Гладил Билла по спине и волосам. - Разве другой...что изменилось? Я ничего не заметила.... - говорит негромко ему на ухо - Лестат приходит и уходит сам, тогда когда считает нужным....его не нужно звать....он появится добровольно равно как и исчезнет никого не предупредив...такая у него натура....... - помолчала - О помощи я с ним не говорила...не уверена даже что он в курсе происходящего....но обязательно спрошу...такой вампир как он нам не помешает, это точно... - поцеловала вампира в висок на редкость теплыми губами. - Что сказал тебе Том....вель он хотел поссорить нас...или я не так поняла его...?
Особняк
Сообщений 401 страница 420 из 481
Поделиться4022007-06-14 03:42:31
Прикрыл глаза и наслаждался прикосновениями девушки.
- Приходит и уходит когда захочет... Разве так можно? Неужели Лестата никто и ничто не может удержать в этом мире рядом с собой? Это так странно... Я не понимаю одиночек или я еще пока не дорос до этого. - Вздрогнул от поцелуя. - Ммм... Тепло... - на секунду замечтался, но тут же оставил это глупое занятие, ведь он теперь учится быть другим. - Томм хочет мне только добра. И увидев, что я пришел совсем разбитый и принес твой подарок он подумал, что ссора куда более серьезная, чем ему кажется. Просто когда он дарил девушкам подарки, чаще всего ювелирные украшения, и они ему их возвращали, то это говорило лишь о разрыве отношений, окончательном и бесповоротным... Признаться, я тоже сильно испугался, когда ты вернула мне украшение. Почему ты так сделала?
Поделиться4032007-06-14 23:38:46
-Ему можно все, уж так повелось. Со мной? Ничто не заставит остаться его со мной....да и с кем либо другим надолго. Но... есть один вампир....которому стоит только попросить, как Лестат бросит все и примчится к нему и останется настолько насколько будет нужно, разве что тот вампир никогда не воспользуется этим.... он слишком горд при всей своей жалости, слишком самовлюблен, хоть и не замечает этого... - рассказывала все это тихим голосом, по тону можно было понять, что мыслями Лисс где-то далеко отсюда - Ты знаешь о ком я говорю?
Поделиться4042007-06-15 00:21:11
- Думаю, я не знаю о ком ты говоришь... Я не так хорошо знаю Лестата и всех, кто знает его... Но раз такой вампир существует, значит Лестат не безнадежен. - с минуту помолчав добавил. - Давай присядем и ты расскажешь мне обо всем, хорошо?
Поделиться4052007-06-15 00:26:47
Все еще обнимая Билла, прошла с ним к дивану, на который они сели. - Я говорила о Луи....он любого может заставить быть собой, его нельзя не любить, но при этом иногда хочется открутить этому засранцу голову... - улыбнулась - Он любимчик Лестата, оттуда это все и взялось...
Поделиться4062007-06-15 00:36:00
- Луи... Ах, да... А я? Я не такой как Луи, да? Но мне бы так хотелось быть на него похожим. - задумчиво протянул. - Я бы тогда тоже мог заставить быть с собой кого угодно. - улыбнулся. - И все бы меня так же вспоминали с нежностью и любили. Повезло ему и Лестату тоже повезло, если у него есть такой Луи...
Поделиться4072007-06-15 00:51:06
-Ты совсем другой, и тоже можешь заставить остаться с тобой.....уж поверь... - вздохнула - Они друг друга стоят....хотя Луи так же говорит про меня, считает что мы с Лестатом идеально подходим друг другу...давноя его не видела... - сказала о Луи - Давай все-таки слетаем в Новый Орлеан?
Поделиться4082007-06-15 01:40:01
- Хорошо... Давай слетаем, но ты мне должне пообещать, что не будешь говорить с Луи обо мне и рассказывать, что я веду себя иногда... не по-мужски. Ладно? Просто я решил, что не буду таким слюнтяем как раньше. - встал с дивана. - Пойдем?
Поделиться4092007-06-15 19:03:22
-Не буду....вы сами поговорите и ты расскажешь ему все что посчитаешь нужным - поднялась с дивана и неспеша пошла к балкону, открывая одну его створку - Надеюсь сам долетишь, без помоши....ну если что подхвачу.... - вышла на балкон и поднялась в воздух
Поделиться4102007-07-04 15:14:59
Прилетел на крышу здания и прислушился к тому, что было внутри дома. Вампир медленно расплылся в улыбке. Ты была здесь...и совсем недавно. Но сейчас Лисс в доме не было, от нее остался слабый запах. Она была где недалеко и удалялась все дальше. Франк решил, что она может вернуться через день или неделю и решил подождать, спустившись по крыше он прыгнул в открытый балкон. В доме еще кто-то был, но для него это не умело особого значения. Он прошел в комнату которая была пуста и устроился в кресле зажгя мыслей камин у рядом находящийся стены. Сейчас прочитать мысли вампира и понять его эмоции по выражению лица было невозможным. Он был похож на статую, как Мать и Отец сидевшие бездвижно тысячи лет на своем троне. В глазах отражался огонь и только переливавшийся в них свет говорил, что он жив.
Поделиться4112007-07-05 16:37:05
Прилетела с Биллом в особняк, тут же почувствовав присутствие древнего вампира и Лисс даже знала кто это. Она быстро пересекла холл и поднялась по лестнице на второй этаж, проходя в гостиную. -Франк?! - остановилась напротив, удивленно смотря на вампира, сидящего в кресле. - Ты как здесь оказался...откуда? - ухмыльнулась, бросая взгляд на дверь.
Поделиться4122007-07-05 17:36:22
Билл неспеша последовал за девушкой в гостиную. Увидев там еще одного вампира, вяло поинтересовался.
- Лисс, кто это?
Оглядев незнакомца с ног до головы, вампир присел, откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза.
- Устал...
Отредактировано Bill4enok (2007-07-05 17:36:55)
Поделиться4132007-07-05 20:19:37
Lisandra de Lioncourt
Почувствовал, что она вернулась и отчетливо слышал каждый ее шаг когда она приближалась к нему. Он прекрасно слышал стук ее сердца, той что так давно не видел, он надеялся, что она еще помнит его, хотя вампиры все помнят, даже если хотят забыть. Дверь открылась и он повернул голову. Перед ним стояла девушка, она практически не изменилась с тех пор когда он ее видел в последний раз. Сомнений не было, это Лисс. Он широко улыбнулся показывая белые зубы, но так чтобы не было видно клыков. Франк не скрывал свою радость и поднявшись направился к ней, - вампиру не обязательно входить в дверь, это привилегия смертных, - он давно не слышал собственный голос, но он был четкий и звенящий. В его теле было мало крови, от чего он был похож на статую, - Лисс, - еще раз одарил ее улыкой, - я так рад тебя видеть, - коснулся ее руки, - сколько лет прошло?
Поделиться4142007-07-05 20:26:58
-Я тоже рада видеть тебя - шагнув к Франку, обняла его за шею - Давно не охотился? Похож на мрамор.... - улыбнулась и отстранившись коснулась ладонью его щеки, смотря в глаза. - Много, но ты не изменился - оглянулась назад на Билла, который уже сидел на диване - Это Билл... - представила вампира Франка - Он живет со мной - решила пока не вдаваться в подробности их отношений - Билл, это Франк - ответила на заданный Биллом вопрос. - Ты не ответил...как оказался здесь? - села в кресло и посомтрела на Франка - Неужели по мне соскучился?
Поделиться4152007-07-05 20:38:21
Обняв ее прижав к себе на талию. Ощутил запах крови и невольно клыки коснулись своих губ вылезая наружу. Сдержал себя неохото отпуская Лисс, - то тоже, время идет, а мы не меняемся, - провел пальцами по ее щеке. Прокусил себе язык и поцеловал ее передавая ей немного своей крови. Это был древний обычий приветствия среди детей тысячилетий, но новички могли это не понять. Отстронился от нее и сел возле камина поглядывая на паренька с недоверием, каплей ревности, - добрый вечер, - выдавил из себя парню. Вернулся к Лисс, - я спал, поэтому так выгляжу и ты правильно заметила давно не пил...- хищно посмотрел на парня, как на свою жертву, - свежей крови, - договорил снова переводя взгляд на девушку, - представь себе, бывает и такое. Скучал.
Поделиться4162007-07-05 20:44:11
-Не вздумай Франк.... - предостерегающе произнесла, заметив его хищный взгляд на Билла. - Лучше на смертных поохоться, плодотворней будет.... - подпрела голову рукой, чтобы было удобнее сидеть - Сильно скучал? - улыбнулась - Кстати почему ты спал? - не от Эрики ли прятался? - ехидно сверкнула глазами, подняв одну бровь. неужели к Биллу ревнует....нда....хотя пододы есть... Скрыла вои мысли от обоих.
Поделиться4172007-07-05 20:57:05
- Это его не убьет, - снова посмотрел на него оценивая его силу и сколько в нем крови, - может даже понравится, - почему вспомнил как он гонял от нее Армана и всех тех кто за нее боролся, как Луи, Лестат, - эту привычку я взял у Эры, далеко идти не надо, тебе всегда принесут кровь, - посмотрел на нее, - достаточно, чтобы тебя навестить первым делом. Я ни от кого не прятался и не собираюсь этого делать. Кровь древних позволяет мне жить там где захочу. Не будем о грустном...- не хотел говорить о сне, - лучше расскажи сколько лет прошло? Как ты живешь? Зачем держишь рядом с собой этого соплика? - не блокировал мысли.
Поделиться4182007-07-05 22:05:46
От такого "вампирского приветствия" вампира слегка дернуло, но он сдержался, дабы показать уважения к традициям. Но после еще пары фраз, у Билла еще сильнее потемнели глаза от гнева.
- Вечер может быть и был добрым, пока Вы не приперлись сюда с дружеским визитом. - смерил противника недовольным взглядом. - Я бы Вам не советовал смотреть на меня как на жертву. - пропустил слово "сопляк" мимо ушей. - Думаю, я тут не нужен. Тем более, что меня смеет оскорблять какой-то сомнительный тип, даже толком не поняв, что я из себя представляю. Столь грубые высказывания не потерплю. - Встал с дивана и направился к двери. - Пожалуй, пойду посмотрю как там мой брат. - Остановился у двери, посмотрев в глаза Лисс. - Я доверяю тебе. - улыбнувшись, вампир удалился.
=> Комната братьев Каулиц
Поделиться4192007-07-05 22:55:41
я скоро прийду, будь осторожней - мысленно скалала только Биллу и перевела взгляд на Франка. - Он не сопляк, будь повежливей. Билл живет со мной, сейчас мы вместе. - прекрасно знала что Франку не понравится такое заявление, но тем не менее сказала
Поделиться4202007-07-05 23:04:37
- Пошел вон, щенок, пока я не превратил тебя в кучку пепла, - рыкнул на него и на время воспламенил ковер рядом с которым он стоял, - мне абсолютно насрать, что ты из себя представляешь, - провел его злыми глазами. Посмотрел на Лисс, - вместе? - переспросил для точности, - ЭТО твой любовник? - усмехнулся кинув на худощавого паренька, который очень походил на девчонку. А может быть это и была девушка)), - с каких это пор тебя привлекает подобная экзотика?- кожа стала темнее, к лицу прилела кровь. Сейчас он был был похож на человека.