College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Улицы Острова Ночи

Улицы Острова Ночи

Сообщений 81 страница 100 из 121

81

Спустя какое-то время, выныривает неподалеку от Билла, шумно втягивая воздух и отплевывая противную воду которая набралась в рот и похоже в легкие. - Потерял меня? - подплыла к Биллу - Неуже ли и правда подумал что я утону? Это же невозможно.....сам подумай... - обнимает его - Ты случаем воды не боишься? Так протестовал против купания....наводит на мысли..

0

82

- Да я уже черт знает что подумал. Не пугай меня так.
Только сейчас Билл понял, что находится в океане, повсюду вода на многие мили.
- Ой... - его начинало понемногу трясти от страха. - Знаешь, я попробую привыкнуть. - он сильнее обнял девушку. - В смертной жизни я боялся 3 вещи - это полеты на самолете, воду и темноту. Но теперь-то я начинаю избавляться от своих страхов. - он поцеловал Лисс.

0

83

Прижала к себе Билла, зашептав ему на ухо. - Тебе нечего бояться...в любой момент ты можешь подняться в воздух и долететь до суши....это просто... только не нужно терять сознание от страха - улыбнулась - Ты как никак мужчина и должен вести себя достойно - отпустила его и снова ушла под воду, скрываясь из вида.

0

84

- Да уж... Слушай, как раз на счет мужчин хотел тебя спросить... Ты не знаешь, где пропадает Тасадар? Что-то его долго нет. Не замышляет ли он какой-нибудь хитроумный план. - задумался. - И почему он тебя все время спасает и хочет помогать в борьбе с недругами? Может быть ты от меня что-нибудь скрываешь? Может вас с Тасадаром связывает не только дружба?
Все это Билл мысленно послал Лисс и ждал на поверхности ее возвращения.

0

85

Вновь выныривает рядом с Биллом, держа в руке небольшой кусочек коралла, который отломала на дне. - О, да Билли! Я с ним сплю! - смеется, кидая бесценный коралл подальше, обратно в океан. - Понятия не имею где он...а что касается моего спасения с его стороны....не знаю...может влюбился? - снова рассмеялась и легла на воду, смотря на звездное небо, которое отражалось и в темной воде.

0

86

Вампир удивленно уставился на девушку.
- Что? - на лице промелькнуло что-то среднее между обидой и ревностью. - Если бы я был человеком, у меня бы случился разрыв сердца от твоих шуточек.
Он подплыл ближе к Лисс.
- Влюбился говоришь? Хм... Хотя, врят ли... - лукаво улыбнулся. - Ты прекрасна, но твоей характер невыносим. - улыбнулся во все 32 зуба. - Смотри сама не влюбись в этот комочек шерсти. - брызнул в лицо девушки немного воды. - А нито я за себя не ручаюсь... - брызнул еще немного.

Отредактировано Bill4enok (2007-06-06 01:26:50)

0

87

Еще больше развеселилась от его реакции и тоже обрызгала Билла водой. - Знаешь....мне больше кошки нравятся....чем собаки... - подмигнула ему. - Да и Тасадару я не нужна...как он однажды выразился, найдет себе полноценную девушку....ну что в этом роде....естественно он имел в виду секс - покачала головой - Глупый он.... - подтянула вампира к себе и обняла его за шею. -Не ручаешься? И что ты сделаешь?

0

88

Довольно улыбнулся.
- Похожь я на кота? Фр-фр... - поурчал как котенок. - Да не обращай на него внимания, ты и так полноценная девушка... Он не знает прелестей жизни вампира... Эти оборотни много на себя берут... - обнял Лисс - Я бы сделал.... нууу... даже не знаю. - задумался. - Наверно, это.
Билл поцеловал ее, а потом резко впился клыками в шею, потом спустился ниже и ушел под воду. Там он поднял девушку под водой так, что она оказалась на поверхности и с многочисленными брызгами плюхнул ее об воду, в метре от себя. Вынырнул.
- Вот! - довольный собой, он растянулся на поверхности воды в виде "звездочки" и прикрыл глаза, типа "я тут ваще не при делах"...

0

89

-Ах ты!!!!! - с шумом плюхнулась на фоду, немного потонув, но потом вынырнула с отвращение выплевывая противную на вкус воду. - Наказать бы тебя за такое! Только вот я не в том настроении к сожалению..... - стала подниматься над водой в воздух. - Мне кажется мы загулялись....пора обратно....может и новости от оборотня появятся....или от твоего братца....Кстати - крутанулась в воздухе, стряхивая с длинных волос воду - Он что-то чувствовал когда я пила твою кровь......если да, то что....просто как-то не доводилось спросить это у Маарет....хотя они с Мекаре слишком далеки...а вот у вас как я поняла связь довольно сильная...расскажи мне об этом.....потом еще и Тома спрошу....надеюсь ты против не будешь? - нагло улыбнулась и подмигнула парню, который все еще был в воде.

0

90

- Наказать? Ты же знаешь, я люблю любую боль... Так что любое физическое наказание для меня просто удовольствие. - улыбнулся. - Я не хочу обратно, давай еще погуляем по пляжу и я расскажу тебе, какого это быть близнецем такого чудовища, как Томм.
Вылетел из воды, встряхивая головой, от чего укладка преобрела ужасный вид.
- Посмотри на меня, я похожь на облезлого кота. - наигранно надул губки.

