- Вроде нормально. Ему, как мне, нужно время, чтобы успокоитсья. Но он был так груб со мной. Почему он такой? Он не дает мне быть счастливым рядом с тобой.
Билл встал.
- Пойдем охотиться.
Он протянул ей руку.
Улицы Острова Ночи
Сообщений 61 страница 80 из 121
Поделиться612007-06-03 21:49:23
Поделиться622007-06-03 22:09:01
-Он ревнует...это очевидно....осталось выяснить кого и к кому.... - поднялась взявшись за руку Билла. - Надеюсь твой братец на будет охотиться на нас - подмигнула Биллу и пошла с ним по темному переулку, куда они свернули с яркоосвещенно улицы. - Прям романтика - сказала Лисс пробежав взглядо по деревьям росшим вдоль дорожки по которой они шли. - Вот только ни одной жертвы...
Поделиться632007-06-04 01:56:57
- В последнее время я его не понимаю. Он стал совершенно другим. Ты права. Он ревнует... меня... к тебе... так было и раньше с девушками. Но я больше не хочу быть только его и принадлежать только ему. Томм хочет, чтобы я понял, что кроме него у меня не может никого быть. И в какой-то мере он прав. - Билл остановился. - Ты говорила, что вампиры не могут находится друг с другом долгое время. Но не об этом речь.
Он приобнял Лисс.
- Ты голодна? Выпей меня, ты давно уже этого не делала. Я хочу, чтобы ты сделала как тогда. Помнишь? Хочу почувствовать снова это ощущение. Ощущение полной власти надо мной. Пожалуйста, сделай это для меня сейчас.
Отредактировано Bill4enok (2007-06-04 01:58:07)
Поделиться642007-06-04 02:04:28
-Ну если ты так просишь... - развернул Билла к себе лицом и медленно обняла его за пояс. - Только тогда тебе прийдется охотиться....тебя замучает жажда от потери крови... - приблизила лицо к его шее, проскользив губами по гладкой прохладной коже - Хотя я знаю какое это удовольствие.... - коснулась его шеи кончиком языка и крепче прижала к себе Билла, наслаждаясь ощущением его стройного тела. Переместив одну ладонь на его затылок, прокалывает клыками кожу, припадая губами к ранкам из которых захлестала горячая кровь. Оттеснят Билла назад, прижимая спиной к стене сдания. С некоторой жадностью глотает его кровь, теряя ощущение реальности.
Поделиться652007-06-04 02:12:51
- Но зато мне будет хорошо и Томм это тоже почувствует. - Внутри все затрепетало, будто все было в первый раз. - Ммм... - стон наслаждения, когда Лисс клыками проколола кожу на шее.
Еще стон, но еще громче и еще. Это было прекрсно. Сознание уносилось в другую реальность. Глаза закрыты. Мысленно Билл посылал Томму нежные видения, пока силы не начали покидать его медленно, но верно. Спиной ощутив опору, вампир отдался ощущениям. Сейчас, в это мгновение мир перестает существовать. Разум уже не воспринимает грань между реальностью и сном. Постепенно, он начал терять сознание, шепча:
- Еще... Ммм... Лисс... Еще...
Поделиться662007-06-04 02:35:55
Удерживала Билла на руках, потому что сам стоять он уже не мог. С трудом заставила себя оторваться от его шеи и прервать это наслаждение, теперь лишь целовала то место где секундами ранее были ранки- - Билл.....вернись... - с улыбкой прошептала вампиру, обмякшему на ее руках - Хватит.... - нежно укусила мочку его уха, а потом подобралась к губам, целуя их и придерживая голову парня ладонью за затылок.
Поделиться672007-06-04 02:45:30
Слова Лисс начали возвращать его в реальность.
- Мне сейчас так хорошо... Еще... Ммм... Я люблю тебя... Ты самая лучшая... Лисс...
Билл с трудом открыл глаза, затуманенным взглядом он пытался сфокусироваться на лице девушки.
- Тебе хорошо? Ммм... - Он покорчился от тех ощущений, которые вернулись вместе с этим миром. - Ты совершенно необыкновенная девушка. Богиня... - ответил на поцелуй.
Глаза снова закрылись.
- Опусти меня. Мне просто нужно тут немножко посидеть и прийти в себя, хочу понаслаждаться этой болью внутри себя.
Поделиться682007-06-04 02:53:06
-Ты преувеличиваешь..... - все еще держит его, сам по прежнему стоять н мог а отпускать его не хотелось. - Я не хочу отпускать тебя - крепче обняла Билла, кладя его голову себе на плечо - Приходи в себя так...ведь удобней - снова улыбнулась, перебарая пальцами его волосы, а второй рукой прижимая к себе за пояс. - Тебе найти жертву.....или хватит меня? - этим предложила Биллу свою кровь, раз уж сама пилп его.
Поделиться692007-06-04 03:03:24
- Нет... Мне сейчас никто не нужен... Мне сейчас хорошо, лучше всех во тьме...
Он обнял Лисс, целуя ее щею.
- Тебя мне хватит сполна.
Он нежно еще раз поцеловал девушку и впился кровавым поцелуем в ее шею. Билл выпил не много, столько, сколько нужно, чтобы держать себя самостоятельно.
- Твоя кровь самя лучшая на свете. - Он целовал ее уже в губы. - Стань моей на этот век? Как обручаются люди, помолвка и все такое. Я прошу тебя, будь со мной, хотя бы эти жалкие 100 лет.
Он вытащил из кормана бархатную каробочку, цвета неба.
- Это тебе, открой.
Поделиться702007-06-04 03:11:18
Прикрыв глаза от легкой боли, чуть наклонила голову в сторону, позволяя Биллу выпить столько сколько будет необходимо. Вампир довольно быстро пришел в себя, хватило и нескольких глотков. - Это трудно пообещать, но я попробую.... просто, я никогда не была ни с кем из вампиров так долго, сам понимаешь почему. - отпустила его, так как Билл больше не нуждался в опоре. - Что это? - взяла из рук Билла каробочку.
Поделиться712007-06-04 03:18:51
Он взял одну руку Лисс в свои и встал на одно колено. Билл смотрел на нее снизу вверх таким робким и наивным взглядом пятилетнего ребенка, что (как показалось Биллу) Томма в кафе аж передернуло.
- Лисандра, я очень прошу тебя стать моей спутницей на этот век. Я не решился подарить тебе кольцо, т.к. это банально и окольцевать бы я тебя не посмел, поэтому я дарю тебе это... - он открыл коробочку, в которой на мягкой подушке красовалась цепочка из сплава благородных металлов и кулона из кроваво-красного рубина, в виде сердца, размером примерно 1,5х1,7 см. - Нравится? - с какой-то детским трепетом спросил Билл. - Ты согласна?
http://www.jewemb.com/goods/chains/3.php - цепочка;
http://www.magicgold.ru/default.aspx?mo … p;id=31222 - кулон...
Отредактировано Bill4enok (2007-06-04 18:49:22)
Поделиться722007-06-04 19:51:52
-Оу....- удивленно проследила за действиями Билла - И давно ты это придумал? - спросила, посмотрев на парня, который сейчас выглядил совсем как ребенок - Ну разве я могу отказать, когда ты так смотришь. - взяла у Билла коробочку и заставила его поднятся, потянув за руку. - Нравится....у тебя хороший вкус... - снова улыбнулась ему и поцеловала в губы.
Поделиться732007-06-04 23:42:42
- Нет, надавно. Просто я увидел это в магазине и сразу подумал о тебе.
Он встал и ответил на поцелуй Лисс.
- Ну, что? Теперь куда? - Билл поднял девушку на руки. - Чего бы тебе сейчас хотелось больше всего? Я исполню любое твое желание. - он улыбнулся.
Поделиться742007-06-05 00:10:45
-Я чтобы ты хотел сделать для меня? - обняла Билла за шею, когда он поднял Лисс на руки. Положила голову ему на плечо, поцеловав за ушком. - Тебе не тяжело? - улыбнулась, зная что для Билла она почти ничего не весит.
Поделиться752007-06-05 00:21:48
- Все что угодно! Даже самые сумашедшие вещи. - он улыбался, кружа девушку. - Ты легче пушинки.
Билл гадал, что же сейчас попросит Лисс. Главное, чтобы это не касалось его брата, не хотелось бы портить такой момент. А с Томом он разберется (или Томм с ним) позже, много-много позже...
Поделиться762007-06-05 01:13:07
-В таком случае полетели на океан....в самый центр...я хочу искупаться... - подняв руку, потрепала волосы Билла и улыбнулась - Хочу проверить...можем ли мы утонуть.... хотя воду пить не можем...я лично проверяла... - ухмыльнулась - НЕ советую..
Поделиться772007-06-05 01:24:06
- С удовольствием!
Они поднялись в воздух. Спустя минут 15 они уже зависли над самым центром океана.
- Мы будем купаться прямо в одежде? - Билл смутился. - Но ведь это джинсы от Диор... - он уполяющим взглядом посмотрел на девушку. - Слушай, а давай ты покупаешся, а я тебя тут подожду. Как раз подержу твою одежду. Как ты на это смотришь? - он улыбнулся.
Поделиться782007-06-05 01:34:46
После ухода Билла, Томм неожиданно почувствовал себя плохо. Быстро расплативишсь, он пулей вылетел на улицу. Присланивишсь к стене здания, вампир начал медленно дышать, постепенно теряя сознание и получая от Билла приятные видения. Через мгновенье, Томм уже лежал на асфальте, пытаясь прийти в себя. Все закончилось.
- Ох уж эта чертова связь близнецев. Надоело!
Он почувствовал, как брат подарил Лисандре украшение и был безмерно счастлив, что она останется с ним на один век, а потом чувства подсказали, что пара улетела далеко, к центру океана.
- Ну, что ж... Я, пожалуй, вернусь домой.
=> Особняк.
Поделиться792007-06-05 01:51:05
-Я куплю тебе сесяток таких джинсов....или выберешь в особняке....там полно дорогущей мужской одежды, уверена, что-нибудь подойдет. - Крепче обхватив Билла за шею, полетела с ним вниз, плюхаясь глубоко в воду и поднимая кучу брызг. Уже под водой отпустила его и поплыла в сторону дна, углубляясь в черную воду. Даже с вампирским зрением здесь было почти ничего не видно. Но пока потребности в кислороде не было, Лисс не думала всплывать обратно
Поделиться802007-06-05 02:30:58
- Ну, может не надо. Лисс, нет... - он не успел догооврить, как они плюхнулись в воду.
"Ты куда? вернись немедленно! Хочешь утонуть?" - обратился мысленно Билл к девушке.
Через некоторое время вампир вынырнул на поверхность. "Ну, где же она? Неужели поплывет к самому дну?" Он оглядывался по сторонам в поисках девушки.