ммм... ну... ладно.
*Тая посмотрела на труху от мишки, хлюпнула носом и поплелась к двери*
Спасибо за гостеприимство.
*скрипнула закрывающаяся дверь.
>пляж
Особняк
Сообщений 81 страница 100 из 481
Поделиться812006-08-24 21:51:09
Поделиться822006-08-24 21:56:28
Лисандра
Роланд плавно поднялся с дивана, и отвесил вежливый поклон хозяйке.
- Госпожа... - поробормотал он, и отправился догонять Таю.
----> Пляж
Поделиться832006-08-24 22:02:48
-Тут кровью что ли намазано...
*хмыкнув, исчезает, захватив то за чем приходила*
Поделиться842006-09-05 16:45:38
(Пляж)
*медленно проявлялся...дополз до кровати и свалился в бредовом сне, улыбаясь и сны его были о солнце*
Поделиться852006-09-05 17:24:48
*обгоревшие губы юноши шевелились во сне...он вспоминал прошлое...ему снился тигр, убитый им столько лет назад...*
Поделиться862006-09-06 20:10:13
*проснулся около кровати, потянулся, кожа кусочками плавно и болезненно отпадала*...но я все-таки жив...значит оно того стоило...*загоревший Дэвид набросил на себя найденную шелковую рубашку и отправился пройтись по улицам Парижа*
-------Улицы Парижа
Поделиться872006-09-10 11:57:24
*Арман появился в особняке и бесшумно поднялся по лестнице. Он зашел в свою старую комнату. Ничего не изменилось с его последнего визита. Арман сел в кресло напротив окна и невольно залюбовался видом открывшимся в окне. Море. Какие прекрасные волны. Им -то совершенно все равно. Они то ласкают берег, то отталкиваются и перемешиваются. Необузданная стихия. Арман встал из кресла и вышел на балкон. Светило огромное яблоко луны. Арман улыбнулся. Он вошел в комнату обратно и взял то, зачем пришел. Маленькая книжечка в черном бархатном переплете. Он сново вышел на балкон и спрыгнул вниз. Теперь ему хотелось прогуляться по пляжу*
Поделиться882006-09-11 03:11:00
Не разбирая дороги неслась по улице. Наконец уперлась в Особняк.
Надеюсь, я не помешаю...
-Я постучала, но никто не ответил. Я толкнула. Дверь оказалась не заперта. Я вошла внутрь и без сил опустилась на диван. Подтянула к лицу колени, будто маленькая девочка и разревелась навзрыд. Мой мир рухнул в одночасье. Причем я понимала, что сама этому виной. От этого было еще обиднее
Поделиться892006-09-11 03:39:13
Почему он всегда гонит меня? Ведь все только начало налаживаться...И опять...
Так плохо, как сейчас мне не было, кажется, никогда.
- Я же люблю тебя, Мариус. Больше жизни люблю.
Сколько времени прошло, я не знаю, но снова наступила ночь. Я вытерла слезы, умылась и вышла на улицу
(Обитель Клана)
Поделиться902006-10-15 18:23:32
*На этот раз странница очутилась возле огромного и прекрасного Особняка.*
– О, Боги! Какое чудо! Должно быть тут обитают знатные темной семьи...
*Не решаясь войти без позволения, решила постучать. Ответа не последовало и она села на песок, в нескольких метрах от особняка, чтобы насладиться его великолепием в свете звезд полной луны*
Поделиться912007-01-03 16:29:12
Не часто Маарет покидала свой тихий дом в глубине скалы, ведь там она следила за своим родом. Но это дело того стоило.
Вот уже многое время как ничего не слышно о том, что вампиры так же собираются в Особняке... А ведь был принят запрет на создание новых вампиров, изгнание тем. кто нарушит этот запрет и что.. кажется Старейшие укрылись как и она в своих убежишах, а молодые творят что им вздумается. Куда смотрит Мариус...
Маарет не слишком любила самостоятельные перелёты, по-этому своё путешествие на Майами она осуществила как и все смертные на обыкновенном самолёте.
Ступив на остров женщина уже знала, что в особняке никого нет, только несколько крыс носятся по подвалам.
Нервно откинув прядь рыжих волос, она подошла к входной двери, та была заперта.
"Что ж наверняка Арман позаботился о сигнализации, поэтому придёться позаботиться о том, чтобы не привлечь внимание смертных."
Одним только желанием Маарет спалила всю эту человеческую технику.
"Я не использовала этого очень давно... я никогда не использовала эту проклятую способность и что сейчас.. сейчас я совершаю это только из-за того, что кто-то забыл о том, что мы решили тогда.. после ЕЁ смерти."
Невидным человеческому взгляду движением вампир поднялась к ближайщему окну и попросту разбила его.
Войдя в пыльную комнату, она поняла что оказалась в спальне... спальне, где на полках стояла рукопись... "Королева Проклятых".
Даже не удостоив взглядом комнату, маарет спустила вниз и села в одно из мягких кресел в гостинной.
- Что ж пора им посетить свой дом.
Женщина погрузилась в какой-то транс и тут же перед её взором стали мелькать ночные пейзажи. жертвы детей тьмы. Каждый из них, будь-то старейший или молодняк, каждый услышал её зов.
"Я - Маарет, одна из Перворождённых. я жду вас здесь.. в вашем доме. на острове Ночи, я жду вас.. жду.."
- Посмотрим не растеряли ли они своих манер.
Поделиться922007-01-03 22:03:33
Решив вспомнить смертную молодость, Лисс опустилась с неба ко входу в особняк и как положено зашла в дверь.
Недовольно подняла вверх голову, прислушиваясь.
-Эй!!!! Кого опять принесло???!!!
Пошла в сторону лесницы. Из ближайшей двери тут же выскочила перепуганная девушка служанка, начавшая что-то быстро и сбивчиво рассказывать.
Чтобы не терять времени на выслушивание ее лепета Лисс просканировала ее мозки, найдя необходимую информацию.
-Ладно...успокойся....модешь идти домой...я сама во всем разберусь...
Служанка послушно скрылась из виду, а Лисандра стала подниматься на второй этаж, чувствуя запах паленого и ощущая присутствие древнего вампира.
Мысли Лисс были закрыты от постороннего вмешательства, поэтому зова Маарет она не слышала.
Поделиться932007-01-04 00:10:01
- Никогда не думала, что Лестат столь силён что бы дать тебе кровь, способную закрывать свои мысли от Перворождённых.
Маарет встала с кресла на встречу, поднявшейся Лисандре.
- Лисандра и почему это место так опустело, где наши Дети? Разве не стоило им, как и было раньше уговорено, воссоединиться здесь? Ведь этого так жаждал Мариус, Арман, почему их нет здесь. Я оставила это место, чтобы всё так же следить за своей семьёй, но они...
- Почему в этом доме я встретила только тебя?
Лицо эженщины было действительно опечалено. Она никогда не показывала этого, но всё же её волновал тот дар, которыми обладают все Дети.. эта сила могла увести их не в ту сторону.
Поделиться942007-01-04 00:28:58
-Просто я не прислушиваюсь к разной болтовне - хмыкнув плюхнулась в большое кресло. - Предпочитаю тишину...
Развела руками имея в виду дом.
-Понятия не имею где все, сейчас этот дом принадлежит мне, остальные где-то....
Внимательно рассматривает Маарет.
-Но думаю, что после твоего зова некоторые соизволят появиться.
даже знаю кто это будет
Поделиться952007-01-04 00:45:45
- Это кое-что проясняет.. Старейшие теперь всё отдали в руки молодым?.. чтож...,- Маарет вернулась на своё место и задумчиво положила руки на подлокотники...
- Что ж...
Поделиться962007-01-04 00:48:00
-никто ничего не отдает....сами берем, если надо.
Ухмыльнулась, лениво откинувшись в кресле.
-ждем-ждем....скоро некоторые прибудут
Поделиться972007-01-04 00:54:20
--->Джексон Сквер
Бешумно на террасу около особняка опустились две тени. Я и Луи. Разжав руки я несколько секунд переводила дыхание. Сразу подумалось о том, что надо меньше курить, как говорят люди. Чушь, на самом деле. От полетов у меня всегда легкая одышка.
Я быстро поправила одежду и собрала в пучек растрепавшиеся во время перелета волосы.
-Ну что, идем.
Я открыла дверь. У Армана отличный вкус! Я не бывала на Острове Ночи ранее. После гибели Акаши, когда он и был создан, я слишком быстро исчезла из вампирского общества, чтоб пробыть здесь хотя бы какое-то время.
Пройдя по коридору мы с Луи вошли в главный зал. Он был прав, Лисандра уже была здесь. Лисандра и Маарет. Да уж, Лис умудряется нахамить Хранительнице. На месте Маарет сожгла бы на месте, подумала я, закрыв свои мысли ото всех.
-Маарет...Мое почтение, древнейшая... - я держалась уважительно и с достоинством. - Мы услышали твой зов и вот мы здесь
Поделиться982007-01-04 01:00:46
Вежливо улыбнулся Маарет.
-Приятно вновь видеть тебя...
Легкий полу поклон в знак приветствия.
-И тебе здравствуй..
Перевел настороженный взгляд на Лисандру.
Поделиться992007-01-04 01:01:14
- Пандора,- медленно произнесла Маарет и встала ей на встречу-. Я рада что ты отозвалась. Луи,- кивок головы.
Маарет перевела взгляд на лениво раскинувшуюсе в кресле Лисандру, потом на почтительное Пандора.
- Ах, Лестат даже не научил её манерам, как это в его духе. Но может мне скажут где он сам?.. Я видела его в таких далёких местах, что даже не стала разбираться какая это страна. Может быть вы мне всё расскажете, Луи, Пандора?
Поделиться1002007-01-04 01:03:22
-О! Я знала что вы сейчас появитесь!
Вскочила с кресла, победоносно крутанувшись вокруг себя.
-Луи-и-и-и.....
Подплыла к нему и повисла на шее. смачно чмокнув его в щеку.
-Не хорошо прятаться от меня....ведь найду - хуже будет.
Хитро сверкнула глазами и потрепав его за щечку вернулась на свое место.