Удивился, что за такой наглостью стояло такое слабое тело. Парень висел на его руке в отключке, - вот все вы так...сначала выбражаете, а потом дохните не успев попросить прощение...а ведь еще кровь на губах не обсохла, - бросил на пол молодого вампира и кровь моментально впиталась в кожу руки. Удержался на ногах , когда его толкнула Лисс, - точное замечание, - усмехнулся смотря на другого парня, - ты еще кто? - перед ним был снова молодой парень, который недавно стал вампиром, - это новая мода превращать в бессмертных детей? - бросил взгляд на Лиссу в ожидании вразумительного ответа, но она была увлечина своим ненаглядным. Перевел взгляд на Тома, - не смей на меня так смотреть. Не думал? Ты еще много не знаешь о вампирах мальчик...чаще всего мы друг другу, как волки, - они уже вышли и Франк размышляя подошел к окну. Маарет...это она вносит правила что вампиры не могут нападать на себе подобных, но Сестра....ты же сама знаешь, что это невозможно. Попробуй собери всех вместе, мы скорее загрызем друг друга чем останемся в одной комнате на час....исключение это когда нас собрала не серьезная причина. Вспомнил Смерть Акаши и внутри все передернуло, он так живо помнил тот день когда его кинули ей в ноги в качестве жертвы...ее холодные руки..острые клыки...
Он уже долго стоял у окна и вампирским чутьем ощущал приближение рассвета. Надежды, что Лисс вернется оставалось все меньше. Она унесла того наглого молодого вампира, чтобы залечить ему раны и убрать с его глаз долой дабы еще он не нанес ему вред. Счастлива ли она с ним? Спрашивал он себя, когда полностью отошел от вспыхнувшей ярости, кожа снова стала белой. Нехорошо получилось, но зато теперь мне все ясно. Мне здесь делать нечего. Я тут лишний. На улице никого не было кроме 3 человек храбро гулявших по темным улицам, Франк их не видел, но точно ощущал их запах и слышал стук их сердец. Люди его не интересовали, он не нуждался в крови, как молодые вампиры. Он кажется даже позабыл ее вкус, только инстинктивно зная, что он соленый. Он подумал чтобы оставить какую-то записку или вещь для того чтобы она смогла понять его намерения и простить за то что было, но он посчитал это не нужным и открыв окно поднялся в воздух исчезая через миг в далеке.