочке пляжа Острова Ночи, рассвет здесь должен был начаться менее, чем через час...Дэвид плавно опустился на песок*...Как здесь красиво...я так давно не видел рассвет...хм...более 15 лет...интересно, что из этого выйдет?...*подошел к воде и решил искупаться за оставшееся время*
Поделиться282006-09-05 16:00:56
*мокрая соленая вода окутывало тело вампира...ощущение давно забытое и интересное...он плавал на большой скорости, рассекая волны и улыбался, медленно приближался рассвет*...Пожалуй мне надо добраться до берега...я и так не знаю, что меня ждет, но уж точно не хочу оказаться на дне моря... *поплыл к берегу*
Поделиться292006-09-05 16:25:57
*на берегу было тихо, выбрался из воды и подошел к кромке, солнце уже выходило из-за горизонта и лучи его беспощадно жгли обнаженное тело Дэвида...кожа слегка вибрировала и начинала гореть, на глаза наворачивались слезы, но Дэвид ждал*
Поделиться302006-09-05 16:41:15
*солнце подпалило всю кожу и дышать было неимоверное тяжело, но все-таки Дэвид видел солнце...а это многое значило для него...изо всех сил совершил мерцание и исчез...*
----Особняк
Поделиться312006-09-10 05:46:57
Бесшумно опустилась на песок. Скинула туфли, одежду и вошла в воду. Через час вернулась на берег. Оделась, но вот туфли не нашла.
Ну и черт с ними, новые куплю
Пошла по берегу вдоль самой кромки воды. Влюбленная парочка, сидевшая на песке вызвала смешанные чувства. Щемящая душу тоска и зависть, смешанная со злобой. Не думая об осторожности, я убила обоих, хоть и не была голодна.
То, что Мариус нахамил мне, не давало покоя. Многовековой опыт и многовековое знакомство с Мариусом вкупе с прекраснейшей интуицией, говрило о том, что продолжение разговора будет. И не в мирном русле. Ощущение у меня было такое, что скандал не предстоит, а уже произошел.
Поделиться322006-09-10 12:07:45
*Арман медленно и никуда не торопясь брел по пляжу. Ощущалось присутствие других вампиров, но Армана это совершенно не волновало. Он подошел к воде и дотронулся рукой до пенящейся воды. Она была теплой. Арман было подумал искупаться, но быстро передумал и вместо этого снял ботинки и пошел по песку босиком. Прохладный песок щекотал пятки, но было приятно. Арман добрел до скал и уселся на огромный валун. Рядом что-то зашипело и упало в воду. Черная змея с блестящей при луне чешуей. Арман наблюдал, как волны ударяются от камни, которые находились ближе к воде. До него долетали брызги, что доставляло ему огромное удовольствие*
Поделиться332006-09-10 12:26:07
Море. Как я люблю море. Мир безмятежности, спокойствия, красоты и в то же время полный опасности. Я гулял по кромче берега и вдыхал полный соленых брызг воздух. Ветер трепал мою одежду. Хотелось скину ее и лететь на встречу желаниям. Я неспеша шел по берегу и наслаждался отражением луны в неровной глади поверхности воды.
Поделиться342006-09-10 12:36:58
*Арман ничего не почувствовал, но оглянувшись увидел темную фигуру. Мариус. Он понял это сразу и встав с камня, устремился к мастеру. Он бежал по песку и наконец нагнал своего великого учителя* Мариус, я рад снова тебя видеть...
Поделиться352006-09-10 13:22:13
Неожиданно я услышал собственное имя. обернувшись я увидел Армана.
- Арман, мой мальчик.
Я подошел ближе и обнял его.
- Как я по тебе скучал.
Поделиться362006-09-10 19:15:33
Мастер... Я тоже скучал... *Арман улыбнулся* Но почему такая грусть в глазах? Что-то случилось? *Арман с удивлением посмотрел на Мариуса* Это из-за Пандоры?
Поделиться372006-09-10 21:03:33
- Не только из-за нее. Я не могу долго быть с ней. Воспоминания прошлого терзают меня.
Тяжелый вздох вырвался из груди.
- Но не будем о грустном. Как твои дела?
Поделиться382006-09-10 21:14:28
Мариус, да... дела так себе... я наконец-то нашел любовь всей своей жизни... Прекрасную девушку... но ей сейчас очень плохо, а я не знаю как помочь... это и волнует меня. Не знаю, что делать...
Поделиться392006-09-10 21:16:11
- Может я смогу помочь. Что у тебя стряслось?
Поделиться402006-09-10 21:39:25
Мариус
я не знаю даже... Ее гложет одиночество. Такое чувство, что что-то происходит прямо перед носом, а я даже не замечаю... *Устало вздохнул* Я не знаю... Что-то твориться у нее в душе... Она мне не говорит... Я знаю, она меня любит, но... Возможно это из-за ее создания... вампира... я запутался...