- Я тоже тебя рад видеть Лисандра, приятно знать, что про тебя не забывают. Хотя…— посмотрел на Каулитца.
- Знаешь, решил навестить. Поговорить по-дружески, сломать тебе наконец шею, да и руки заодно— мило улыбнулся— Шутка! На самом деле, меня интересует другой наш общий знакомый.
Улицы Острова Ночи
Сообщений 101 страница 120 из 121
Поделиться1012007-06-07 18:20:23
Поделиться1022007-06-07 18:28:03
- Я про тебя, мой милый, ни на минутку не забывал.
Подошел совсем близко, выташил сигарету из рук затянулся.
- Тасадар, я не ошибаюсь? М-да нас он тоже в последнее время интересует.
Выкинул окурок.
- А с курением надо завязывать.
Поделиться1032007-06-07 19:53:36
Необратив особого внимания на вампира, я отпихнул Билла в сторону и подошел к развалившемуся на песке демону.
- Хм… падший. Любопытно.
Достав новую сигарету, я сел на песок и закурил. Затем лениво взглянул на вампиршу:
- Слушай, прекрати так меня шарахаться. Если даже ты и считаешь меня своим врагом, это не значит, что обязательно шипеть и вести себя словно ужаленная. Могла бы хотя бы поздороваться.
Отредактировано Дементрий Аскиат (2007-06-07 20:27:23)
Поделиться1042007-06-08 01:07:58
Демон начинал потихоньку злить вампира своим наплевательским отношением к нему. Они же не враги, тогда почему такая наглость присутствует в воздухе?
- Вот скажи мне, Дем, - сел рядом на песок. - Мы с тобой так хорошо дружили, общались... И почему теперь ты позволяешь себе хамить мне? Из-за того что я ушел с Лисс во время побега? Это так глупо. Давай ты конкретно скажешь, что тебе сейчас от нас нужно и уйдешь. А когда Нарнет, Настин, Деро и черт знает кто еще захотят с нами "поговорить по душам", тогда ты и придешь... Извини за резкость, конечно.
Поделиться1052007-06-08 02:00:46
Он смотрел то на Лисс, то на Дементрия, ожидая от него ответа, но потом неожиданно сказал:
- Мне плохо...
Биллу неожиданно стало плохо: голова закружилась, острая боль врезалась в живот, потом начало тошнить. Он поднялся и отошел в сторону, пошатываясь. Упав на песок он съежился, обхватив себя руками, а изо рта пошла кровь, которую он недавно пил. Было очень больно и вампир тихонько постанывал.
Это все Томм виноват. Вот так развлекался братец.
Поделиться1062007-06-08 02:01:50
-Не собираюсь я здороватсься с тобой, какого черта ты вообще здесь делаешь? - взяв Билла за локоть, подняла с песка и подтащила к себе, не хотела чтобы он был близко к демону. - Это твоей дело, с кем ты ушел - сказала Биллу - И его это не касается. Он сам предаст любого ради своей выгоды, даже драгоценную Нартет, мать ее. Эй...что такое?? - быстро пошла за Биллом и села рядом с ним, поднимая за плечи. -Том? Что он сделал? - прислонила парня спиной к себе, крепко обнимая.
Поделиться1072007-06-08 02:13:03
- Мне так плохо, Лисс... - он закашлелся. - Он наелся какой-то еды, которую люди едят и теперь ему так же плохо, т.к. органим ее не принимает... Ммм...
Откинул голову на плече девушки. Сейчас дышать стало полегче. Билл ненавидел Томма сейчас больше всего, ведь показывать слабость перед Демоном было вверх унижения. Но ничего не поделать. Вампир поклялся сам себе, что когда появится в особняке, лично отвертит голову этому монстру.
Поделиться1082007-06-08 02:20:44
Поднялась на ноги, поднимая за собой вампира, но по прежнему крепко держа его, так что сам он мог не стоять. -Я все понимаю... - шепчет ему та ухо - Закрой свой разум....ото всех....тогда связь пропадет.....в твоем случае это трудно, но возможно, попробуй.....станет лучше... - тихо говорит ему на ухо успокаивающим тоном. - Расслабься и забудь обо всем.... - коснулась губами его шеи.
Поделиться1092007-06-08 02:31:48
- Спасибо за понимание. Все уже почти прошло. Все хорошо. - чуть слышно шептал он слабо улыбаясь.
Попытка расслабиться дала результат. Биллу и правда становилось лучше, но разум он все же закрыл. Во всем теле царила слабость, а глаза то и дело закрывались. Как же он был благодарен этой девушке за все, что она делала для него. За то что терпела его капризы и всякие слабости, не свойственные мужчинам. А теперь еще приходится терпеть и Томма, с его своеобразными фантазиями.
Поделиться1102007-06-08 02:38:04
-Я убью твоего братца..... - тихо сказала Биллу. По тону нельзя было понять серьезно Лисс говорит или так, пустая угроза по ситуации. -Стоять можешь? - поинтересовалась у вампира, потому что тот все еще висел в руках Лисс. Она начала потихоньку отпускать Билла, проверяя нуждается ли он еще в поддержке или нет.
Поделиться1112007-06-08 02:43:40
- Лучше я сам избавлю этот мир от Томма. - улыбнулся.
Силы почти вернулись к вампиру и он мог самостоятельно стоять на ногах.
- Видешь, Дем, нам сейчас не до тебя. Надо бы разобраться кое с кем. Давай отложим эту задушевную беседу на потом?
Он стер рукой кровь с лица.
