Документы?Так значит этот волченек пробрался и туда.
Осознание того,что кто-то проник в мой кабинет повергла меня в ярость.Глаза вспыхнули холодным зеленым огнем.Тасадар знал слишком много,пусть даже половину из этого не понимал.Все равно свиделина стороне представляли для меня немалую угрозу.Тщетно пытаясь совладать с гневом я столкнула оборотня с крыши прекрасно понимая,что ничего с ним не случится и сама спрыгнула вслед за ним.
Темный перелулок вел в тупик.Здесь не было ни одной живой души,лишь крысы возились где-то за мусорным баком.Медленно подхядя к оборотню я блокировала единственный выход из этого тупика.Внезапно все переживания на счет Лисандры ушли на задний план.Я должна была выяснить что знал этот мохнатый.
-Ты понимаешь,что я могла бы просто обескровить тебя и тем самым узнать все,что ты знаешь.Но я не стану этого делать.Пока.Лисандру я найду и сама,без твоей помощи,-я все продолжала медленно подходить к нему заставляя оборотня сделать несколько шагов назад,-Конечно я надеялась что ты окажешься более разумным.Все еще не могу понять,заче тебе понадобилось освобождать Лис,но не это сейчас важно.Важно,для тебя,сейчас остаться в живых,а это тем способом,что ты мне расскажешь все,что смог узнать пробравшись,как жалкий воришка,в мой кабинет.