Быстро ускользнув в сторону Оборотень улыбнулся.
- Очень наивно. Ещё раз. Только сначала подумай, достанешь ли. И не обязательно использовать руки и ноги.
Улыбнувшись Tasadar повернулся к Биллу лицом.
Пляж
Сообщений 241 страница 260 из 272
Поделиться2412007-04-22 18:36:28
Поделиться2422007-04-22 18:42:12
- Не понял... А что же тогда использовать? Я пока что ток летать умею, а вот с передвижением предметов взглядом - до этого еще я не дорос.
Билл сорвался с места, резко молниеносно полетел на Тасадара, пытаясь тем самым сбить его с ног.
Поделиться2432007-04-22 19:15:49
Дождавшись, когда Билл подлетит близко, Оборотень сделал сальто назад и оттолкнул Билла ногами.
- Не надо двигать веши. Попытайся толкнуть меня силой мысли.
Ускоряется... Молодца.
- И некоторым помогает концентрация на чем то. Например представь, что они мучают, или убивают Лис. Давай!
Это должно подействовать, а если нет, я знаю как заставит его шевелиться.
Поделиться2442007-04-22 19:38:53
От действий Тасадара, вампир отлетел в сторону, приземливишсь на песок.
Билл попытался представить то, что советовал Зверь. Он встал на ноги и сконцентрировался. Но подобная мысль только обездвиживала и пугала парня. Получилось только поднять противника на 2 метра над землей и опустить обратно.
- Че-то совсем ничего не выходить...
Поделиться2452007-04-22 23:24:15
- Слабак!!! Действуй!!! Ты не достоин Её! Тебя размажут по стенке.
Не смотря на всю ярость и агрессию, с которой говорил Оборотень, он не думал так на самом деле. Это была попытка расшевилить Билла.
Может хоть это его расшевилит?
- Я не хочу тратить свое время в пустую! Атакуй, или в атаку пойду Я!
Поделиться2462007-04-23 00:32:39
Билл был в шоке от таких слов. Но быстро пришел в себя. В какой-то мере он понимал, что это всего лишь тренировка, но должны же быть границы дозволенного.
- Да как ты смеешь!
С этими словами Билл метнул, полный ярости, взгляд на Тасадара. Собрав всю силу в кулак, он отшвырнул оборотня на несколько метров от себя. Это немного пубавило его гнев. Подлетев ближе, Билл повис в воздухе.
- Время... Да пока эти недоброжелатели собируться на нас в атаку, мы успеем по несколько раза поубивать дуруг друга.
Поделиться2472007-04-23 10:05:51
- Отлично!
Оборотень поднялся с земли.
- Тяжело в учении - легко в бою. А теперь ещё раз и сильнее. Наши враги предпочитают дальний бой. Так что тебе ещё предстоит научиться поднимать вещи силой мысли. Собери всю злость и направь её на меня.
Посмотрим как у него получится. Надо ещё и научить его защищаться... И мечом пладеть. Может пригодится.
Поделиться2482007-04-23 14:01:29
- Знаешь, если я сделаю то, о чем ты просишь, то в полне возможно, что тебе будет больно... Иногда злость неконтролируема, а мы ведь договорились без жертв. - Билл улыбнулся. - Давай лучше еще че-нить попробуем, а со своей злостью я один потренеруюсь на чем-нибудть неживом. Нападай теперь ты...
Поделиться2492007-04-24 00:27:50
- Хорошо.
Не дав Биллу времени сообразить что происходит Оборотень в один прыжок оказался лицом к лицу с ним и оттолкнул рукой назад.
- Не спать!
Подпрыгнув Зверь с силой ударил кулаком в песок так, что столб пыли скрыл его. Резко выпрыгну в из него Оборотень попытался ударить Билла ногой.
Поделиться2502007-04-24 01:59:57
Лисс уже достаточно давно наблюдала на битвой Тасадара и Билла, стоя в тени деревьев. Вампирша искуссно скрывала свое присутствие, так на оборотень ни вампир не могли почувствовать ее, разве что увидеть, но они не смотрели в сторону Лисс. Она старалась не думать о короткой беседе с Мариусом и его отказе, хотя точнее будет сказать, что Лисс уже просто забила. Тасадар правильно говорил про ее самоуверенность, вот и сейчас она решила что они и так справятся с Нарнет, выиграв битву, чего бы им это ни стоило.
Поделиться2512007-04-24 16:11:18
Мсл блок кроме Лиссандры: Миледи мы недавно стали свидетелями ваших проблем, интересно было бы встретиться шери. Это Дэвид вместе с Пандорой, сейчас мы направляемся к Маарет, которая заботится о том, что происходит с вами. Мне интересно вам еще нужно наше содействие, присутствие или помощь?, - зов был из далекого Сан-Франциско и предназначался только Лиссандре.
Поделиться2522007-04-24 19:00:44
Вампир пошатнулся, но не упал. Он закашлялся от пыли, которую поднял Тасадар и прикрыл глаза. В последний момент Билл быстро отпрыгнул в сторону и подлетел.
- Еще бы чуть-чуть и ты достал бы меня ногой. - Перевернувшись через себя, он приземлился совсем близко к деревьям, крикнув, - Давай-давай, Тасадар, я тутоньки. - веселью вампира не было предела, он улыбался.
Поделиться2532007-04-25 00:15:19
Рано радуешься, Я только начал...
Прыгнув в сторону Билла Зверь сделал подсечку, от которой Билл ушел взлетев. Резко прыгнув вверх Оборотень схватил его за ногу, раскрутил и швырнул обратно на песок.
- Защита это не только кувырки и прыжки. Не забывай про свои мысленные силы. И лучшая защита - нападение.
Не дождавшись ответа Оборотень вновь атаковал, и у него в глазах заблестел странный огонек...
Поделиться2542007-04-25 00:20:43
Дэвид? - Лисс внимательно слушала голос вампира в своей голове. После разговора с Мариусом, эта связь с вампиром была отличной новостью. -спасибо Дэвид....я быстро найду вас... - так же мысленно ответила ему и подняла глаза на небо, определяя сколько здесь осталось до рассвета. По приблизительным рассчетам Лисс будет в Сан-Франциском в середине ночи....будет много времени чтобы поговорить с Пандорой, Девидом и возможно Маарет. Лисс вновь рывком поднялась вверх и исчезла. Это движение мог заметить только Билл
Поделиться2552007-04-25 01:45:49
Предвидев нападение, Билл взлетел, но отвлекшись на Лисс он совсем потерял ориентир и, не среагировав на захват Зверя, упал на песок, ударившись о песок.
- Лисс…
Он медленно поднялся.
- Тасадар, давай закончим на этом…
Вампир медленно побрел в сторону особняка.
Поделиться2562007-04-25 14:16:03
Резко остановившись, не закончив атаку, Оборотень с удивлением посмотрел на Билла.
- Что такое? Я тебя не слишком сильно?
Подобрав меч и ножны догнал Билла и вместе с ним пошел к дому.
Поделиться2572007-04-26 02:07:16
Он вышел на пустынный пляж. Никого вокруг не было, да и кто стал бы гулять в 3ч ночи. Подул холодный ветер, кажется собирался пойти дождь. На небе не видно ни одной звездочки. А ведь еще несколько часов назад светила большая луна.
Вампир сел на песок. Он решил подумать обо всем, что происходит сейчас. Неожиданно вспомнилась Маарет, Акаша, вся эта кутерьма, по поводу истребления Королевы Вампиров. Необходима была помощь. А если Лисс не найдет никого, или никто не согласиться помочь? Тысяча вопросов и ни одного ответа. Билл вздохнул. «Ну, и че ты тут расселся и вздыхаешь? Давай тренируйся, защищай свою любовь. А то привык нюни распускать…» Именно это бы сказал его братец. Где он сейчас? Одним Богам это известно. Да и то, наврят ли.
Он решил попробовать что-нибудь сделать. Получилось – 4 маленьких урагана из песка танцевали перед ним. «И это все что я могу? Забавно…» Вампир с грустью посмотрел на горизонт, ему так не хватало одной вещи, а именно рассвета. Как он любил сидеть один и наблюдать, как черно небо бледнеет, где-то далеко виднеется розовая дымка, предвещающая начало восхода. Первые лучи… И вот оно – великолепие дня, освещающее все на своем пути.
Пошел мелкий противный дождик, постепенно превращающийся в ливень. Биллу было наплевать. Он в мгновение промок до нитки, все тело пронизывал холодный ветер. Вампир плакал вместе с небесами в эту ночь обо всем – о жизни и смерти, о любви и предательстве, о вампирах и оборотнях…
Поделиться2582007-04-26 17:02:50
Селин медленно направлялась в ту сторону, где должен был вскоре заалеть рассвет. Вампиресса шла у самого края... у воды, там, где песок был чуть влажным от набегавших на него волн. Погода резко сменилась, дул холодный ветер... только ей было все равно. Ветер растрепал ее темные волосы, но она даже не делала попыток поправить их... Что-то было не так. Ей было слишком одиноко на этом свете. Кровь врагов, да и простых смертных уже не приносила ни радости, ни горечи, ни удоволетворения... Ничего. Все стало таким привычным и противным. Заморосил противный дождь, по черному наряду вампирши тонкими струйками потекла вода... Словно слезы. Если бы только она сама могла плакать, то в эту ночь она бы отвела душу... впрочем была ли у нее душа?Кто знал....
Поделиться2592007-04-26 23:35:32
Через какое-то время, вампир понял, что он не один. Вдалеке к нему приближается незнакомый силуэт. «Только этого мне еще не хватает…» Билл не стал ничего предпринимать. Он сидел так же как и раньше, ему было слишком плохо, чтобы еще думать о ком-то постороннем, когда в опасности близкие ему создания.
Поделиться2602007-04-27 23:55:41
Выйдя на пляж, Оборотень огляделся. Естественно дождь смыл все следы. Пройдя вдль берега он вдруг увидел девушку, отличавшуюся от других. Принюхавшись он понял чем именно. Подойдя ближе он накрыл и себя и её зонтом.
- Не хорошо такой девушке мокнуть под дождем.
Зверь ослепительно улыбнулся.
- Вы кого-то ищете?