0

91

-Я не стану бить тебя.....рука не поднимется - усмехнулась и медленно полетела в сторону берега - Ну давай останемся....опускается на песок и ждет пока Билл сядет рядом. - Ты всегда хорошо выглядишь....даже мокрый... - посмотрела на вампира который уже сидел рядом. -Ну так что там у вас с Томом...рассказывай... - откидывается на спину

0

92

Он был проклят...  поднимая глаза в звездное небо,гений тьмы видел ясный взор  отца ,взирающего с печалью и надеждой... и на мгновение,сердце его оттаивало и в груди вспыхивал крохотный язычок любви...
Но опустив взгляд вниз... из глубин мрака поднимались видения тысяч падших братьев, преданно смотрящих на него и жадно ловивших каждый жест их короля...и тело его разрывалось от внутренней борьбы .
...издав тихий стон... демон рухнул коленями на песок... и спустя мгновение,потерял сознание...

0

93

- Ну, раз не будешь, тогда ладно...
Приземлился на песке, рядом с Лисс.
- Но сухим я себе нравлюсь больше. - рассмеялся. - С Томом у нас война. - улыбается. - А если серьезно, то мы чувствуем друг друга когда захотим или когда захотим, чтобы чувствовали. Например, вот когда ты пила у меня кровь, Томм тоже самое ощущал, что и я, потому что я этого хотел, а он не сопративлялся. Или вот еще: когда я пью твою кровь я же испытываю наслаждение... и он тоже его чувствует, если я позволю. Только будучи вампирами, мы научились контролировать это все. Был очень забавный случай еще в смертной жизни, когда после концерта Томм пошел в гримерку с какой-то девахой, а мне нужно было давать интервью... Ты примерно представляешь чем они там занимались, явно не чай пили. И вот, представь, я все это начинаю ощушать, мне и плохо и хорошо одновременно, в штанах уже "колом стоит", весь вспотел, а делать-то нечего - надо же как-то и на вопросы отвечать. Наш продюссер завидев такое весь покраснел и ужасно потом орал на Томма за его выходку. Интервью я даже читать не стал и так занал, что там я такого нагородил. Но фанаты были в восторге. - Рассказывая все это Билл то и дело смеялся, вспоминая этот курьезный случай.

Перестав смеяться, вампир заметил постороннего.
- Лисс, смотри, еще один демон на нашу голову! Мы что тут темной силой намазаны что ли? Как думаешь, что с ним? Я пойду посмотрю.
Не дождавшись ответа Билл вскочил и подбежал к демону и сел с ним рядом на песок.
- Эй... Прииивет... - он потрогал лежавшего на плечо. - Лисс, мне кажется ему совсем плохо. Что с ним делать?

0

94

-Чувствует, говоришь? Мне показалось, ему в отличии от тебя было не очень хорошо......я ощутила это.....хотя ты вовсем не жаловался. А ты позволил ему чувствовать тебя когда пил мою кровь? Думаю нет....я права? - с легким удивлением слушала рассказа Билла, а потом рассмеялась. - И ты ничего не мог поделать с этим? Господи.... - смеется - Ужас какой..... - услышав какой-то шум, оглянулась на его источник. - СТОй! -  рванула за Биллом, останавливаясь у лежащего на песке. - Что делать? Мож добить? = усмехнулась и присела на корточки, осматривая демона

0

95

- Он в отличаи от меня не любит боль. Но иногда он терпит. - рассматривает демона. - А когда мы с тобой, то доступ у него ко мне и у меня к нему закрыт.
Перевернул демона на спину.
- Нет! Не надо его добивать. Посмотри, какой симпатичный... - Он нагнулся, прислушиваясь к дыханию. - Было бы хорошо, если он был с нами, и у нас против Дементрия будет свой демон... - Погладил его по волосам.

0

96

-Значит не любит.... - произнесла тихо сама себе - А почему закрат? - тоже стала рассматривать демона. - Да...свой личный демон...посадим его на цепь и будем кормить молоком из блюдца - смееся разглядывая дейсвительно красивое лицо демона. - Интересно октуда он? - машинально взяла его за запястье и потрогала на наличие пульса.

0

97

Удивленно посмотрел на девушку.
- Потому что в любви должны учавствовать только двое. Даже мысленно. Это мое личное мнение.
Оглядел его всего.
- Зачем же на цепь? Можно и более миролюбивые способы содержания демонов на дому. Дементрий просто взбесится, если узнает, что мы задумали.
Сел немного подальше от демона.
- Слушай, Лисс, а вдруг он буйный... Ща как накостыляет нам, что мы к нему пристали... Лучше его, наверно, не трогать.

0

98

Выйдя на свежий воздух, огляделся и медленно направился в сторону парочки вампиров устроившихся на берегу. Остановившись в двух-трех шагах от знакомых, я достал пачку сигарет и закурил.
- Давненько не виделись друзья. Оказываете первую помощь— нагло улыбнулся— ну и кто же из вас сделает ему «искусственное дыхание»?

0

99

-Нас двое, он - один, ничего он нам не сделает, да и не думаю что он так сразунабросится. твою-то мать...... Повувствовала приближение Дементрия, а через несколько секунд увидела и его самого. - Смотри как бы тебе самому вскрытие не потребовалось - оскалилась, с ненавистью посмотрев на демона. Доброжелательный настрой который был еще несколько секунд назад, тут же пропал.

0

100

- Теперь нас тут уже четверо...
Встал.
- Эй, красавчек, закурит не найдется? Давненько не виделись! - подошел ближе. - А может быть искусственное дыхание сделать тебе, пока твоя подружка в отключке, а?
Посмотрел на Лисс, потом продолжил, обращаясь к Демону.
- И что тебе здесь нужно? Неужели соскучился?

0

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Улицы Острова Ночи