Поделиться1122007-06-08 10:10:58
- Братца? А ты не говорил мне, что у тебя есть родня. Хотя ладно, это уже не столь важно…
Поднявшись, я медленно потянулся и подошел к воде.
- Вот вы говорите, какова черта я здесь появился, что я могу всех предать или же что и вовсе лютый враг для вас— посмотрел на Лисандру и хищно улыбнулся— но я ведь не причинил вам ни какова вреда. К чему же тогда эта враждебность?... Ладно, не стану вас больше отвлекать. Можете идти куда захотите, только мне не мешайте пока.
Поделиться1132007-06-08 15:25:11
Оторвав взгляд от Билла, посомтрела на Демнтрия, о котором как-то уже не думала. - Прсото мы знаем, чего от тебя можно ожидать...вот и все...обычная предосторожность. - хмыкнула - Не мешать тебе? А что ты такого делаешь что мы тебе мешаем, что-то ничего важного я не заметила.
Поделиться1142007-06-08 16:19:50
- Хм…— выкинув сигарету в воду, медленно повернулся к вампирам— сущая мелочь, я всего лишь решил проведать вас. Даже забавно получилось. Кстати…
Подойдя чуть ближе, заглянул в глаза Биллу.
- Каулитц, тебе понравились сигареты? Согласись, странный ведь у них был привкус,— улыбнувшись я подошел к пятну крови оставленном на песке.
Отредактировано Дементрий Аскиат (2007-06-09 03:14:44)
Поделиться1152007-06-09 03:15:57
--Пробудись.... избранный....,- голос манил,вырывал из забытья, наполняя пространство вокруг сплошным сиянием...
Женское лицо божественной красоты возникло пред ангелом... и нежный голос произнес-"Звездочка моя утренняя, когда же ты наконец-то прийдешь ко мне?".-
На миг легкость влилась в меня..,но спустя мгновение,черный вихрь ворвался в видение ,и лицо Богини исказила гримаса боли .
Вихрь рвал свет, и густая тьма впилась в мои разум, камнем поселяясь глубоко в самом сердце...сверкнула молния...и песок.... какие-то тени... нет-- вампиры!!! и он---
-Помоги--Деми!!!,- обессилев .. и шатаясь,еле ползя на четвереньках в сторону берега-- демон мертвым мешком ,раскинув руки распластался на берегу...
Отредактировано Падшее Величие (2007-06-09 03:19:29)
Поделиться1162007-06-09 03:29:46
Заметив движение падшего, я подошел чуть ближе.
- Странно все же он себя ведет, да и выглядит тоже весьма необычно. Запястья рук, шея и ноги ниже колен обвиты редкими молниями серебристых цепочек. Хм… возможно все же ему нужно будет оказать помощь. Уж куда лучше, чем оставлять его на растерзания умалишенным вампирам— бросив недоверчивый взгляд в сторону Лисандры и Билла, я развернулся и подойдя к падшему, решил сперва его переправить в более стабильную среду обитания.
Призвав трех деменхостов, я мгновенно открыл разрыв и отправился в свой особняк близ городка Сплит.
Поделиться1172007-06-09 04:22:07
Недоверчиво взглянул на демона.
- А что было в этих сигаретах?
Заметил движение демона, не подававшего ранее признаков активности.
- Ну, вот... И этот от нас шугается...
Окончательно приходя в себя, вампир уставился на Дементрия.
- Как ты нас назвал? Повтори! Умалишенные!? Я тебе сейчас покажу! - он бросился к открывшемуся разрыву, но демон уже исчез. - Вот черт! - поник. - То же мне, самый умный нашелся. Да как он смеет так о нас отзываться.
Повернулся к Лисс.
- Ты как? - Подошел, обнял. - Все хорошо?
Отредактировано Bill4enok (2007-06-09 04:22:59)
Поделиться1182007-06-09 14:28:42
-Что бы в них не было, от рака легких не умрешь...да и от чего-либо другого тоже.... - пожала плечами, провожая демона подозрительным взглядом. - Забудь о нем. - поймала Билла за руку, когда он помчался к порталу. - Со мной все нормально....а как ты? - поцеловала его и посомтрела - Ты бы хотел снова стать смертным? - сама не знала почему задала этот вопрос.
Поделиться1192007-06-09 16:00:07
Посмотрел на Лисс.
- Рад забыть, но как видишь это невозможно. А еще считает себя благородным: пришел, нахамил, забрал с собой нашу находку. Демоны никогда не будут ладить с вампирами. - вампир прикрыл глаза. - Ну, почему все так получается? Со мной тоже все нормально. - ответил на поцелуй. - Честно? Хотел бы. Если бы не тот случай, я бы жил дальше своей жизнью и наслаждался бы вниманием всех смертных, которые любили меня. Но я не жалею, что теперь я вампир. - сильнее прижал к себе девушку. - Теперь у меня есть ты и это самое дорогое, что у меня есть... Ну, и Томм, естестно. - Вздохнул. - Пойдем домой?
Отредактировано Bill4enok (2007-06-09 16:00:52)
Поделиться1202007-06-10 02:46:01
-Тебе так нужна эта находка? если хочешь я достану ее тебе...этого демона.....Найти его будет не трудно... - обнимает Билла, пряча лицо у него в шее. - Угораздило же тебя так влюбиться....да еще и в меня....я ужасная.. - улыбнулась, но Билл не видел этого - Ну пойдем....только что делать дома? Там Том...опять что-нибудь выдумает....хотя это даже лучше....так веселее. Идем.. - повела парня в сторону дома.