-По ночному пляжу? На романтику потянуло? - улыбнулась Биллу и подошла кнему наклонившись к уху вампира - Предпочтешь мне какого-то смертного и неужели настолько голоден....после моей крови не долже бы так быстро оголодать.... - прихватила губами кожу на его шее, потом выпрямилась. - Ну если ты так хочешь то можно пойти и на пляж.... надо тебя получше отпоить....а то спрячем в склепе во время битвы с Нарнет чтобы ты не стал первой жертвой... - ухмыльнулась ему и опустилась рядом на диван
Особняк
Сообщений 281 страница 300 из 481
Поделиться2822007-04-17 01:54:12
– Да я всегда был романтиком. – мило улыбнулся. – Есть я вроде не хочу, но надо же было придумать какой-нибудь предлог, чтобы выйти на улицу.
Он поцеловал Лисс. Мысль про отпаивание показалось Биллу очень хорошей, а вот про прятки в склепе – совсем не пришлась по душе.
– Что я слышу, Лисс, ты хочешь меня спрятать, когда будет такая схватка? – он сделал обиженный вид. – Видимо, ты меня совсем за мужчину не считаешь. Кто я по твоему? Малолетка? Совсем дитя?
Поделиться2832007-04-17 02:06:13
оос: а почему у тебя ава маленька такая ((( хочу покрупней пусявочку
-Значит прогуляемся до пляжа....думаю Тасадар соизволит немного нас подождать - подняв Билла за руку направилась вместе с ним к балкону, откуда можно было пройти к пляжу - Конечно дитя - наклонила его к себе и поцеловала - И тобой лучше не рисковать....хотя если научишься хотя бы подниматься над землей и мысленно двигать предметы, то думаю подраться тебе будет можно...а пока нет.... - вывела его на балкон и по спиральной лестнице они спустились к пляжу
пиши на пляже =)
Поделиться2842007-04-17 13:33:46
Не обратив внимания на выпады Лис, Оборотень сел в кресло.
- Я вас дождусь. Ты Меня недооцениваешь...
Проследив за тем, как ушли Билл и Лисандра Оборотень углубился в свои мысли. Как одержать победу? Зачем Нарнет Аскиат? Будел ли эта схватка последней в моей жизни? Правельно ли Я выбрал сторону? Эти и многие другие вопросы не давали Зверю покоя.
Поделиться2852007-04-19 12:20:13
Они вошли в комнату. Сев на диван, Лисс положила голову Биллу на плечо, а руку положила на коленку. В свою очередь он обнял ее за талию и прижал ближе к себе, хотя, ближе уже некуда было, а свободной рукой накрыл руку Лисс, лежавшую на его коленке. Так хорошо было, так спокойно.
- Эй! Тасадар! Как дела? Не скучал?
Поделиться2862007-04-19 13:39:08
Возвращение блудных детей...
- Нет, не скучал. А вот дом можно не разрушать. Правда в случае неудачи от него всё равно мало чего останется, ведь Я буду бороться до последнего, как всегда. Покажи мне склеп, в который мы их заманим. Может что-нибудь придумаем. Кстати, Ты уже позвала своих друзей?
Посмотрев, как Билл почти светится от счастья Оборотень посмотрел на Лис.
- Он тоже будет участвоввать в схватке?
Поделиться2872007-04-19 17:55:44
- Конечно буду! А как ты думал? Пока наши враги жопу чешут так долго (прошу прощение за грубость, но это действительно так), я уже стану сильным. - он нежно поцеловал Лисс в макушечку, - Моя возлюбленная мне в этом поможет.
Поделиться2882007-04-20 00:02:50
-Вообще-то Тасадар, подземелье предназначалось для Билли, но ему оно уже не к чему я думаю поэтому как ты только что сказал, заманим их туда. Осталось подумать как. Что касается моих друзей....они будут во-время - удобнее устроилась на Билле - Конечно помогу.... - подняв голову, чмокнула его в щеку
хм...было бы здорово действительно дозваться Пандору и Армана, они наверняка в Италии...а может слетать и поискать их? - просила взгляд на окно - до восхода было еще долго и Лисс могла бы успеть.
Поделиться2892007-04-20 00:22:32
Тасадар был немного напряжен. Дело шло к битве, но ни криков врага, ничего не предвещало её начала. Это нервировало его. Но эта нервозность затем должна была перерасти в сочеиание безудержной ярости и радости, с которой он всегда бился.
- Осмотрим катакомбы?
Поделиться2902007-04-20 01:12:18
Немного подумав, Билл предложил следующее:
– Так как дело идет к "десерту" и недоброжелатели тоже не дремлют, думаю, нам стоит укрепить свои позиции. – взглянул на Тасадара. – Лисс, все же, наверно, нужно поискать Пандору и Армана, Тасадар осмотри катакомбы, а я останусь пока тут. Может придет какая-нить мысль по теме заманивания. А ближе к рассвету встретимся в гостиной. Как вам моя идея?
Поделиться2912007-04-20 01:50:40
-Займись ими....а мне нужно отлучиться, не бойся я не сбегу..... - ухмыльнулась Тасадару и поднялась с дивана, расправляя платье. - Именно за этим я сейчас и отправлюсь - кивнула Биллу и пошла в сторону балкона - Надеюсь без меня ничего ужасного не случится, если что зовите, услышу. Лисс вышла на балкон и оглянувшись на оставшисься в комнате, поднялась в воздух, тут же растворяясь в темном небе.
В локацию: Венеция. Улицы.
Поделиться2922007-04-20 13:22:12
Проследив за тем, как улетела Лис, Оборотень повернулся к Биллу.
- Может составишь Мне компанию? Тебе здесь одному всё равно нечего делать. Лис говорит, что чесной битвы не получится, так что наши умы должны будут придумать пару ловушек, или ещё чего-нибудь.
Не дождавшись ответа Зверь направился к двери.
- Идешь?
Отредактировано Tasadar (2007-04-20 13:22:26)
Поделиться2932007-04-21 01:48:48
Проводив взглядом Лисс, вампир посмотрел на Тасадара.
– Я, пожалуй, останусь тут. Ты у нас более конструктивен в плане ловушек. – он улыбнулся. – Можно вопрос? Зачем ты помогаешь нам, ты ведь просто мог уйти… Или ты не пропускаешь столь зрелищные битвы? Просто мне немного страшновато… Я в жизни никогда не дрался. А еще я очень беспокоюсь за Лисс.
Поделиться2942007-04-21 14:32:13
- Не в моих правилах спасать, а потом оставлять на произвол судьбы. Битва была бы в любом случае, ведь каждый из нас приследовал спои цели и в какой-то момент они могли пересечься... Страх... Все Мы боимся. Только дело в том, что кто-то просто боится, а ктото смотрит в глаза страху и пытается ему не поддаваться. Лис очень самоуверенная, и Я боюсь до добра это не доведет. Но в то же время он очень сильная, не забывай этого.
Оборотень пристально смотрел на Билла и вампиру становилось не по себе...
- А как Ты собираешься сражаться, если никогда не дрался? Кинешься на Аскиата с кулаками?
Зверь по доброму усмехнулся.
- Пошли на улицу, будем Тебя тренировать. Ты ведь получил достаточно Древней крови?
Поделиться2952007-04-21 18:59:17
Улыбнулся по доброму в ответ.
– Да... Пару приемчиков мне не помешает. Только оч прошу, не покалечь меня.
Вышел на улицу.
Поделиться2962007-04-25 17:06:28
Они вошли в дом и прошли в гостиную.
- Дела у нас обстоят не очень хорошо. Боюсь, те кого хотела позвать Лисс, не придут. Конечно - им главное прикрыть свои зады, чем помочь другим. Эгоисты чертовы!
Билл сел на диван поджав под себя ноги.
- Ты еще не проверял катакомбы, где будет проходить главное действо? Не хотелось бы разнести в пух и прах этот чудесный дом... - он посмотрел в окно и с задумчивым видом протянул, - Интересно, когда ожидать нападения?
Поделиться2972007-04-25 23:14:08
Последовав за Биллом Оборотень зашел в гостинную. Сев напротив Вампира он выслушал его пламенную речь.
- С чего ты взял? Нет, не проверял, кстати этим пора заняться. Дом боюсь разнесем, но не это важно. Нападение... Да в любой момент. Я конечно не очень хорошо знаю Нарнет, но Лис считает, что честного боя не будет. Я думаю так: Ты иди тренируй свои мысленные способности, а Я в катакомбы. Ок?
Оборотень выразительно посмотрел на Билла.
Поделиться2982007-04-26 01:16:39
Билл устало слез с дивана.
- Хорошо. Тогда перед рассветом встретимся тут и ты мне все расскажешь. Надеюсь, Лисс вернется не одна и с хорошими новостями.
Он вышел, прошел на кухню, перед тренировкой "поужинал" какой-то девушкой. И направился на пляж.
Пляж =)
Поделиться2992007-04-27 13:55:08
Оборотень спустился по лестнице в подвал и увидел огромную железную дверь. Так, так, так... Посмотрим что внутри. Навалившись всем весом Зверь открыл её и увидел небольшой коридор. Пройдя по нему он вышел в большую комнату. На противоположной стороне виднелся ещё один выход. По бокам стояли гробницы. Зрелище поразило Оборотня. Красота.... Вдоль стен стояли статуи, походящие на ангелов, бесов и гаргулий, держащих факелы. Было очень пыльно, и казалось, что всё должно развальться от малейшего прикосновения. Подойдя к стене, выложенной из камня, Зверь сильно ударил её кулаком. Камень только слегка сдвинулся. Внешность обманчива. Это нам на руку. Подобрав небольшой камень он швырнул его в потолок, и тот осыпол его градом камней в ответ. А вот потолок подкачал. Попробуем из закопать здесь, есль придется отступать. Это их задержит, причем на долго. Пройдя вдоль стены Оборотень вышел через другой вход и оказался в другой части здания. Немного поблуждав, он вернулсяв гостинную.
Отредактировано Tasadar (2007-04-27 13:55:53)
Поделиться3002007-04-27 14:17:38
Спустя несколько минут Билл вошел в гостинную. С него ручьями текла вода, капая на ковер.
- Ну, как? Хорошее местечко для боя?
Вампир не садиться на диван, т.к. вся одежда насквозь была мокрая. Он пролетел над ковром к подоконнику и уселся на него.
- Я тут пока был на улице издалека видет девушку. Кажется ее зовут Селин. Как думаешь, она с нами или против? Хорошо бы, если бы нас поддержала - я бы был не против. - Билл многозначительно улыбнулся.