College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Пляж

Пляж

Сообщений 221 страница 240 из 272

221

Франц, *поняла, что Франц полностью ушел в свои мысли и не отвечает ни на какие попытки его расшевелить* не судьба - видимо...*она горько усмехнулась и исчезла...*а так хотелось попробывать полюбить и быть вместе...хм...неужели всегда будет так?....прощайте франц

0

222

Выйдя на пляж Оборотень огляделся.  Хорошая ночь. Люди, проходившие мимо Него постоянно оглядывались и косились на меч. но Оборотень был весь в своих мыслях и не обращал на это внимание. Нам нужна помощь, но Лис не торопится искать союзников. Её самоуверенность Нас погубит. Скоро этот остров превратится в поле боя. Но главный вопрос - что за документ Я видел у Нарнет в кабинете? Зачем Ей Аскиат? Продолжая брести по пляжу Оборотень пытался выстроить логическую цепочку из всего увиденного и услышанного, но кусочки мозаики не хотели собираться в целую картину. Но не менее важный вопрос крутился в голове у зверя, вопрос на который Он не сам не знал ответ. Зачем Я спас Лисандру? Не из-за корыстных целей, Мне от Неё ничего не нужно. Желание помочь слабым? Ведь у Неё толком нет друзей, иначе Они бы спасли Её гораздо раньше... Да, скорее всего так... - думал Оборотень. А скорее старался заставить Себя так думать, т.к. истинная причина Его действий оставалась для Него тайной.

0

223

Покорно пошел за Лисс. В такие моменты он мог идти за ней куда угодно, сделать все, что она попросит. Ответил на поцелуй.
– Я не дитя. Я не хочу, чтобы ты так считала, и я сделаю все, чтобы это доказать. Научусь подниматься, даже летать, – он подхватил ее на руки и закружил по дорожке на пляж, – мы с тобой побываем везде. Я научусь двигать предметы и мы вместе позабавимся над смертными.
Он опустил ее на песок, а сам лег сверху. С минуту любовавшись ей, он наклонился и прошептал на ушко:
– Я буду защищать тебя, когда стану сильнее… Ммм… Ты так соблазнительно пахнешь… – он поцеловал ее шею, божественный аромат ударил в нос, от чего все мысли испарились, – Ты так прекрасна в этом лунном свете, в сиянии далеких звезд. Ни один цветок не сравниться по красоте с тобой: самые лучшие шелка, по сравнению с твоей кожей, кажутся грубыми, а сияние твоих глаз не сможет затмить ни один источник света во всей вселенной, твой голос похож на мелодию, кровь как жидкий огонь… – говоря все это он целовал ее то в шею, то в губы, то ушки, – Ты сводишь меня с ума… Лисандра…

0

224

-Конечно научишься - улыбнулась - Вопрос, когда... - скользнула ладонями под его футболку, поглаживая кожу на спине - Тебе так хочется меня защищить? Но....я не нуждаюсь в этом.... - целует его в ответ, перенося губы на шею и медленно водя по ней - Ну так...будешь учиться летать? - легко царапнула клыками его кожу.

0

225

– Подожди… – мягко отстранился от нее и сел рядом, взяв ее руку в свои. – Знаешь, мне очень нужно знать одну вещь… Понимаешь я… Я… хотел узнать, возможно это глупо, но я… – он замялся не решаясь продолжить и тем более взглянуть на Лисс. Глубоко вздохнув, Билл все же решился, – Скажи мне, кем я для тебя в данный момент являюсь? Я знаю, ты была с Лестатом и возможно все еще любишь Луи, но мне важно знать, как ты относишься ко мне? Идиотский вопрос, согласен, но для меня это очень важно.
Он поднял глаза на девушку и, полным решимости взглядом, посмотрел прямо в глаза, все еще держа за руку.

Отредактировано Bill4enok (2007-04-17 20:42:31)

0

226

Лисс действительно не ожидала такого вопроса, поэтому не сразу смогла ответить на него, сначала молча изучая взглядом Билла.
-Ты сам сказал....была....Лестат в прошлом....а мои отношения с Луи слишком сложные чтобы сказать что-то однозначное, поэтому не забивай голову на их счет.
Билл видимо ожидар взрывной реакции раз так нерешительно начал, но Лисс не видела повода чтобы беситься.
-Ты мне дорог....как ты уже возможно понял.....я бы не хотела тебя потерять - едва заметно улыбнулась - Я ответила на твой вопрос?

0

227

Билли улыбнулся одной из своих самых обаятельных улыбок. Посмотрев на Лисс и поцеловав ее лег сверху, обнимая и прижимая к себе.
– Спасибо. Ты удовлетворила мое любопытство. – он вдыхал ее аромат, дурманящий его разум, – Ты лучше всех на свете.
Ночь. Пустынный пляж. Луна. И только они вдвоем. Ему хотелось, чтобы это длилось вечно. И пусть пропадут пропадом и Нарнет, и Дементрий, и Настин с Деро. Ничто не посмеет помещать романтичности этой ночи. Воодушевленный словами девушки, вампир неожиданно вспомнил похожие фразы его брата Тома. Тот тоже говорил такие же вещи и что в итоге? Дай бог встретить его раз в век. Подобные думы нагоняли печаль, «ничто не вечно»… Билл так ушел в эти размышления, что на минуту просто замер, уткнувшись лбом в плечо Лисс.
– Я не должен тебя потерять. Ты – единственное, что мне дорого в этой бессмертной жизни. – Скорее это были мысли в слух, обещание самому себе.
Он коснулся губами ее нежной кожи, потом обнажил в зубы и прокусил шею. Кровь хлынула с невероятной быстротой, наполняя рот. Глоток, еще и еще.
Руки бродили по телу девушки: то страстно прижимали, то нежно ласкали. С неохотой, но все же оторвавшись от Лисс, Билл прошептал:
– Я не хочу сидеть взаперти, в «безопасном месте», когда начнется бой. Ты не посмеешь этого сделать. Я буду драться наравне со всеми. – вздох, такой тяжелый и глубокий. Он с надеждой заглянул ей в глаза. – Если нам суждено погибнуть в этой идиотской схватке, то я умру рядом с тобой.

0

228

-Так говорят все влюбленные - улыбаясь погладила его по бледно щеке и убрала со лба прядь волос.
Видимо их желания совпадали, потому что Лисс тоже хотела чтобы этот момент не кончался как можно дольше. Давно она не ощущала такого спокойствия несмотся на кучу пока неразрешимых проблем.
-Не говори так.....а твой брат? - прошептала ему, прижимая к себе и шумно втягивая воздух, когда Билли прокусил кожу. - Раз не хочет - коснулась е го губ - Значит пей еще.... а после проверим что ты сможешь.....тогда мы оба останемся живы.

0

229

Встал на ноги перед Лисс.
– А что мой брат? Шляется где-то. Наверно уже забыл обо мне. Я так скучаю. Просто Том кидался громкими словами про "вечность вместе", "неразлучные ночи" и прочее. Обидно как-то.
Почувствовав прилив сил, вампир закатил глаза и шумно вдыхал воздух.
– Хорошо... Ну, что ж проверим? Попробую взлететь. Да, а кстати, как это делается? – виновато улыбнулся.

0

230

Села на песке, скрестив по-турецки ноги и улыбаясь посмотрела на Билли.
-Тебе достаточно захотеть этого...и мысленно приказать телу подняться вверх....вот и все...попробуй....
Легко помотала головой вытряхивая из волос забившийся песок. С любопытством следит за Биллом. Раньше никогда не приходилось обучать молодых вампиров чему-то, и сейчас было очень интересно увидеть результат

0

231

Вздохнул.
– Надеюсь я не шлепнусь на песок, как неумелый птенец, который только учится летать. Таааааааак... Захотеть.... Захотеть....
Он поднялся в воздух, примерно в метрах десяти от земли.
– Я себя чувствую супер-меном. – он улыбался.
Мягко приземлившись на песок, Билл подбежал к Лисс, обнял ее, поднял над землей и закружил покругу. Остановившись, опустил девушку, но не отпустил из объятий.
– Это для меня много значит. Я воспринимаю это как подарок. Что тебе подарить в ответ? А то я чувствую себя как не в своей тарелке.

0

232

-Да...только захотеть...
Довольно проследила за результатами Билла и поднялась с песка как только он снова опустился на землю и обняла его в ответ, крепко прижав к себе.
-Мне ничего не нужно, достаточно того что я только что видела..... - обвивая руками его шею, целует в губы не обращая внимания сидящих не так уж и далеко нескольких смертных которые наверняка видели полет Билла, хотя вполне могли и не заметить. Смертные вообще мало что замечают.

0

233

Посмотрел по сторонам. Увидел людей.
– Смертные… Я так давно не общался с ними. – Он отошел от Лисс, направляясь в сторону сидящих. Подошел к ним
– Доброй ночи! Меня зовут Билл Каулитц. Как ваши дела? – люди смотрели на него как на сумасшедшего. Медленно встали и быстрым шагом удалились.
Парень вздохнул.
– А раньше меня каждая собака знала. Я был так знаменит. – с минуту подумав, он заявил, – Лисс! Я вернусь на сцену. Я буду петь. Сделаю себе сольную карьеру. Я хочу почувствовать все то, что давно уже прошло. Я буду знаменитее Лестата.
Каждый раз, когда в голову взбредали совершенно бредовые идеи, Билл загорался ими и делал все, чтобы их осуществить.
– Представляешь, какие шоу можно делать, когда у меня будут способности.
Он подошел к девушке.
– И имидж у меня будет соответствующий. Например, такой:

0

234

дааа....похоже они видкли все что мы делали.... - такой вывод Лисс сделала увидев как шарахнулись смертный от подошедшего к ним Билла
-Не придумывай разно ерунды.... - категорично заявила ему когда тот сказал о сцене и возможности вернуться на нее - Наверняка тебя считают мертвым.... - задумалась вспоминая недолгую но потрясшую мир карьеру Лестата - Да и тебя могут назвать подражателем Лестату...тебе это надо? - покачала головой - Уж не говоря о старейших которые не терпят показухи от молодых...

0

235

– Кажется, ты права как всегда. Но я скучаю. И еще мне очень страшно от одной мысли, что может с нами произойти в ближайшее время. Я, пожалуй пойду прогуляюсь. А тебя уже Тасадар заждался. Ему не нравятся наши долгие отсутствия. Он у нас весь в стратегических и военных думах. Я, к сожалению, не умею как он. Романтика – тут уж никуда не денешься. Погуляю до рассвета. Зови, если что. – поцеловав на прощание Лисс со всей нежность, буд-то в последний, Билл отстранился, изучая ее взглядом, хотел запомнить как можно лучше такие милые, ствшие почти родными, черты лица.

0

236

-С нами все будет хорошо....можешь не беспокоиться....и...куда ты собрался, я хочу чтобы ты остался со мной.... Тасадару точно не помешаешь...
Обняла Билла за пояс, притянув к себе и уткнулась носом ему в ушко.
-Идем в дом...вместе...или тебе так хочется уйти? - промурлыкала ему на ушко

0

237

Все мысли вылетели из головы: то, куда он собирался и зачем.
– Теперь мне уже никуда не хочется от тебя уходить. Пойдем. Бедный Тасадар уже заждался, наверно.
Обнял Лисс за талию и они вместе побрели к дому.

0

238

Через тот же балкончик вернулись в гостиную особняка, где до сих пор дремал в кресле Тасадар. Лисс и Билл сели на диван напротв.
-Скучал, волчонок? - ухмыльнулась - А мы вроде быстро вернулись - села немного ниже, устроив голову на плече у Билла и ладонь положила на его коленку. - Надумал что нибудь новое? Или планы теже - разгром моего дома?

0

239

- Ну что, начнем? Покажи, что ты умеешь. А ещё лучьше попробуй меня ударить.
Оборотень снял ножны и кинул их в сторону.
- Ну скажем в живот. Только будь осторожен. Договорились без увечий.
Зверь подмигнул Биллу.
- Погнали.

0

240

Билл лукаво улыбнулся. В одно мгновение он поднялся в воздух, сделал сальто и приземлился за спиной у Тасадара.
- Погнали... - прошептал он и засмеялся.
Отойдя на шаг, вампир попытался ударить оборотня кулаком в живот.

0

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Пляж