College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк

Особняк

Сообщений 381 страница 400 из 481

381

-Я тебя никуда не отпущу.... - сказала совсем тихо, но Билл прикрасно слышал слова. - Ты просто бесишься, вот и говоришь так.....успокойся....ничего страшного не произошло.... - приблизила губы к его уху и стала говорить шепотом - И при этом он издевается над тобой.....ты из-за него плачешь.... - почти касается уха  губами - Не правда....ты меня любишь, а я не предавала тебя - сжала его запястья. - ДА и скажи....чтобы ты сделал встретив своего создателя?

0

382

Как же ему хотелось, чтобы это был всего лишь сон, дневной кошмар... Но это хуже любого кошмара - это реальность.
- Для тебя может и не произошло... Когда-то я в смертной жизни стелился под всех, но это был просто секс и все об этом знали - это одно, а совсем другое делать то, что ты сейчас сделала! - Билл пытался отодвинутсья от девушки, все сильнее вжимаясь в дверь спиной. - Томм никогда бы со мной так не поступил. - решительно взглянул в глаза. - Из-за брата я плачу, а из-за тебя я теперь хочу умереть... - он отвернулся. - Если бы я сейчас встретил своего создателя, то убил бы за то, что он превратил меня в это чудовищное существо, кем я сейчас являюсь. - вампир плакал. - И за то, что мне никогда не было так больно, как сейчас...

0

383

-А что я сделала? Я встретила своего создатели....которого в отличии от тебя убивать не собираюсь, я благодарна ему за эту жизнь, потому что в противном случае давно гнила бы в земле.... и ты точно меня не в стретил бы... - зачем-то добавила - Правильно...не поступил бы...он просто тебя бросит...уйдет ни сказав ни слова.... - скользнула руками ему на пояс, обнимая. Продолжает шептать ему на ухо - Успокойся...

0

384

Биллу все это унижение уже надоело. Он хотел это все прекратить.
- Вот и встречайся со своим создателем, у тебя это отлично получится. Ты меня просто использовала! Я для тебя смазливинький мальчик...
Простонал от бессилия.
- Не смей так говорить о моем брате! Ты ничего о нас не знаешь.
"Томм... Помоги мне... Томм..."
- Прошу тебя, не прикасайся ко мне... Это просто пытка!

0

385

Покрепче обхватив Билла, исчезла вместе с ним, перемещаясь на крышу особняка, где была оборудованно подобие беседке. Насильно посадила Билла в кресло и встала напротив. - Слушай сюда, смазливый мальчик. Если бы я хотела тебя бросить, я бы это сделала...сказала бы напрямую, что бы ты убирался....скажи ты слышал такое? И хватит накручивать себя, я же не ревную тебя к твоему брату, хотя поводов предостаточно.... ревность, значит недоверие, ты не доверяешь мне?

0

386

Билл полностью решил замкнуться в себе. Реакции на слова девушки не было. Ему было все равно. Кажется, от такого состояния, вампир начинал бредить.
- Томм... Томм... Забери меня отсюда... Она меня предала... Томм... Она меня не любит... Забери меня, прошу... Братик...
Он сжался в этом кресле, закрывая уши руками и бормоча какой-то бред.

0

387

Схватила Билла за локоть и резко подняв с кресла, как следует тряхонула за плечи - Ты слышишь меня - видимо Билл не слышал. Лисс улажила его на диван. Вампир по прежнему бредил и ни на что не рагировал. -Так....надо тебя в чувства привести.... - Лисс знала только единственный выход, вернуть Билла в реальность. Она прокусила вену на своем запястье и оттуда хлынула кровь.  Лисс поднесла запястье к губам Билла, чтобы кровь попадала на них и ему в рот. Прислонила запястье к приоткрытым губам вампира

0

388

- Ммм...
Билл принялся пить кровь девушки. Он уже не осознавал, что он делает.
Кровь Лисс приведет его в себя и заодно поможет Томму обрести силу и, наконец, забрать брата отсюда. После нескольких минут, вампир понял чью кровь он пьет. Окрыв глаза, он выпустил ее руку.
- Нет... Что ты делешь?
Теперь он знал, что именно чувствовала Лисс, когда увидела Лестата и целовалась с ним.
- Это невыносимо! Ты мне еще это и почувствовать даешь? Издеваешься, да? - Билл вскочил с дивана, тяжело дыша.

0

389

-Привежу тебя в чевства - стальной хваткой, схватила его за руку и уложила обратно. - Я не издеваюсь,..... и веди себя как мужчина! Нужно бороться за то что тебе дорого а не распускать сопли при малейшем поводе! - все еще держит его чтобы не сбежал - Что ты почеувствовал? Скажи? Ты хотя бы понял это? черт....главное не сорваться.... Заблокировала мысли, смотря на вампира. - Ты понял, то что увидел?

0

390

- Бороться? - рассмеялся. - Я почувствовал много всего. А теперь, отпусти меня, я никуда от тебя не денусь. Тебе сейчас нужно пообщаться с Лестатом, вы давно не виделись. А я пойду к брату, который изрядно натерпелся из-за меня. - прикрыл глаза, давая понять Томму, что все хорошо. - И еще... Я бы хотел не видется с тобой и твоим создателем какое-то время... Можно мы побудем с братом в особняке? Нам с ним нужно поговорить. - Приподнялся, хотел поцеловать девушку, но передумал... - Надеюсь, ты не будешь против такой моей просьбе?

0

391

-Не хочешь бороть? - вскинула бровь - Значит у тебя нет ничего дорогого? Это плохо..... - беззвучно вздохнула и поднялась с дивана на котором до этого сидела. Немного помедлив сняла с шеи кулон который дарил Билл и вложила украшение ему в руку. - В таком случае пусть это будет у тебя, до тех пор пока снова не захочешь меня видеть.... - развернулась и пошла к лестнице - Не против....живите здесь сколько потребуется.... - сказала уже не оглядываясь и скрылась за дверью в коридор

0

392

Вздохнул.
- Так просто все рухнуло. - сжал в руке кулон. - А может и не было ничего. Билл Каулитц, ты великий мечтатель и романтик, только это уже никому не нужно. Что ж, и никто больше этого не увидет и не узнает.
Встал и медленно пошел в комнату.

=> Комната братьев Каулитц.

Отредактировано Bill4enok (2007-06-11 03:27:30)

0

393

Тихонько очищал ногти от земли, наслаждаясь происходящим.
Уууу....комедия.....Получше мыльных опер, что мне пришлось наблюдать в этом отвратительном доме.....
Встал, тряхнув полы халатика и удалился в ванную вновь.
-Так....что ж мне надеть....Не этот смрад же  - кинул мимолётный взгляд на старую изорванную одежду.
Да, когда была моей любимой....сволочь......
Запнулся, но ловко скользнул по ободку ванной и скрылся через окно.

0

394

Он вышел из комнаты, направляясь в гостинную. В доме было тихо и спокойно.
- Лисандра? Где ты? Мне нужно с тобой поговорить... - он обошел все: кухню, гостинную, спальню... Но девушки нигде не было. - Любимая, ты нужна мне... Где ты?
Билл присел на диван, рассматривая кулон, который недавно покоился на груди любимой.

0

395

Все это время Лисс была на охоте. Оставив несколько трупов на улицах она вернулась в особняк и встала позади Билла, когда увидела его в гостиной. -Здесь я... - тихо сказала, после минутного молчания. Сейчас Лисс больше всего была похожа на смертную от большого количества выпитой крови. -Я тебя слушаю.... - произнесла так же тихо, не двигаясь с места

0

396

Вамир встал с дивана, поворачивась лицом к девушке. Он долго всматривался в ее лицо, буд-то видел в первый раз. Билл вспомнил все: их первая встреча, разговор, поцелуй, их близость, ссора и ее помощь...
- Прости меня... - это единственное, что хотело его сердце. - Я был такой дурак. Прости... Просто я так сильно люблю тебя... Я умру, если тебя не будет радом. - он опустил глаза, как провинившийся ребенок. - Мне очень жаль, что так все получилось. Я хочу быть с тобой... Всегда... - он полча протянул ей вещицу, первую, которую подарил этой девушке, не поднимая глаз.

0

397

Запрыгивает на подоконник.
-Оу, извините, я вам не помешал - немного покачиваясь, Лестат перелез через окно и в один прыжок преодолел расстояние от стены до кровати. Приземлился рядом с парочкой, - мммм.....Кажется, помешал.....Ну хорошо... - вдёрнув вверх палец, Лестат хотел сказать что-то ещё, но, так и не проронив ни слова, втсла и вышел из помещения.
Мда...напоролась ты, Лис, на парочку.....хе-хе....но я ведь не ревнивый, правда?

0

398

-Что же такое творится в мире... - привычка говорить вслух вновь нашла Лестата, - Меня не было-то всего......ну, пару годков...или и того год.....а тут такое!!!!  - вампир присвистнул, одновременно пиная какую-то игрушку, валявшуюся в коридорах особняка. - Нет, что-то надо делать......
Достал вещь, которую всё же забрал у Криса...
Крис.....мой мальчик....
Выругавшись на свою расторопность, глянул на вещицу.
Мило, Крис, очень даже...не думал, что ты сможешь сделать это для меня...значит ждал.....значит.....это правда....спасибо, Крис.
Пошёл в сторону входной двери.
-Надо найти его.....хех.... - легко нажав на огромную глыбу, представляющую собой дверь, Лестат покинул обитель.

0

399

-Успокойся, Билл - произнесла тихо, спокойно смотря на вампира. - Все в порядке... - проводила взглядом Лестата, который так поспешно покинул комнату и взял из руки Билла кулон. Потов взяла его за руку и потянула к себе, чтобы он подошел. - Просто забудь..... и....именно про это я тебе говорила.... пустяковые ссоры из-за которых остаешься один....тебе нужно избавиться от ревности, с возрастом это пройдут, а сейчас тебе просто нужно дуржать себя в руках - говорила успокаивающим голосом.

0

400

Обнял девушку.
- Мне стало так страшно и одиноко без тебя, но Томм мне все объяснил. Но люди тоже ссорятся из-за пустяков и потом мирятся, разве нет? И... С появлением Лестата ты стала какой-то другой... Я чувствую. - беспокойно посмотрел в глаза. - Ты в порядке? Просто я за тебя волнуюсь. Мне бы не хотелось, чтобы этот вселенский паршивец начудил что-нибудь серьезное. Он пришел помочь? Сам? Или ты его позвала?

0

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк