College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк

Особняк

Сообщений 421 страница 440 из 481

421

Выйдя в корридор, Билл все же услышал слова вампира. Реакция последовала незамедлительная. Он вернулся в гостинную.
- Что ты сказал, ну-ка повтори! - вампир в одно мгновение подлетел к Франкусу и, на сколько позваляла сила, схватил его загорло. Взгляд дикий, в венах пульсирует кровь. - Я тебе не щенок! И мне глубоко плевать, кто ты и что ты! - Билл ослабил хватку, т.к. давно не питался. - Я тебе сейчас такую девушку покажу, в век не забудешь!
Вампир поднял силой мысли фарфоровую вазу. Разбившись, о стену, она вдух сантиметров не долелета до головы противника.
- Закрой свой поганый рот, прежде чем гворить про меня такое!

Отредактировано Bill4enok (2007-07-06 00:50:48)

0

422

-Билл, хватит! - быстро поднялась со своего места и обхватив Билла за пояс легко оттащила его к двери. - Иди-ка лучше к брату если хочешь остаться в живых - прошептала ему на ухо, крепко прижмая к себе чтобы не рванул обратно. - Я тебе помочь не смогу если взбесится Франк, он сильнее меня, поэтому лучше сейчас уйди...  - увела Билла в коридор и дальше говорила мысленно только ему я тебя люблю и не хочу чтобы ты пострадал, а сейчас навести брата, пока ваша создательница не увела его - нежно поцеловала парня в губы и вернулась в гостиную уже одна запирая за собой дверь. - И что скажи тебя не устраивает, да, любовник - подняла вверх глаза, типа сказав "о боже" - Давай вспомним Армана и успокоимся, хм... да и экзотика как ты выразился тоже иногда полезна.

0

423

Тонкие пальцы мальчика обхватили его каменную шею и он почти ничего не почувствовал. Приподнял брови, - тебя манерам не учили? - заломал его руку и сломал ее до локтя, - это ты заткнись маленький ублюдок, - голос походил на рычание. Мысляно взорвал вазу в воздухе, когда она летела в него. Хотел тоже самое проделать с его сердцем, но Лисс оттащила мальчишку. Встал и не смотря на Лисс выбил ногой дверь догоняя парня, - сюда иди! - схватил его за руку и втащил обратно в комнату. Стальная рука пробила его грудь схватившись за сердце, оно находилось у Франка в руках и еще билось т.к. вены не все порвались, - теперь ты будешь слушать меня, - глаза горели от ярости. Малейшее движение и он вырвет сердце из его груди, - ты не имеешь права дышать когда я говорю и ты жив только потому, что ты дорог ей, - кинул на Лисс. Говорил обнажая клыки, это говорило что он настроен враждебно.

Отредактировано Francus Pasteron (2007-07-06 02:42:54)

0

424

Все произошло слишком быстро.
- Отпусти! - Билл попытался вырваться, но это бесполезно.
Резкая боль, в глазах все поплыло. Парень упал на колени. Стон. Он практически не слышал, то что говорит ему Франк.
- Томм... - еле слышно простанал. - Не вздумай прийти сюда... - еще мгновение и вампир потерял сознание.

0

425

Томм влетел в гостинную.
- Немедленно отпусти его! - вампир не знал что сделать, чтобы Франк закончил свои действия. - Я прошу прощения за него. А теперь, отпусти! Нашел с кем тягаться. С малчишкой! Не стыдно?
Близнец мог только говорить, иначе, тоже самое могло постичь и его.
- Я тебя прошу, отпусти Билла. Если он умрет, то тебя отправят загорать на солнышко быстрее, чем ты думаешь!

0

426

-Франк хватит!!! - заорала на него - Ведешь себя как дикарь!!! - быстро подошла к Франку и вцепилась ему в плечи - Найди себе равного по силе, а к нему не прикосайся - прошипела ему на ухо а когда Франк ослабил хватку, оттащила его в сторону и толкнула в кресло. Билл к этому времени уже потерял сознание и Лисс тут же оказалась около него. Она подняла вампира на руки и исчезла вместе с ним в неизвестном направлении, передав напоследок Тому. не нарывайся, и солнце ему не страшно...ему несколько тысяч лет...только загорит немного и все...

0

427

- Хорошо, я буду осторожен.
Томм наградил противника призрительным взглядом.
- Горячая кровь в тебе. Не думал, что вампир способен пойти против вампира. - развернулся и вышел.

0

428

Удивился, что за такой наглостью стояло такое слабое тело. Парень висел на его руке в отключке, - вот все вы так...сначала выбражаете, а потом дохните не успев попросить прощение...а ведь еще кровь на губах не обсохла, - бросил на пол молодого вампира и кровь моментально впиталась в кожу руки. Удержался на ногах , когда его толкнула Лисс, - точное замечание, - усмехнулся смотря на другого парня, - ты еще кто? - перед ним был снова молодой парень, который недавно стал вампиром, - это новая мода превращать в бессмертных детей? - бросил взгляд на Лиссу в ожидании вразумительного ответа, но она была увлечина своим ненаглядным. Перевел взгляд на Тома, - не смей на меня так смотреть. Не думал? Ты еще много не знаешь о вампирах мальчик...чаще всего мы друг другу, как волки, - они уже вышли и Франк размышляя подошел к окну. Маарет...это она вносит правила что вампиры не могут нападать на себе подобных, но Сестра....ты же сама знаешь, что это невозможно. Попробуй собери всех вместе, мы скорее загрызем друг друга чем останемся в одной комнате на час....исключение это когда нас собрала не серьезная причина. Вспомнил Смерть Акаши и внутри все передернуло, он так живо помнил тот день когда его кинули ей в ноги в качестве жертвы...ее холодные руки..острые клыки...
Он уже долго стоял у окна и вампирским чутьем ощущал приближение рассвета. Надежды, что Лисс вернется оставалось все меньше. Она унесла того наглого молодого вампира, чтобы залечить ему раны и убрать с его глаз долой дабы еще он не нанес ему вред. Счастлива ли она с ним? Спрашивал он себя, когда полностью отошел от вспыхнувшей ярости, кожа снова стала белой. Нехорошо получилось, но зато теперь мне все ясно. Мне здесь делать нечего. Я тут лишний. На улице никого не было кроме 3 человек храбро гулявших по темным улицам, Франк их не видел, но точно ощущал их запах и слышал стук их сердец. Люди его не интересовали, он не нуждался в крови, как молодые вампиры. Он кажется даже позабыл ее вкус, только инстинктивно зная, что он соленый. Он подумал чтобы оставить какую-то записку или вещь для того чтобы она смогла понять его намерения и простить за то что было, но он посчитал это не нужным и открыв окно поднялся в воздух исчезая через миг в далеке.

0

429

Оборотень уверенным шагом направлялся к особняку.
А вот и я!
Подойдя к огромной парадной двери он вежливо постучал в неё ногой, от чего та упала.
- Лисандра!!! Ты где?
Интересно, в какой степени ярости она будет, когда прилетит? По десятибальной шкале, я думаю семь или даже шесть.
- Выходи, разговор есть!
С этими словами он "случайно" запустил тумбочкой в люстру.
- Какой я сегодня неловкий, просто ужас.
А этот молодой вампиреныш всё ещё вокруг неё вертится? Интересно как его изменило общение с ней.
Проломив стену Зверь оказался в гостиной, где и остался ждать хозяйку, развалившись на диване.

0

430

Провалявшись перед телевизором несколько часов Зверь заскучал. Ну и где она? Ей что, совершенно параллельно на то, что твариться у неё дома? Или я слишком мало пошумел? Сейчас исправим. Быстро поднявшись он кинулся крушить всё на своем пути. Добравшись, наконец, до комнаты Лис он остановился. Эту комнату я пока оставлю. Но если она хотябы сомной не свяжется... Оборотень ударил кулаком по стене, оставив там дырку, через которую отлично просматривалась уже "обработанная" им комната. Зайдя в комнату хозяйки он плюхнулся в кресло и снова стал ждать.

0

431

Когда терпение Оборотня вновь закончилось, и он собрался снова идти громить Особняк, в воздух обогатился новым запахом. Ктото из Детей Ночи пожаловал к Лис. И не заметил меня? Небось совсем молодой. Но это не важно. Надо узнать где все зависают, и почему Лис не появляется. С сожалением посмотрев на оставшуюся целиком комнату Лисандры, Зверь пошел на запах.

0

432

Лисандра с помощью Билла наконец-то оказалась дома, на острове ночи. Они попали сразу в гостиную особняка, через большой открытый настежь балкон.  Почувствова пол под ногами, Лисс тут же свалилась на диван, который так кстати оказался рядом. Она ничего не сказала Биллу, и уж тем белее не стала упомнятать что ей нужна кровь и лучше вампирская, нежели какого-нибудь смертного, которого можно было достаточно быстро найти на площаде недалеко от дома.

0

433

Билл молча опустился рядом, рассматривая гостинную, буд-то впервые.
- Тебе отдых нужен и кровь. - вампиру не хотелось бы давать свою, но искать жертву сейчас... - На... - он протянул ей запястье. - Иначе следующая ночь дасться тебе очень тяжело.

0

434

-А тебе не все равно, как она мне дастся... - легко оттолкнула руку Билла, лажась повыше, на подушку. - Ты не хочешь этого... думаешь я не чувствую? - она прикрыла глаза, прислушиваясь к своему телу. Боли стало поменьше, или она просто к ней привыкла, понять было трудно.  - Не нужно играть в благодеятель, тебе это не к лицу..

0

435

- Тут кроме тебя и меня никого нет, а Том с Лестатом неизвестно когда появятся. - спокойно начал он. - Да, я не в восторге, но бросить тебя в таком состоянии я тоже не могу. - посмотрел на девушку. - Что про меня подумает Том и Лестат, когда окажется, что я тебя одну тут оставил? Я не играю, в отличии от некоторых. - вздохнул. - Так мы не к чему не прийдем. - сел ближе, надкусывая запястье. - Пей...

0

436

-Боже, Билл, перестань пототь ерунду... ничего мне не сделается, если ты меня бросишь здесь. А вот Луи засохнет от тоски, будет плакать и вскрывать себе вены в горячей ванне.... так что поспеши к нему... а меня оставь.. не насилуй сам себя.

0

437

- Как дите малое. - вампир встал и сел на пол около лица девушки, сильно прикусил себе язык и, склонившись, стал целовать ее. Капли крови начали попадать в рот Лисс. А чтобы девушка не сопротивлялась, он сильно схватил ее за руки, не давая возможности оттолкнуть его.

0

438

-Ты что задумал?! - Лисс проследила, как Билл сел возле нее, а потом последовал кровавый поцелуй пусти меня!! - Сейчас Лисс была слишком слаба, чтобы пересилить Билла и вырваться, откинув его подальше в стенку, да и вкус крови заставил замереть, поддаваясь тому что делал вампир. Лисс чувствовала как кровь растекается к больным участкам, медленно излечивая их и принося горячее наслаждение

0

439

Спустя пару минут, вампир понял, что крови малова-то и, разорвав поцелуй, подставил шею, чтобы девушка могла самостоятельно выпить столько, сколько было нужно.

0

440

Остановиться уже было трудно и Лисс бездумно проткнула клыками шею Билла, когда он подставил ее. - Ммм....  - вампирша жадно глотала кровь, прижимая Билла к себе и запуская пальцы ему в волосы.

0

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк