-А зачем все это понадобилось твоему брату? - покачала головой успешно сдерживая новый поток ярости - Я его убью, - сказала спокойно и серьезно, хотя внутри клокотала от злости - У него права так с тобой поступать - аопрос убитой служанки уже отошел на второй план, если совсем не исчерпал себя. - Не нужен, так не нужен, а вот почему ты предложил это сейчас?
Особняк
Сообщений 341 страница 360 из 481
Поделиться3422007-06-02 03:10:27
- Томм хочет мне помочь понять одну вещь: тебе я не нужен. Я и сам догадывался, но он только подтвердил. Мы можем быть вместе, но не одним целым. Почему-то ты не разрешаешь этого сделать. - он опустил глаза. - Тебе нужен такой как Лестат. Ты сама говорила, что тебя никто так не понимает как он и... Тем более он твой создатель.
Этого разговора Билл надеялся избежать, но все оказалось иначе.
- Я предложил повидать Луи именно сейчас, потому что не могу оставаться с тобой долго наедине. Раз уж я решил быть безчувственным, то нужно себя от тебя отучать.
Вампир отошел к окну.
Поделиться3432007-06-02 03:16:25
-Такой как Лестат??? - рассмеялась - Ты прав....он понимает меня, потому что в противном случае меня бы сейчас здесь не было. Мы не можем находиться вместе более двух-трех суток. И не говори ерунды, я не увлекаюсь теми кто мне не нужен. Я с тобой Билл, и уходить не хочу, запомни это. Ну....конечно прийдет время расстаться, так бывает всегда, но это будет нескоро. - развела руками - Здесб Луи тебе не помощник...
Поделиться3442007-06-02 03:22:22
- Ну, хоть на этом спасибо!
Он развернулся к Лисс спиной.
- "Успокойся Билли, я тобой увлеклась не просто так. Я буду с тобой, пока ты мне не надоешь, но это будет еще не скоро, так что можно расслабиться." Я правильно понял тебя?
Поделиться3452007-06-02 15:53:26
-Нет не правильно. Ты видимо еще не знаешь, что вампиры не могут долго находиться друг с другом....они могут разбежаться через месяц, а могут и через сотни лет, но это рано или поздно происходит со всеми....это придумала не я Билл. Здесь дело не в любви и прочих чувствах.... - скользнула руками на его пояс, обнимая сзади.
Поделиться3462007-06-02 20:32:02
Вздрогнул от прикосновения и прикрыл глаза наслаждаясь моментом. Затем он повернулся к Лисс лицом.
- Да, я все понимаю. Мне так жаль. Я буду скучать, если ты уйдешь. Но я надеюсь это будет не скоро.
Билл грустно улыбнулся.
- Че-то я снова раскис. - он отошел от Лисс. - Какие планы на эту ночь?
Поделиться3472007-06-03 00:35:44
-Поверь, скучать ты не будешь....если такое случится, то ты будешь счастлив, что я ушла, даже не станешь меня искать..... - не позволила отойти Биллу, оставив его в своих объятиях. - Раскисай сколько хочшь....это лучше чем напускная язвительность - Я никогда не строю планов...потому что тогда они могу не исполниться....а у тебя какие?
Поделиться3482007-06-03 02:54:20
- Мне так хорошо с тобой, я не хочу тебя терять.
Нежный поцелуй. Объятия. Все для нее. Билл хотел подарить себя этой девушке. Подарить всего себя еще раз. Нет никого ближе, чем она. На минуту весь мир перестает существовать, когда он обнимает ее.
Он легко каснулся ее щеки, плеча, спины. Взяв ее на руки отнес к кровати. Это близости ему не хватало. Осторожно опускает на кровать и сам ложится сверху. Еще поцелуй. Губами спустился к шее. Мгновение, и он клыками протыкает нежную кожу, впиваясь кровавым поцелуем. Ее горячая кровь ударяет ему в горло. Напившись, от отрывается, смотря ей в глаза.
- Ты так прекрасна сейчас. - тихий шепот в тишине.
Сильнее прижимая ее к себе, наслаждается этой минутой счастья.
Поделиться3492007-06-03 03:56:07
-Не потеряешь...никуда я не денусь....мне теперь даже умереть проблемно.... - поддалась Биллу, обвивая руками его шею. Кладет ладонь на затылок вампира, легко сжимая его волосы и прикрывает глаза от секундной боли, когда он впился клыками в шею. -Только сейчас? - улыбнулась ему и дотянувшись до губ стала целовать, скользя холодными пальцами по щеке Билла.
оос: ну нельзя! нельзя мне такое на ночь писать! учитывая что Билльку я на Премии вживую видела...Ааааа!!
Поделиться3502007-06-03 04:08:38
- Ты всегда прекрасна, но в такие минуты особенно. - он скатился на бок, увлекая Лисс за собой. - Скажи мне, ты ненавидешь моего брата? Расскажи свои впечатления. Мне бы очень не хотелось, чтобы между вами была вражда или неприязнь. Томм может быть милым и хорошим, но только очень редко.
осс: зато какие сны будут сниться... ммм...
Поделиться3512007-06-03 14:08:39
-Мое отношение к твоему брату зависит только от него.... если он будет хорошим мальчиком, то и я буду нормально к нему относиться...и даже сохраню его голову там где посадила ее природа....а если нет....хм...н.е будем об этом...хотя тебе я уже говорила что я делаю с молодыми вампирами которые слишком сильно выделываются.... - недобро улбынулась. - А твоему братцу стоит проявлять уважение ко мне...хотя бы потому что я намного старше.... поговори с ним об этом, это для его же блага.
Поделиться3522007-06-03 15:48:39
Томм проснулся далеко за полночь. Он всегда любил поспать подольше. Встав, он не ощутил этого ужасного чувства голода. Ведь он успел днем насладиться сладкой кровью Билла. В хорошем расположении духа, Томм пошел к брату и Лисандре. Предварительно постучавшись, он вошел.
- Всем доброй ночи! Как вам спалось? О! - Томм заметил, что парочка лежит на кровати и мило варкует. - Не против, если я присоединюсь?
Вампир плюхнулся рядом с Биллом и приобнял брата, поцеловав его в щею.
- Извини меня за дневную шалость. Я не хотел.
Он уткнулся носом в плечо близнеца.
Поделиться3532007-06-03 18:03:09
Наглость Тома совершенно не удивила, Лисс только недовольно посмотрела на него, но ничего не сказала. Она приподнялась и села на кровати, прислоняясь спиной к высоким подушкам. - Как спалось? - спросила у Тома, испепеляя его взглядом - Кошмары не мучали? - вскинув бровь, проследила, как Том поцеловал Билла. не хотел он.....как же, жаль меня там не было..... посмотрели бы кто и чьей крови попил бы...
Поделиться3542007-06-03 18:47:47
Спустя мгновенье, Томм понял, что Билл уже все рассказал Лисандре.
- Спалось великолепно! Кошмары не мучили, но все равно не скажу, что мне снилось.
Он с силой сжал Билла в своих объятиях.
- А ты, мой милый, никогда не умел держать язык за зубами. Все секреты рассказал?
Зло улыбнувшись, Томм легонько отшвырнул от себя брата, лег на спину и потянулся.
- Какие планы на ночь? Или вас оставить одних?
Поделиться3552007-06-03 18:52:22
Билл заметно напрягся, в объятиях брата. Он уже ожидал от него какой-нибудь гадости. Почти уже хотел сказать ему, что прощает, как очередная грубость не дала вымолвить ни слова.
- Все же ты такой гад, Каулитц.
Он повернулся к Томму.
- Я с тобой поговорю попозже, а сейчас. будь так любезен, выметайся отсюда!
Поделиться3562007-06-03 19:07:48
- Я? Гад? Да ты что? Серьезно? - он мерзко рассмеялся. - Хорошо... Поговорим...
Томм медленно поднялся с кровати.
- Развлекайся, Билли, пока можешь. Пока твоя девушка не плюнула на тебя и не бросила. Только не нужно прибегать потом ко мне в истерике и плакаться в рубашку.
Он вышел, громко хлопнув дверью.
"Примирение не удалось, что ж, отложу его до следующего раза" - думал Томм, спускаясь по лестнице и выходя на улицу.
=> Улицы Острова Ночи.
Поделиться3572007-06-03 19:56:38
-Мне кажется....или он помириться хотел.... - обратилась Лисс к Биллу, провожая Тома взглядо. - Может догоним? Странно он как себя ведет....мне интересно.... - улыбнуалсь Биллу, притягивая его к себе. - Если хочешь конечно? - нежно чмокнула его в губы
Поделиться3582007-06-03 20:05:22
- Хотел, но, как видешь, не получилось. - вздохнул. - Пусть идет. Я не хочу его сейчас видеть. Потом, позже. - он повернулся к Лисс спиной. - Посмотри, он мне там засос, случайно не поставил?
Поделиться3592007-06-03 20:12:51
Потянулась рукой к шее Билла и скользнув пальцами по шее, отвела в сторону длинные волосы. -Не не оставил... - беззвучно засмеялась. - А почему ты не хочешь....выяснить все проблемы сразу, чем потом мучаться...мм? Да и я помогу....если что.... понаблюдаю за вами со стороны...а потом видно будет.... Не думаю что он снова нападет....
Поделиться3602007-06-03 20:21:21
Повернулся обратно к Лисс.
- Не знаю. Наверно всему свое время. Мы, надеюсь, скоро разберемся во всем. Не помню ни одного дня или ночи, чтобы у нас были нормальные отношения: то мы ссоримся, то миримся (не на долго), то он издевается, то говорит, что любит... и так по кругу. Томм ведет себя по-другому, когда кто-то еще находится рядом. Мне кажется, что это ревность. Или я уже схожу с ума. - улыбнулся, поцеловав Лисс.