College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк

Особняк

Сообщений 61 страница 80 из 481

61

- Я в вашем распоряжении, госпожа! Делайте со мной всё, что хотите... - Роланд подмигнул вампирессе, - А музыка... не знаю.

0

62

Роланд ЛяКруа
Вы мазохист до мозга костей) а если я захочу Вас.... покалечить, а?
*обошла вампира сзади, положила руки на плечи и надавила пальцами на напряженные мышцы. еще, и еще раз*

0

63

- Можете считать, что я вам всецело доверяю, - вампир мягко улыбнулся, - Как хорошо...
По телу парня прокатилась тёплая волна, и он умудрился повернуть голову и прикоснуться губами к руке девушки.

0

64

Роланд ЛяКруа
Всецело?.. ну что ж... *Вампа с силой надавила на плечи вампира, тот, не сопротивляясь, рухнул на мягкий ковер. Она оперлась на его грудь руками и посмотрела в глаза. Лукавые... Полумрак, музыка, шелест листвы за окном. Не хватает камина, пожалуй. Она знала, что вампир слышит каждую её мысль. ведь она сама этого хотела.*

0

65

Вампир медленно поднял правую руку, ласково притянул к себе девушку и поцеловал. В мыслях вампира шептались невнятные голоса, и он загнал их подальше... Чтобы они не мешали Тае. Чтобы красота этой ночи принадлежала только им двоим...

0

66

*а, черт с ним, с камином*,-пронеслось в голове у Таи. больше она ни о чем не думала

0

67

Роланд принялся осыпать лицо вампы поцелуями, одновременно освобождая её и себя от одежды.
"А не спешу ли я?" - пронеслось у него в голове, - "Впрочем, не важно."

0

68

*Тая закрыла глаза в блаженстве, потом вдруг отпрянула, встала, высвободившись мягко из рук вампира, подошла к окну, с плюшевым мишкой в руках. Окно выходило на море, и из него открывался прекрасный вид: полная луна висела над водой, отражаясь и слегка покачиваясь на ее поверхности.*
-Знаешь, эти ночи полнолуния сводят меня с ума. Не хочу чтобы сегодня свершилось еще одно безумие. Не хочу потом жалеть об этом.-Говорила она, глядя на луну.

Отредактировано Тая (2006-08-24 20:11:26)

0

69

Юноша также поднялся, также подошёл к окну,  и мягко обнял девушку сзади за талию.
- Хорошо, - шепнул он ей на ухо, - Тогда... Забудем это?

0

70

Я никогда ничего не забываю. особенно тех минут, когда мне было хорошо. с вашего позволения.. *она выскользнула из его рук, отошла на какое-то расстояние, и, подмигнув, запустила в него мишкой*

0

71

Роланд ловко поймал плюшевого, и с достоинством усадил его себе на плечо. Исполнив шутовской поклон (медведь не свалился), он прошествовал к дивану, рассабленно плюхнулся на него и принялся изучать свои ногти.

Отредактировано Роланд ЛяКруа (2006-08-24 20:23:25)

0

72

*появляется в комнате*
-Тааак! А вы здесь откуда?
*недобро оглядывает вампиров*

0

73

- А мы, добрая госпожа, из тёмной ночи, что укрывает собой как деяния зла, так и любви великой деяния, - нараспев заявил Роланд, и зевнул, - Тоска смертная, да?

0

74

Lisandra de Lioncourt
Разве тут еще кто-то бывает? это ваш дом? красиво. * шаркает ножкой по полу* а мы тут... *мсль:плюшками балуемся* забрели на огонек...

0

75

-Добрая? Не торопись с выводами....
*вкрестила руки на груди*
-Я услышу ответ? Что вы здесь делаете?

0

76

Тая
-Вообще-то мой...хотя в последнее время пруться все кому не лень...

0

77

-Я услышу ответ? Что вы здесь делаете?

- Во-первых, милсдарыня, вы не спрашивали, что мы здесь делаем... - вампир пожал плечами, - Но, если вам интересно - беседуем, любуемся ночью... Мишками кидаемся.

0

78

Роланд ЛяКруа
*бросила взгляд на мишку и тот разлетелся на кусочки*
-Советую любоваться в другом месте...

0

79

Lisandra de Lioncourt
окей. мы приперлись. да. что будем делать дальше? *в позе "руки в боки" Тая уставилась на хозяйку. на лице играла шутливая улыбка*

0

80

Тая
-Может поджечь тебя? Для начала....

0

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк