College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк

Особняк

Сообщений 321 страница 340 из 481

321

-Почему не понять? Я знаешь ли не глупая.... - Том был немного выше и Лисс пришлось поднять взгляд чтобы видеть полностью его лицо - Бабу в штанах? Ну знаешь ли, содержимое его штанов меня не интересует - посмеялась, ехидно смотря на вампира - А он как раз говорил обратное, что ты уводил всех его девушек и у тебя их было больше.....значит кто-то из вас врет...

оос: просто нарвись и я тя стукну ) а там дальше пойдет

0

322

Из спальни доносилась музыка. Билл включил центр, а сам улегся на кровать. Он все слышал дословно: как пришел Томм, как он хочет "воспитать" его, как Лисс спрашивает его о брате, как близнец изображает его... Для Билла это было все ужасно. Казалось бы, куда уж хуже, но нет... Он знал, что Томм за его спиной говорить про него гадости, но одно дело знать, а другое слышать все. Это унижение перед Лисс.
Вампир закрыл глаза. Он был уверен, что Томм очарует девушку своей "мужественностью" и она будет с ним, как и сотни других. Старший брат терпеть не мог романтики в отношениях. Для него девушки были всего лишь равзвлечением на одну ночь. А Билл? Как только Билл завязывал отношения с какой-нибудь девушкой, то тут же влезал Томм, спал с ней и все отношения заканчивались. Это подло.
Так может произойти и сейчас. Билл перевернулся на бок, спиной к двери и уставился пустым взглядом куда-то в темноту комнаты.

0

323

- Содержимое штанов не интересует? Ну, эт я еще могу понять, а как на счет вот этих истерик?
Томм вздохнул, услышав музыку.
- Иди лучше к нему, а то "принцесса" еще разревется, что его никто не идет жалеть так долго. А я лучше пойду отдохну где-нить в тихом местечке. Рассвет совсем уже на горизонте.
Он вышел из комнаты.

осс: подеремся на закате дня :)

0

324

-детское время - хмыкнула ему в след и ушла в спальню, где были плотно задернуты шторы а на кровати лежа Билл. - Ты уже спишь? - Лисс легла рядом с ним и прижалась губами к шее парня, предварительно отодвинув холодными пальцами прядь волос. - Все в порядке? - спросила заметив что парень не спит а просто лежит с открытыми глазами. -Ты все слышал? - кажется она задала слишком сного вопросов, зто сейчас ожидала услышть ответы на них.

0

325

Почувствовал, что Томм уже спит, а Лисс зашла в комнату.
- Нет, я еще не сплю. Вот пытаюсь уснуть.
Он повернулся к девушке лицом и обняв ее поцеловал.
- Все хорошо. Со мной все хорошо.
Билл закрыл глаза и постарался не думать о плохом, а именно о своем брате.
- Не легко тебе с нами, да? По мимо меня у тебя теперь, как ты выразилась "два дитя". Ммм... - он втянул носом запах Лисс. - Не надо было тогда приходить к тебе в лабораторию, и не нужно было говорить с тобой, и не обязательно было везти меня сюда, и мне не нужно было влюблятся в тебя... Все это ничем не закончится.
Он обнял ее сильнее.
- Я люблю тебя.

0

326

-Да же мы не можем с точностью управлять своими эмоциями и уже тем более чувствами, ты влюбился и с этим ничего не поделать. А прошлое не терпит сослагательных наклонений, не думай о том что было, живи настояшим, ведь сейчас я с тобой и никуда не уйду. Не важно что будет потом, важно то что есть сейчас..... - обнимает Билла, поглаживая его спину. Рассет уже вступал в полную силу и даже Лисс уже стало клонить в сон. - Давай-ка спать... - нежно поцеловала Билла и закрыла глаза.

0

327

- Приятных снов.
Билл погрузился в сон. Ему снился день, ясный солнечный день. Он гуляет один в каком-то поле. Вдруг небо заволокло тучами, гремит гром и молния. Он в панике ищет куда бы спрятаться (Билл панически боится грозы). Вдруг пошел дождь. Это был кровавый дождь. Все вокруг окрашивается в красный цвет. Появляется Томм и говорит: "Запомни раз и навсегда, никто тебя не будет любить кроме меня. Ты никому не нужен. Никто не захочет нянчится с такой капризной персоной как ты." - смеется. - Только я имею права на тебя. Сейчас ты влюблен, но она никогда не полюбит тебя. Смирись и забудь о ней..."
Билл открыл глаза. Сон... Он решил все же заснуть снова, хотя и боялся. Так он провалился снова в сон, но на этот раз ему ничего уже не снилось.

0

328

Еще немного поспав, он снова проснулся. Билл знал, почему ему снится этот сон. Он осторожно встал, дабы не разбудить Лисс и пошел искать Тома. Благо окна в особняке были завешаны. Сил не хватало, чтобы вольно разгуливать по дому днем, поэтому он шел, опираясь на стены. Вампир зашел в комнату, где спал его брат.
- Что тебе нужно от меня? Ты даже отдохнуть мне не даешь. Я и сам прекрасно вижу, что происходит. Не нужны мне твои "наглядные пособия"! Оставь меня в покое!
Он кипел от злости.

0

329

- Я уж думал ты не придешь.
Томм открыл глаза и уставился на брата изучающим взглядом.
- М-да... Не очень ты продвинулся в своих силах. Посмотри на себя - жалкое зрелище. И этим ты хочешь очаровать девушку? - Томм поднялся и подошел к слабому брату, который уже почти сполз на пол. - А тебе разве не понравился сон? Согласись из меня выйдет не плохой режиссер-сценарист.
Он грубо схватил брата за горло и прошипел ему на ухо:
- Подумай над своим поведением! Исправься или веди себя более менее сносно. Иначе отправишься греться на солнышко.
Он впился в шею Билла поцелуем, затем впустил клыки в белоснежную кожу. Напившись, Томм поставил близнеца на ноги.
- А теперь иди обратно. Не люблю смотреть на тебя, когда ты похошь на тряпку. Приятных снов, Билли.

0

330

Кое-как поднявшись, Билл метнул, полный ненависти, взгляд на брата.
- Я тебя ненавижу! Ты пожалеешь, что так обращаешься со мной.
Вампир медленно вышел из комнаты. Голова кружилась, в глазах плыло. Он каким-то чудом добрался до гостинной, где убиралась служанка. Тут же выпив ее до конца, почувствовал, что может вернуться в спальню. Силы были частично востановленны. Войдя в спальню, Билл постарался бесшумно лечь обратно. Как только его голова коснулась подушки, он отрубился.

0

331

Лисс в отличии от Билла спала спокойно. Как всегда снились картины из прошлого, из смертного прошлого которое она уже толком и не помнила. Как только солнце зашло, Лисс открыла глаза. Жажда не мучала, поэтому на охоту можно было не идти. Но атмосфера в доме не нравилась, чувствовалось присутствие смерти. Вампирша резко села на кровати и прислушалась, действительно в гостиной был труп, уже холодный но тем не менее свежий. Она взбешенно поднялась с кровати и с силой дернула за покрывало, стряхивая Билла с кровати на пол - Какого черта вы устроили?! - заорала на него - Я вам разве позволяла убивать моих слуг?!

0

332

Билл рухнул с кровати на пол.
- Ну и приемчики у тебя... Ты всегда так вампиров будишь? - он сел на полу. - А тебе что, слуг для меня жалко что ли? Кушать мне хотелось, вот я и... поел.
Он не понимал, чем так взбешена Лисс.
- Успокойся... Ничего же страшного не произошло.

0

333

-нет не всегда! Только иногда! И только тех кто это заслужил! - бросила покрывало на Билла и обошла кровать останавливаясь рядом с вампиром. - Именно Билл! Слуг! А не ужин!!! Хочется есть - иди на улицу, а доме не смей убивать понял, особенно тех кто здесь живет и обслуживает тебя?! - с яростью смотрит на него - И убери свои объдки! - кивком указала на дверь, имея в виду чтобы он избавился от трупа в гостиной. - И не дай Мемнох это повторится Билли.... - прищурилась - С чего это тебе днем есть захотелось?

0

334

Билл был в шоке от реакции Лисс. На него уже давно не орали.
- Хватит отчитывать меня, как ребенка. Я уже взрослый! - он встал с пола и с недовольным лицом пошел в ванну, чтобы привести себя в порядок. - Во-первых, твои слуги самые вкусные; Во-вторых, я бы до улицы не дошел и как бы я охотился днем? - он вышел посвежевший. - Я просто ночью поесть не успел. Пришлось компенсировать.
Он вышел. В гостинной валялся трупик. Билл вынес "объедки" на улицу и закопал в саду. Вернувшись в дом, он поднялся в спальню и плюхнулся обратно в кровать, включая телевизор.

0

335

-Меня не волнует как  бы ты охотился!  А раз взрослый, то мог бы и потерпеть??? Или так не в моготу было, что ты проснулся среди дня и решил поесть?? - глубоко вздохнула чтобы унять свой гнев - С чего тебе вообще приспичило?? - в наглую капается в мыслях Билла, надеясь получить ответ на свои вопросы. Продолжая это нетрудное занятие, она уселась в кресло. -Или может быть сам скажешь? - покинула пока его голову.

0

336

Заговорил, не отрываясь от просмотра какой-то рекламы:
- Если тебя не волнует, как бы я охотился по среди дня, то и не должно волновать почему мне так приспичило. - он медленно перевел взгляд на Лисс. - И перестань капаться в моих мыслях.
Он переключил свое внимание опять же в ящик. По телевизору не было ничего интересного и Билл выключил его, уставясь теперь в окно.

0

337

-Я задала вопрос, а ты должен ответить на него. - строго произнесла, прожигая Билли взглядом. - Так что жду ответа - откидывается на спинку кресла. Уже почт успокоилась, но своего добиться решила любыми путями, поэтому не отставала от Билла. - Вампиры просто так не вскакивают днем чтобы поеаст. Для пробуждения вампира днем, нужны слишком везкие обстоятельства.... которые ты от меня скрываешь

0

338

- Лисандра, послушай, я такой же упрямый как и ты. Я не хочу, чтобы ты знала о том, что произошло. И очень хорошо, что произошло. Я теперь по-другому воспринимаю некоторые вещи. Слишком уж надолго я открыл свое сердце и душу, чтобы об них успели вытереть ноги и отдуши наплевать.
Билл не хотел быть таким, но и иначе он тоже больше не мог.
- С чего вы взяли, что вам позволено делать со мной все, что захочется? То унижать, то причинять боль.
Он с укором смотрел на Лисс.
- Ты больше не увидешь меня таким, каким я был. Предпочитаю, засунуть свои чувства подальше ото всех. - он встал и подошел ближе к девушке. - Кажется, ты хотела навестить Луи? Что ж... Давай навестим его.

0

339

-Это ты на меня намекаешь? - сдвинула брови - И что такого я сделала? Я тебя не унижала, не причиняла боли....и.....кто это "мы" ? Ты опять с братом не поладил? Что он сделал? Это из-за него ты проснлся днем? - встала, оказываясь напротив Билла и смотря ему в глаза. - У меня нет желания лететь в Новый Орлеан, и зачем тебе Луи понадобился именно сейчас?

0

340

- Это что, допрос с пристрастием?
Он усмехнулся.
- Хорошо, я расскажу тебе... Когда я уснул, братец послал мне очень содержательный сон, смысл которого до меня начал доходить еще когда я только засыпал. А Томм решил прочно закрепить в моем сознании все, что хотел. Ну, так вот... Просыпаюсь я от этого кошмара и иду разбираться к близнецу. Он меня радушно встретил: сначала поиздевался, а потом выпил половину моей крови. Дабы, хоть как-то вернуться в темную спальню, сама понимаешь, я еще не на столько силен, чтобы разгуливать днем, я подкрепил силы служанкой, а потом вернулся обратно. Вот, в принципе, и все.
Вздохнул.
- А к Луи просто так... Он мне особенно не нужен, даже не интересен.

0

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк