College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк

Особняк

Сообщений 301 страница 320 из 481

301

Вид Билла удивил Оборотня.
- Искупался? Сходи преоденься, не то Лис тебя прибьет, если ты тут накапаешь. Да, место очень даже не плохое. И ловшку готовить не надо, она уже есть. Селин? Тебе, как и нам всем сейчас надо быть осторожнее с незнакомыми вампирами.
Зверь задумался. Выйдя из недолгого ступора, он снова обратился к Биллу.
- Ты переодевайся, а я пойду узнаю о намерениях нашей гостьи.
Резко встав оборотень двинулся к выходу, прихватив огромный зонт, приготовленный слугой.

0

302

Вампир поднялся в спальню. Приняв душ, он переоделся в черную рубашку и небесно-голубые джинсы. Подумав, что Тасадар, наверняка, задержится, Билл прилег на кровать. Она еще пахла Лисандрой. Мысли повернулись в другую сторону. Он начал думать о ней. Где же она? Что делает? Возможно, она уже нашла союзников.
– Любовь моя, возвращайся скорее. – Он перевернулся на бок.
Интересно, какая реакция будет у Дементрия, а у Нарнет? Вампир терялся в догадках, ведь он предал их. Он сделал то, что делать было нельзя – Билл влюбился в Лисс. И не просто влюбился, а втюрился как малолетний парень, никогда еще не любивший никого. Но ведь по сути своей так и было. Он никогда не любил кого-то постороннего. А сейчас? Парень был уверен, что Лисс всем рассказывает о нем… Слава слабака ему не к чему.
Он закрыл глаза и заснул.

0

303

Довольно быстро добравшись до дома, Билл буквально влетел в двери. Его переполняли тысачи эмоций.
- Вот чего я боялся. Они будут теперь издеваться надомной вдвоем. И я не могу ничего поделать. Да что же это такое? Да еще Томм с его этими штучками. Он может с легкостью отбить у меня Лисс. Он сильнее меня, решительнее и не такая размазня как я. - одновременно говоря это, Билл крушил все, что ему попадалось в гостинной под руку. - Ненавижу себя! Я ревную! Дико ревную и ничего не могу поделать. Вместо действий я просто сбежал, оставив их там одних. О, Боги! - он сильно порезал руку о зеркало, осколки которого усыпали весь пол.
Наблюдая как кровь медлеено течет, Билл сел на пол облакотившись о стену. Рана медленно затягивалась. Он взял осколок стекла и медленноп провел еще раз по руке. Показалась алая ниточка крови, которая снова зажила. Потом он проводил еще и еще раз стеклом по руке, оставляя мелкие царапины и глубокие раны, но все это быстро исчезала. За этим занятием он просидел несколько часов.

0

304

Лисс добралась до острова первой и тут же направилась в свой дом. - Билл! Где ты? - чувствовала, что Билл где-то наверху и направилась тебя. - Ты какого черта истерики закатываешь без повода?! - наконец нашла его в одной из комнат. - Объяснись! - остановилась нопротив парня, строго смотря на него. - О Боже... - фыркнула - Решил вскрыть вены? И как? Помогло? - отобрала у него осколок и отбросила в сторону.

0

305

Вампир был на столько погружен в себя, что не заметил появления Лисс. Только то, что девушка отобрала у него стекло, привело его в чувство.
- Я думал, ты отправишься в обитель. - он поднял на нее глаза, в которых царствовала пустата. - Нет... Не помогло. Как видишь, я еще жив.
Он встал с пола и подошел ближе.
- Ну, и как? Познакомилась с моим братом? Понравился?

0

306

Оооой... - вздохнула закатив глаза - Что ты несешь? Что за намеки? - взяв Билла за руку довела до дивана и заставила сесть. -Нельзя быть таким ревнивым - стоит напротив вампира, не сводя с него взгляда. да, малыш.... тебя точно пора знакомить с Луи....а мне пора навестить его....

0

307

- Иди сюда...
Он притянул ее к с себе и посадил радом с собой. Нежное касание губ, потом еще и еще. Нежный поцелуй в шею, губы... Зашептал ей на ушко:
- Зачем нам к Луи? Я не хочу видеть свое кривое отражение в этом вампире. Мы не похожи.
Он тут же отстранился, внимательно взглянув на Лисс.
- Но если ты так хочешь, то давай навестим.

0

308

-Я не говорю про отражения..... просто думаю вы найдете общий язык... - легко ответила на его поцелуй, проскользив пальцами по щеке Билла. -А ты хочешь? Как я поняла не очень....думаю тогда не стоит... - откинулась на спинку дивана , задумчиво смотря на Билла - А ты выдержишь еще один перелет?

0

309

Улыбнулся, склонился над Лисс.
- Выдержу... Так мы все же летим к нему? Почему ты так уверена, что я найду с ним общий язык? Я уже это представляю: мы сидим около камина и жалуемся друг-другу на тебя и твои выходки... Что-то меня эта перспектива не особо радует.
Он приобнял ее и нежно положил на диван, а сам лег сверху.
- Тем более, скоро рассвет... Нам нужно отдохнуть. А где Томм? Разве он не должен был прилететь с тобой? Кстати, а зачем вы здесь? До Обители лететь было гораздо ближе.

0

310

-Не хочешь жаловаться на меня? Ну ладно.....тогда останемся здесь... - позволила уложить себя на диван. - Том....где-то...летел со мной...думаю скоро появится... - хитро улыбнулась - Грубо он с тобой обращается...он всегда такой? - для удобства чуть согнула ноги в коленях, так что Билл оказался между ними и поставила ступни на диван. - Тебе удобно? - ухмыльнулась, запустив пальцы Биллу в волосы.

0

311

От слов Лисс, у Билла словно камень с души упал. Как хорошо остаться тут, не надо никуда ехать.
- Он всегда грубо со мной обращается, мативируя это огромной далеко не братской любовью ко мне. Томм старше меня всего на 10 минут, а ведет себя не как старший брат, а буд-то я его собственность.
Устроился поудобнее.
- Мне никогда не было так хорошо, как сейчас.
От действий Лисс замурлыкал, как котенок...

0

312

оос: тебе личное звание поставить или будешь как коньяк, со звездочками?

-Не братской...хм....ну вы мальчики извращенцы.... - хитро улыбнулась, массируя пальцами голову Билла. - Расскажика мне чем вы занимались.... - чуть приподняв голову, нежно целует его. - Наглый у тебя братец....хочет моей крови.... так и заявил.... ты бы воспитывал его что ли? Или этим займусь я....но тогда не обещаю что братец твой останется совсем здоровым... - рассмеялась, зажмуривая глаза.

0

313

оос: нееее.... коньяком я быть не хочу :) поставь, пжалсти, на свое усмотрение

- Мы не извращенцы. Это так называемая связь близнецев, только мы зашли несколько дальше, чем дозволено было. - улыбнулся. - Что тебя конкретно интересует? - ответил на поцелуй. - Он хочет твоей крови?! - в глазах вспыхнул огонек гнева. - И ты позволишь ему? Да? - серьезно посмотрел в глаза. - Извини его, он всегда такой наглый. Томм хочет стать сильнее. Я с ним обязательно поговорю, но даст ли это результат... - Билл покачал головой, положив ее на грудь девушки.

0

314

-Я не позволю ему.... не переживай так, во всяком случае он еще этого не заслужил.... может быть потом.... все может быть, но не сейчас. - вздохнула на секунду прикрывая глаза - Потом скажу что инетересует.....сейчас лучше уйти в спальню, совсем скоро рассвет, не хотелось бы попасть под солнце раньше времени.... или можно остаться здесь....только прийдется зашторить окна, сможешь сделать это?  - улыбнулась ему.

0

315

Билл встал с дивана и демостративно отправлся к окну, завешивать его. После, он подошел снова к дивану и наклонился к Лисс, прошептав на ушко:
- Если ты дашь ему своей крови, то меня ты больше никогда не увидешь рядом с собой. Это равносильно тому, что Томм спал со всеми моими немногочисленными девушками, когда мы были знамениты. Дать ему кровь, это все равно что подарить часть себя.
Вампир отошел на два шага от дивана.
- Я пойду в спальню. Приятного дня.
И он поднялся наверх, громко хлопнув дверью.

0

316

- А вот и я! - он практически влетел в комнату к Лисс. - Извини, перекусил по дороге сюда, уж очень есть хотелось. А где наша детка? Все капризничает?
Он плюхнулся в кресло.
- Думаю, пора его воспитывать. Как тебе кажется?

0

317

какой же ты ревнивый... - проводила Билла взглядом до спальни и глянула на окно. В этот момент в комнате нарисовался Том, как оказалось по его словам после охоты. Действительно сейчас походил на смертного, благодаря раскраснейвшимся от свежей крови щекам. - Воспитывать? как и зачем? - откинулась на спинку дивана, пристально смотря на Тома.

0

318

Удивленно посмотрел на девушку.
- Как зачем? Тебя устраивают подобные истерики? - улыбаясь, закинул ноки на подлакотник кресла. - Если да, то я могу тебе доставить двойное удовольствие и вести себя так же...
Он встал, вышел на центр комнаты и наигранно замахав руками, начал концерт:
- Я хочу твоей крови! Нет, я хочу спать! Нет, я хочу плакать! - говоря это писклявым голосом, Томм носился по комнате, добовляя к своим причитаниям еще и хныкания.
Остановившись, он с улыбкой посмотрел на Лисандру.
- Ну, как? Похоже? - дабы завершить представления, вампир сел обратно в кресло, поджав под себя ноги и сделав обиженное выражение лица.

0

319

С некоторым раздражением наблюдала как бесится Том. Сразу посетили мысли, за что мне сразу столько детей, при чем столь неугомонных.
-Почему ты такой? - спросила у вампира когда тот успокоился и сел на свое место - Почему ты так брата ненавидешь? Вы что-то не поделили? - поднялась и прошлась по комнате, останавливаясь напротив кресла Томма.

оос: хочу драться ))

0

320

На лице вампира читалось просто идиотское удивление.
- Я такой, потому что не могу быть другим. Я не ненавижу брата, а люблю его. - отмахнувшись рукой продолжил. - Тебе все равно не понять. Это только наши отношения.
Встал.
- Я хочу чтобы Билл вел себя как мужчина, а не как пятилетняя девочка. Пусть он будет романтиком, но не до такой степени. Неужели тебе не противно видеть рядом с собой "Бабу в штанах"? Это просто безумие какое-то! Даже когда мы были еще в группе, поклонницы предпочитали его, потому что он такой слабый, весь из себя несчастный. А я все это терпел. Нет уж. Пора ему взрослеть.

осс: с девушками не дерусь :) Сорри... Мож попзже :)

0

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк