College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк

Особняк

Сообщений 141 страница 160 из 481

141

Я вошел в особняк и с огромной заинтересованостью огляделся. В комнате было много вампиров. Были и те, кого  я знал еще с самых древних дней, были и те, кого я увидал в первый раз. Старею.. пора бы хоть изредка в свет выходить...  Про себя усмехнувшись, я сел в кресло.
- Доброй ночи всем, - затем я посмотрел в сторону Маарет. чей силуэт ясно выделялся на фоне открытого окна. Я снова заговорил, обращаясь уже к ней, -  Maaret, ты позвала  я пришел.

0

142

- Кейман, - Маарет поклонилась своему создателю-, Это неожиданная встреча. Я даже боялась надеяться что ты придёшь.
Женщина подошла к вампиру и упала на колени рядом с ним.
- Прости меня за то что я ненавидила тебя. Ты спас нас тогда, но при этом остался верен Ей. Я бесконечно рада видеть тебя, Кейман.
Наверное, никто из присутствующих не понимал этой сцены до конца, да и зачем это было нужно им.

0

143

Меррик появилась в особняке около трех часов ночи. Она немного нервничала,ей нечасто приходилось бывать в местах,где так много древнейших вампиров. Девушка прошла по коридору в поисках вампиров. Она знала,где они,но ей хотелось потянуть время. Наконец терпение дало сбой и Меррик появилась перед вампирами. Она поздоровалась со всеми и  устремила взгляд на Маарет.
- Я думаю, вы не против, если я присяду? - Меррик немного засмущалась.

0

144

* Оборотень нагло влез в окно, принял человеческий облик и поздоровался с присутствующими.*
    - Приветствую Вас. Я , конечно, не вампир, но зов услышал и решил присоединиться.
    Легвон, Древние и куча вампиров.Надеюсь они настроены НЕ враждебно, а то вечер кончится большими проблемами.

0

145

оос: простите не могу поприветствовать пока Кейман не отпишется. иначе запутаемся.

0

146

Я тихо наблюдал за всеми. А количество присутствующих прибавляется. Меня начинало всё заинтересовывать. Но я держал себя в рамках и не рисковал вставлять свои "пять копеек". В окне кто-то появился. Это не вампир. Оборотень? Очень интересно.

0

147

Я ожидал чего угодно - холодной ненависти, возможно, даже гневных обвинений, но только не этого.  Я знаю, вампиры на протяжении всего своего существования помнят все, но не это ли повод забыть прошлое хотя бы на мгновение? Я вновь посмотрел на Маарет. Величественная и мудрая, Королева Вампиров. Я просто не мог позволить Ей стоять на коленях. Взяв ее за руки, я поднял ее.
-  Безумно рад тебя видеть, Маарет... Я просто  не мог не прийти, - я улыбнулся, эта встреча значила для меня очень многое, и я был просто не в состоянии сказать все, хотя хотел сказать многое. Наверно, сейчас это было уже не важно. Нельзя быть верным Акаше, как бы никто из нас не пытался... впрочем, все уже позади... Я прервался на этой мысли, вспомнив собственно и о самом собрании. И я тут же заметил еще двух вампиров, которые с недоумением смотрели на нас с Маарет. Оставив объяснения на потом и кивком головы их поприветствовав, я снова взглянул на маарет. Не просто так нас здесь собрали. Все уже позади... наверное?.. или нет... Я внимательно посмотрел Маарет в глаза.

0

148

Парень был вежливо учитив. Это всегда подкупало меня. Пожалуй, это было одной из причин, по которым я согласилась рассказать Дэвиду свою историю, больше 8 лет назад, в парижском кафе. Откровенный, изучающий взгляд, которым он рассматривал меня не мог не заставить усмехнуться. Деро даже не позаботился о том, чтобы скрыть его.
-Ну что же, Деро...Рада приветствовать тебя, мой ученик.
Тем временем в помещении появились новые вампиры. Кэйман и Меррик. С первым я была знакома, но мало, знала лишь то, что он в возрасте и силе не уступал близнецам и царской чете. Впрочем, Кэйман так часто терел память, что врят ли мог рассказать о себе большего. О второй же появившейся вампирше я знала еще менеше. Меррик Мейфер, ведьма, ставшая вампиром по своей воле. Возлюбленная Луи. Больше я не могла сказать о ней ничего.
Однако, в особняке помимо вампиров и демона присутствовал еще и оборотень. Его я не знала совершенно. Я кивнула гостям в знак приветствия.
Кэйман, мое почтение, древнейший

0

149

Маарет кивнула Кейману и обернулась к прибывшим.
- Я рада видеть вас здесь,- Маарет с интересом посмотрела на оборотня, но ещё большей интерес вызвала у неё девушка стоящая рядом.
- Меррик Мейфейер, пожалуй единственная из всего Клана, которая может знать и историю клана, и историю вампиров без преукрас.
Маарет чуть прикрыла глаза. Ей вдруг вспомнилось её дитя.. настоящее человеческое дитя, прелесная дочь.
"Ты ведь знаешь о ней, Кейман"
Тряхнув своими пышными рыжими волосами, Маарет вздохнула и продолжила.
- С одной стороны может показаться что я просто вас здесь собрала. Королевы нет, моя сестра тоже пропала, но она и не угроза нам всем. Из Древнейших остались Кейман и я. И думаю пора нам всем вспомнить, что всех нас обьединяет не просто жажда крови. Мы все родны по крови, так почему же мы порой так небрежны друг с другом? Я собрала вас здесь, чтобы разобраться в том, для чего мы существуем?.. Почему молодые стороняться Старейших, когда им нужно было давно прийти и спросить то, что они хотели знать? Мы - это тайна укрытая ночью. Мы - едины, разве нет?
Древнейшая обвела взглядом присутствующих.

0

150

а народ все прибывает....
Лениво и без особого интереса наблюдает за собранием и тем как все вьются вокруг Маарет.
Немного потянувшись, закидывает ноги на столик которы стоял неподалеку. Смертная привычка, позволяющая усесться поудобней.
Сейчас интересовал только один вопрос, появится ли Эрика. Но если и появится то с Лисс вместе могут разнести пол-дома, от большой любви друг к другу.

0

151

В комнате появилась  еще одна знакомая мне вампирша. Пандора. Я слегка улыбнулся ей. Рад с тобой снова встретиться, прекрасная Пандора.
Между тем мне педставилась возможность разглядеть всех более подробно. Я задумчиво посмотрел на Меррик, когда Маарет упомянула о ведьмах рода Мейфейер.
В следующее мгновение я услышал мысленный вопрос Маарет. Я многое знал и многое забыл, но до сих пор  я помнил это. Слов слишком мало....
- Мы едины... но не все молодые это понимают... хотя и я сомневаюсь насчет ответа о нашем существовании...

0

152

- Существование.. да... это наше проклятие. Мы способные видеть всю человеческую жизнь, но не способные почувствовать то, что чувствуют они, не способны изменить нашу жизнь. И что нам остаётся.. просто жить, следить за своими детьми, пытаться понять жизнь и смерть. Всё наше существование - это понимание и принятие смерти и дарование этого принятия другим.
Маарет замолча, что-то обдумывая...
- Почему бы нам просто не обьединиться как одной семье, не жить подле друг другу, к чему ненависть тем, кто не знает любви,- очень тихо произнесла она.

0

153

Я сидел всё также тихо, особо не напоминая о своём присутствии. Слушая всё, что говорили Высшие, я пытался делать некие выводы. Но меня радовало одно точно, воссоединение. Как же долго я мучался своим постоянным одиночеством. Но теперь я могу быть уверен, что многие вопросы, которые меня терзали будут наконец-то решены. Я знал, что среди некоторых Сильнейших есть вражда. Осталось только узнать со временем, кто к кому как расположен.
Я с интересом посмотрел на молодую вампиршу, ведущую себя довольно вызывающе, в моём понимании. Это меня немного развеселило. На лице появилась моя фирменная нагловатая улыбка, которая почти сразу расстаяла. Я не знал ещё всех правил Мира Высших. Приходилось сидеть тихо.

0

154

Благодарю, Кэйман. Мне приятны твои комплементы, я улыбнулась  вампиру краешками губ и покосилась на Лисандру. Девчонка вела себя вполне в своем духе. Воистину, у Мариуса Лестат, а у меня Лисандра.
Между Маарет и Кэйманом тем временем происходил бессловестный разговор. Оба из них не закрывали свои мысли от окружающих, однако читать их сейчас, я не считала порядочным...
Я закрыла глаза и откинулась на диване.

0

155

Переживания Маарет по поводу отсутствия большинства из молодых вампиров были весьма беспочвенными.Хотелось сказать что б она дала им еще немного времени,ведь так долго они скитались по миру без всякого надзора и присмотра "сверху".Такие как я,либо вошедший в зал Dero.Я не могла избавиться от мысли,что раньше я его где-то всречала.Вполне возможно мы когда-то не столь давно были знакомы.А может это лишь образы из прошлого.Казалось он чувствует себя весьма не уютно среди этой компании древних вампиров.Будь я на его месте,я бы не позволила так собой помыкать.Но это древнейшие..странно,я всегда была против предрассудков иерархического разделения.
Следом появилась еще одна молодая вампирша.Да,она была молода,но разум светился в ее глазах.Стало любопытно чье же она создание.Вечер приносил все новые и новые сюрпризы.Появление оборотня заставило свпомнить о Вайл.Врятли этот был из того же клана.Улыбнувшись ему я перевела взгляд на древнюю пару.Наконец от всех этих вежливых и трогательных сцен приветствия Маарет перешла к самой сути,почему она нас тут собрала.
Выслушав ее я поняла,что наступило молчание.Молодые либо не хотели говорить,либо боялись.А что добовлять старейшим?Так ли уж им нужно наше присутстви в их судьбах?
-Маарет,при всем уважении,но я не думаю что молодые сторонятся.Просто кажется эпоха кланов и общин уже прошла.Каждый из созданных вампиров устраивает свою жизнь.По мимо того,что мы заложники своей жажды крови,мы еще и умеем испытывать какие-то чувства.Возможно вам уже чужды любые эмоции,но оглянись!Не все такие.Мир лежит у наших ног,мы не обязаны кучковаться на каком-то острове который ВЫ,-специально сделав на это слове акцент я посмотрела на Пандору,Маарет и Хаймана,-назвали Нашим домом.А я хочу что б мой дом был там,где я себя чувствую дома.

0

156

- Такое чувство что мы уже не нужны нашим детям, Кейман. Они именно сторонятся, они желают жить как люди, я за них рада. Но почему они не желают принимать нас, как тех. кто всегда может им помочь. Они уже выросли.
Маарет отвернулась к окну.
- Многие из вас были свидетелями многих битв и воин. Такие войны не редки и среди нас. В древности нас часто травили, но мы выжили, благодаря тому что обьединились. Мы низвергли Акашу, обьединившись.
Ты говоришь, что Мы назвали этот Остров Вашим Домом. Но неужели вы хотите сказать. что и МЫ тоже собрали всех тех, кто остался в живых после "чистки" Акаши?
- Просто скажите мне, что вы ищите в своей жизни?

0

157

Помотрел на присутствующих и поймал улыбку Narnet.
   Значит хоть кто-то рад видеть здесь Оборотня. Это воодушевляет.

Так что по поводу трех-четырех строк? Пандора

0

158

Слова Маарет были как-то неисправимо наивными и жалостливыми.Будь у меня капля сострадания я бы расплакалась.Но при этом что-то будило во мне злость.А именно сравнение с людьми.Она..Она,Древнейшая и говорит,что мы хотим жить как люди.Ну кому как не ей следовало бы знать о стремлениях и целях вампиров.Разве половина срезу же не исчезла с этого острова,разве она сама не ушла от сюда?И вот вернувшись,за что теперь она борется.
Посморев Маарет в глаза я заставила себя успокоиться.Мне не хотелось уподобляться хамке,какой себя преподносила Лиссандра.Я хотела чтобы Маарет поняла о чем я.Впервые за все это время,наверно,мне почему-то захотелось рассказать все это.Да я могла бы как прежде сидеть на подоконнике и язвить,но было уже поздно.
-Мы не уподобляемся людям,Маарет,от них нас отделяют слишком много столетий.Многих из нас по крайней мере.Но мы и не хотим жить словно звери в одной стае.Не знаю,другие могут не согласиться со мной и остаться здесть.Жить дружной семьей.Но что она даст?,-мысленно добавила я.-И я не хочу чтобы потом обо мне говорила как об отступнице.Так вы хоть будете знать причины мих действий.Слишком долго я была гонима за неповиновение.С меня уже хватило иерархических предрасудков.

0

159

Я чувствовал себя уже глупо, постоянно молчав. С интересом смотрел на Нарнет, мне кажется, или я её уже где-то видел.
Я питал глупую надежду, что возможно, тут появится Аида. Как я наивен. Я даже не знаю, жива ли она ещё.
Обвёл всех тяжёлым взглядом. Двое прекрасных дам начали диалог. Из которого, я почти ничего не понял. Как мне это чуждо: кланы, создатели, твои детища. Заметил, что оборотень, как и я, чувствует себя не в своей тарелке.
Наконец-то я расслабился и аккуратно откинулся на высокую спинку кресла. На какое-то мгновение я прикрыл глаза, что-то меня взбудоражило, резко открыл глаза, опять обвёл всех взглядом...

0

160

- Нарнет, ты должна знать, что я всё ещё ищу Мекаре и у меня есть семья о которой я забочусь. Но вопрос не во мне... Расскажи мне свою историю Нарнет, почему ты столь воинственна и так ненавидишь людей?
Маарет острожно взяла руку Кеймана в свою, будто ища его поддержки. Она прекрасно находила общий язык со своим кланом, но с этим бунтарским молодым поколением.
"Я всего лишь хочу спокойной жизни. я хочу жить и знать, что мы - вампиры- не будем искать власти, бездумно истреблять людей. Я хочу чтобы они просто жили в мире, без распрей."
" Я просто хочу, чтобы вы узнали друг друга и изгнали ненависть."

0

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк