College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк

Особняк

Сообщений 361 страница 380 из 481

361

-Если мы бессмертны, это не значит что нужно все откладывать на потом..... пошли... - слезла с кровати и потянула Билла за руку к себе. - Заодно и поохотимся....я не откажусь от свежей крови..... - стремительно пошла к двери, увлекая вампира за собой. Они спустились на первый этаж и вышли на улицу

оос: пиши сразу там где Том

0

362

Долго гуляя в размышления о брате, Томм наконец дошел домой. Он чувствовал, что все хорошо и счастливое настроение близнеца.
- Веселишься, значит... Вот и я хочу позабавиться.
Он вошел на кухню и примиком направился к холодильнику. Достав оттуда много разной еды, принялся ее поедать. Через 15 минут он убрал все обратно.
- Ну, сейчас мы развлечемся, Билли.
Почти тут же Томм пулей полетел на улицу, где вся еда начала выходить обратно. Голова кружилась. Было все это просто ужасно, но вампир знал, что брат чувствует сейчас то же самое.

0

363

Зайдя в дом, Билл отнес Лисс в спальню. Мысленно приказав брату даже и не думать о том, чтобы увидеться сейчас. Положив девушку на кровать, сам прилег рядом.
"Мда... Ну, и ночь..." На этом мысли как-то сами собой закончились.
- Знаешь, мне иногда так хочется увидеть солнце. - задумался. - А иногда хочется просто не просыпаться от дневного сна. Ночь хороша тем, что скрывает все, что видно днем. Страх перед будующим сейчас стал, для меня, на первое место. - Повернулся к девушке. - Мне начинает казаться, что тебе не приятно, что я в тебя влюблен. Извни, но я пока что не контролирую это чувство. Хочешь, я могу молчать и больше не скажу ни слова на эту тему...

0

364

-Не думаю, что он послушается....если захочет, прийдет.... - улеглась поудобнее - Ночь наша стихия....а дня нам никогда не увидеть....к этому я давно привыкла.... - отрицательно покачала голово. - Нет... что ты... как это может быть неприятно... - потянулась к Биллу и поцеловала его . -Просто ни однин мой роман хорошо не заканчивался... надеюсь эта традиция нарушится.... - по губам вампирши скользнула недобрая улыбка. Она схватила Билла за плечи и перевалив на спину придавила к кровати. - Помучаем твоего брата? А ты получишь удовольставие.... - не дожидаясь ответа всадила клыки Биллу в шею.

0

365

- Что значит "хорошо не заканчивался"? - вампир удивленно приоднял бровь.
Глухо застанал от удовольствия.
- Ммм... Думаю эта хорошая идея! - улыбнулся. - Хочу его не просто помучить, а проучить. Мне надоело, что Томм вечно делает всякие ужасные вещи. Если он меня действительно любит, то пусть выражает это по-другому, более миролюбивым способом.
Расслабился, полностью отдаваясь девушке.

0

366

Спустя какое-то время отстранилась от Билла, вдоволь напившись крови. Лисс была уверена, что Тому сайчас плохо. Это и было целью. Чмокнув Билла в губы, она села на кровати и задумчиво уставилась в камин - Где сейчас твой брат? Хотелось бы узнать как его самочувствие... - недобро ухмыльнулась и откинулась на спину.

0

367

С полотенцем на голове из ванной, что находилась по соседству в тем самым местом, где удобно расположились Лис и Бил, выходит Лестат. Банный жалатик, недавно позаимствованный у одного "знакомого", изящно облегал стройное тело, демонстрируя подкаченный мускулы. Лестат свободной рукой - той, что не придерживала полотенце - почесал за ухом, и, сделав шаг к дивану, плюхнулся на него с разбегу. От этого действия пола халатика распахнулась....

0

368

Услышав какой-то шум откидывает голову назад и увидев Лестата, впадает в полняй шок, круглыми от удивления глазами, провожая его до дивана. - Ты..... откуда здесь??? - резко села, продолжая таращиться на Лестата, которого ну никак не ожидала увидеть здесь.

0

369

Достал пилочку из кармана халатика, и, кинув быстрый взгляд на шокированную Лис, принялся за маникюр.
-Да как тебе сказать.....Мимо проходил, решил, дай навещу старую подругу.....вот и забрёл сюда. А пока ты тут - обвёл головой помещение - развлекалась, я успел принять ванну, посмотреть в этот чудо-ящик, что кто-то услужливо подвесил наверху, на стене..... - кашлянул - И да, кстати, милая моя, а что, собственно, тут делают эти два засранца? Или засранки? Яя тут присматривался не дале как вчера, и не понял..... - хихикнув, вампир встал и, ловко перепрыгивая через кровать, оказался рядом с Лис. Взял её лицо за подбородок - Ma chere, давно не виделись..... - юркий язык пробежал по губам.

0

370

-То что ты успел принять ванну, я вижу, вот только почему я тебя не заметила? - только сейчас услышала тихи голоса телевизора, доносящиеся из ванной - Эти засранцы, как ты выразился, мои гости и попрошу быть обходительней с ними..... зная твой характер.... - Посомтрела Лестату в глаза когда он оказался рядом и едва заметно улыбнулась. -Давно....очень.... где пропадал? - коснулась ладонью его щеки и погладила ее едва касаясь.

0

371

Вампир отетил на улыбку ухмылкой, полной боли и скорби. Глаза его наполнились горечью, но это было лишь мимолётной слабостью. Лестат тряхнул головой, и, задумчиво покусывая губу, уселся рядом с Лис.
-Знаешь, я точно не могу ответитьна поставленный вопрос. Потому как сам еле понимаю, что произошло, - достав из кармана часы, дёрнул их за колёсико. - Вот... - передал их вампирше, - Это всё, что было у меня, когда я очнулся.....не спрашивай где, даже вспоминать не хочу.....потом, может, и скажу.... - снова ухмылка, но уже родная, вампирская.  - Милая Лисандра, знаешь, жизнь, а особенно вампирская - штука до нельзя удобная.... - провёл рукой по волосам девушки, наклонился, принюхаля.... - мммм, ты не меняешься, дорогая....

0

372

Взяла у Лестата часы и рассмотрела их. Ничего особенного. - Вечно ты куда-то влипаешь.... - вздохнула и бросила взгляд на Билла, который лежал на кровати. - Тебе везет что ты бессмертный...с твоим то образом жизни.... - говорила тихо, будто обдумывая каждое слово. - Я вампир....потому и не меняюсь....это у меня в крови.... - подняла глаза на Лестата. я скучала... Не смогла сказать это вслух, хотя и так было понятно. Обвив руками шею Лестата, прижалась к нему, все еще ничего не говоря.

0

373

Не ожидая прилива эмоций от девушки, каменно застыл. Но потом чувства дали о себе знать, и Лестат обнял девушку в ответ. Вампиры - существа ирреальные. Их нет, они - выдумка.....это лишь плод человеческих мыслей и умозаключений, это идеал чего-то того, что ожидает от себя сам человек....
-Лис, с тоже скучал - вампир неуверенно отстранился, и взглянул в глаза девушке, - Яя...я.... - как будто в первый раз, Лестат наклонился к вампирше и нежно коснулся губами её щеки. Лёгкие прикосновения нежной плоти к коже становились быстрее и увереннее, а потом, не выдержав, Лестат приник к губам вампирши в давящем, сладостном поцелуе....
Прости
Вампир - существо настоящее, созданное из плоти и крови. Они умеют чувствовать...умеют любить....умеют созидать......Вампир - это идеал всего того живого, что есть на земле...идеальное создание...

0

374

Страстно и с наслаждением отвечает на поцелуй, путаясь пальцами в светлых волосах Лестата. Дыхание почему-то начинает сбиваться, но это мало волнует. Не отстраняясь ни на секунду, кусает Лестата за губу, почти сходя с ума от вкуса его крови. К сожаленью ранка быстро затянулась и Лисс уже просто продолжила поцелуй, закрыв глаза от удовольствия

0

375

Понимая, что всё может закончится не в его пользу, Лестат легко отстранился от Лисандры, набирая полные лёгкие воздуха, который, в принципе, ему и не нужен для существования.
-Лис, я понимаю, что.... - вампир запнулся, не желая говорить следующую фразу...Немного подумав и сформулировав правильно выражение, он продолжил - Лис, все мы в опасности....

0

376

-Мы давно в опасности.... - поднимается с кровати и отходит к окну. - Нарнет..... этот чертов демон....все прийдут по наши души... - указала пальцем в Лестата - И тебя прихватят. Или у тебя что-то еще? Куда ты опять влез?

0

377

Лисс выпила слишком много крови. А наслаждение сменилось ужасной пыткой. Лестат вернулся - это хуже дневного света, и тысячу раз ужаснее Томма.
- Нет... Только не это...
Кажется мир уже рухнул. Билл попытался встать, ему удалось. Хотелось только одного - подальше отсюда, взять брата и куда-нибудь исчезнуть... Навсегда...
По щекам предательски катились слезы одна за одной. В этот момент вампир пытался добраться до двери. В мыслях билось только это: "Томм... Томм... Все... Мы уходим... Где ты? Томм..." Сил даже не хватало отреагировать на колкость Лестата...

0

378

В этот момент Томм уже летет к брату. Хотя, летел - эт громко сказанно. Идти быстро не получалось, потому как мало того, что он был таким же слабым как и Билл, да еще эти эмоции брата, передававшиеся сейчас ему, делали из него беспомощное существо. Добравшись до дивана в гостинной, вампир все же упал около него. "Билл, я подожду тебя здесь... Мне очень плохо... Прошу тебя, успокойся. Ты делаешь плохо нам обоим..." Он прикрыл глаза, пытаясь хоть как-то восстановить силы.

0

379

куда ты собрался? - пристально посомтрела на дверь и та захлопнулась прямо перед носом Билла. С наружней стороны щелкнул замок, запирая комнату. При всем своем желании Билл не смог бы выбить эту дверь, она делалась настолько прочный, чтобы вампир не мог пробить ее. ты останшеь здесь. Так же с помощью своего лишь желани развернула Билла лицом к себе, припечатав к двери спиной.  Твой Том даже дойти до сюда не может...а ты просишь помощи, хотя он скорее добьет чем поможет... - не скрывала своих мыслей, хотя и обращалась только к Биллу. Лестат все равно не мог прочесть их. Подошла вплотную к Биллу смотря ему в глаза. перестань истерить.... не было повода... - прекрасно чувствовала как плохо сейчас Тому в коридоре и это доставляло мрачное удовольствие.

0

380

- Немедленно выпусти меня! - Билл старался говорить как можно более жесче, но эт плохо выходило. - Теперь я понял, почему твои романы так быстро заканчиваются и почему ты такая плохая. Вы друг-друга стоите. - зло посмотрел на Лестата, перевел взгляд на девушку. - Ты в наши дела не лезь, то же мне, умная нашлась. Если ты хочешь, я тут останусь, но и тут я встречу свой последний рассвет... Я тебя предупреждал. Хотя... - вампир задумался. - Я нужен своему брату... Он - единственный кто по-настоящему меня любит и никогда не врет о своих чувствах.
Билл сплоз на пол.
- Какой же я был идиот... Тысячу раз дурак... - прикрыл глаза. - Лисандра де Лионкоурт, я тебя ненавижу! Ненавижу...

0

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк