В один момент плюя на все – гордость, самолюбие, обиду, Билл припал к запястью Лисс и с жадность пил кровь. Когда он напился вдоволь, вампир открыл глаза и приподнимаясь обнял девушку так крепко, как только мог, прошептав на ушко:
– Я тебя ненавижу за это.
Он встал и медленно пошел к креслу, забравшись на него с ногами и свернувшись в комочек.
– Прошу прощения, что отвлек вас от стратегического плана действий. Продолжайте, милые создания.
Он не мог сдерживать слезы, которые душили его. Это было невыносимо. Даже в смертной жизни, перенеся кучу издевательств, ему никогда не было так обидно как сейчас.
Особняк
Сообщений 261 страница 280 из 481
Поделиться2612007-04-14 02:14:59
Поделиться2622007-04-14 02:25:51
-Не правда...ты меня любишь.... - произнесла совсем тихо.
Прижала к себе запястье на котором вздулись вены и проследила взглядом за Биллом когда он отходил в кресло. Как только он сел, поднялась и подошла к нему. Все также безмолвно взяла Билла за руку и резко подняла с кресла, нежно обнимая его.
-Не нужно плакать - выдохнула ему на ухо, скользя ладоними по его спине. Лисс прекрасно понимала его чувства, но к сожалене укротить свой нрав была не в силах
Поделиться2632007-04-14 02:36:51
Билл не ожидал такого резкого подъема с кресла, и потом еще такую нежность. Слезы лились не преставая. Ему было так стыдно за неумение сдерживать эмоции. Он обнял ее, сильнее приживая к себе. Вампир так нуждался в ней, ведь он любил Лисс.
– Больше никогда так не делай… – сквозь слезы прошептал он, касаясь губами ее ушка. Следом он начал целовать ее шею, щеки, наконец нашел губы и со всей нежностью поцеловал девушку.
– Я лучше умру, чем буду терпеть такие издевательства с твоей стороны.
Он снова прижался к ней.
Поделиться2642007-04-14 02:45:24
Нежно поцеловала его в ответ, садясь на диван и сажая Билла рядом и все еще обнимая его, даже самой себе Лисс пообещала постараться больше не обижать его, в отличии от Луи Билли не злился на едкие шутки и поступки Лисс, он испытывал от них только боль.
-Не буду - прошептала почти беззвучно но Билл прекрасно все услышал - Ты только не плачь... - покрывая мелкими поцелуями его шею и поглаживая плечи, чтобы Билли быстрей успокоился. Прав был Мариус когда говорил что нельзя обращать таких молодых в вампиров, хоть и сам совершил такую ошибку и эта ошибка до сих пор бродит среди нас.
Поделиться2652007-04-14 02:51:30
Постепенно успокоившись, Билл лег на диван, положив голову на колени к Лисс. Его все еще била мелкая дрожь от того, что произошло сегодня.
– Я боюсь за тебя. Я не хочу чтобы они пришли и сделали тебе больно. И возвращаться к ним я тоже не хочу. Я хочу быть с тобой всегда. – он понимал, что несет какой-то детский лепет и похоже, это смахивает на бред. – Можно я пойду в спальню? Я подожду тебя там и подумаю над тем, что нам теперь делать, хорошо?
Поделиться2662007-04-14 14:11:45
Ну смей называть Меня "песиком"!!! Я не простил этого Аскиату, с которым Мы побратались, а уж Тебе и подавно. Или хочешь сражаться одна? Я могу это устроить.
- Хватит! Потом наиграетесь. Такое ощущение, что только Я трезво оцениваю ситуацию. Нам грозит опасная, а возможно и смертельная битва. Даже для такого вампира как ты, Лис. Давай обговорим кого из вампиров Ты позовешь, и Я пойду готовить твой дом к обороне.
Поделиться2672007-04-15 00:45:36
Неспеша перебираяет пальцами волосы Билла иногда массируя голову, второй рукой держала его ладонь.
-За меня не надо бояться...пусть луше они боятся. - опустила глаза на Билла - Хорошо...иди....только ответь мне на один вопрос... и без обид...просто интересно - любопытно улыбнулась - Тогда...когда я только оказалась в клетке, и ты первый раз меня там увидел.....ты был таким смелым, хм....язвительным и наглым....ведь ты чувствовал свое превосходство надо мной? Ты знал что я не смогу ничего сделать и поэтому вел себя так вызывающе или ты хотел казать выше в глазах Нарнет, опуская меня?
Теперь посмотрела на Тасадара, отвечая ему.
-Я позову Пандору и Армана.....мммм.....Луи?...дааа....о чем я думаю...нельзя им рисковать.. ... и все....этого будет достаточно....есть конечно еще один на примете, но он пока не досягаем, так что не считается...
Поделиться2682007-04-15 02:25:31
Он сжал ладонь Лисс так нежно, поднеся ее к губам и поцеловал, вставая с дивана.
– Я даже сам еще не знаю почему вел себя именно так. Просто я хотел посмотреть на тебя, думал кто же эта Лисандра такая, что поставила на уши всех и вся. И потом, я знал, что ты выберешься из клетки и начнешь мстить, но я и представить не мог, что буду рядом с тобой. Ведь ты мне с первого взгляда понравилась. Но после «показательного выступления», когда все разошлись, я не переставал думать о тебе. Мне захотелось поговорить с тобой без формальностей, без посторонних. Это ведь так ужасно, когда ты взаперти, а на тебя смотрят как на нечто диковинное. Подумал, тебе нужна поддержка. – со всей нежностью Билл смотрел Лисс в глаза. – Потом договорим, хорошо? Я тебе все расскажу, если пожелаешь.
Он прошел мимо Тасадара к двери и вышел, тихонько прикрыв ее за собой.
Поднявшись в спальню, вампир направился в ванну, привел себя в порядок переоделся и лег на кровать, забываясь сном.
Поделиться2692007-04-15 02:48:44
-Хорошо, у меня будут еще вопросы к тебе....думаю нам обоим будет интересно. - проводила взглядом БИлли пока он не скрылся за поворотом лестницы. - Ну так? - адресованно уже было Тасадару - Что ты там еще задумал? Ведь легче спалить Нарнет и все......огня-то мы все боимся не зависимо от силы...хотя все зависит от его количества...
Поделиться2702007-04-15 02:56:59
Ему снился ужасный сон:
«Темнота. Он в какой-то комнате. Снаружи слышаться стоны, крики о помощи. Он медленно выходит в коридор. Все в дыму. Спускаясь вниз, он видит, как бьются бессмертные между собой, повсюду огонь, на стенах кровь. Потом все резко смолкает, огонь гаснет. Тишина. Он видит, как бездыханные тела хаотично валяются по дому. Тасадар, Дементрий, Нарнет, Деро и… Лисс»
Он просыпается, часто дыша.
– Нет! О, Боги, ну, что за сны вы мне посылаете.
Он сел на кровати обхватив себя руками.
Поделиться2712007-04-15 13:24:45
Проводив взглядом Билла, повернулся к Лисандре.
- Просто спалить? Ты реально считаешь, что всё будет так просто??? Зови быстрее хотя бы тех, кого собираешься, хотя этого мало. Из Твоего дома мы сделаем отличное укрепление. Кстати после того, что здесь будет, от него мало что останется, но Я думаю, что это не важно. Во-первых в окнах будут пулеметные доты. Штук 6... Мои ребята прикроют с вертолетов. Ну и естественно рукопашный бой, для тех, кто выживет. С Моей новой силой, Я буду в центре событий. Кстати надо разобраться кто кого из наших опонентов возьмет на себя. Кто будет драться с Нарнет, Дементрием, Деро и Настин. Я предполагаю, что Ты возьмешь на себя Нарнет. Пандора и Арман разберуться с Настин и Дэро. Я тогда возьму на себя Аскиата. Билл нас прикроет. Чем будут заниматься Мои братья и слуги Нарнет понятно. Так Я себе это представляю. Теперь Твои предложения.
Поделиться2722007-04-16 00:47:01
-Ну да! Здорово! Просто замечательно! Я не позволю изуродовать мой дом! Ищи нейтральную территорию, туда их и выведем! - поднялась с дивана и прошлась по комнате, сверля взглядом Тасадара - Нам не нужна третья мировая....и уж те более смертные не должны ничего узнать и улышать! А Билл.... ему лучше отсидеться где-то в это время, его убьют сразу, даже пикнуть не успеет...
Поделиться2732007-04-16 01:22:49
- Ты ещё не поняла? Громко буде в любом случае. С точки зрения тактики Твой дом - отличное оборонительное сооружение. А третья мировая уже началась. Смертным можно мозги запудрить. Вы же умеете. Скажите что камета упала... На нейтральной территории Мы будем в проигрыше. А здесь - наоборот. Что делать с Биллом - Тебе решать. Разве что у тебя нет остров с похожим домом и без смертных...
Оборотень вопросительно посмитрел на Лис. Мне нравится когда Ты злишься.
Поделиться2742007-04-16 02:00:32
-Легко запудрить мозги десятку смертных...а когда их целый город???? - сжала кулаки с яростью смотря на Тасадара - Я лучше сдохну чем проиграю....потому что смерть будет более достойным событием чем проигрыш в данном случае. - ходит по комнате, сдерживаясь чтобы не начать все крушить, до пришествия Нарнет со своей свитой - Уже решила. Он будет в подземном склепе....самое безопасное место на острове....хотя не думаю что его обрадует такая перспектива...наверняка полезет в самое пекло....хотя я не позволю этого... А тебе - подошла вплотную к Тасадару - не позволю громить мой дом! - хоть была и прилично ниже его, но все равно казалось что смотрит свысока и надменно.
Поделиться2752007-04-16 02:29:03
Оборотень улыбнулся, увидев как яростна Лисандра. Такой она ему больше нравилась: готовая крушить все на своем пути, и даже дом, который хотела спасти.
- Склеп значит склеп. И своих братьев Я не зову. Предложим им честный бой. Главное заманить их туда. Как по Твоему мы это сделаем?
Смерив взглядом вампиршу он сказал:
- Не нервничай так, нервные клетки не восстанавливаются.
Зверь отлично знал, что эта фраза выведет её из себя.
Поделиться2762007-04-16 02:39:55
-Они прийдут в любое место где буду я.... так что заманить их не составит труда... большую проблему составляет то как выиграть....И забудь про честный бой...это не тот случай когда мы можем такое себе позволить.
Действительно. Последняя фраза Тасадара сильно всбесила Лисс и Тасадар в мгновение ока оказался впечатанным спиной в стену в то время как Лисс неподвижно осталась стоять на месте, ее молниеносного движения которое оттолкнулло его так сильно он заметить не мог. Вампирша просто смотрела на него ничего не выражающим лицом напоминающим сейчас лицо мраморной статуи.
Поделиться2772007-04-16 14:31:27
- Почему Мы не можем позволить себе честный бой? Боишься проиграть?
Оказавшись впечатанным в слену Тасадар улыбнулся. Хочешь узнать что сильнее: мои мышьцы или твоя внутренняя сила? Было больно, но не подав виду Зверь сделал шаг вперед. Не ожидала? Сделав ещё один шаг с улыбкой на лице Он остановился. Я на много сильнее чем думаешь Ты и многие другие, тем более с силой Хаоса. Он прекрасно понимал, что под мраморной маской лица Лис кипит от злости. В конце концов она просто девушка, хотя и довольно сильная.
Поделиться2782007-04-16 23:20:42
Парню было неприятно находиться наедине с своими мыслями, и он решил спуститься вниз, в гостиную. Войдя, Билл увидел Лисс со странным выражением лица, а точнее оно не выражало почти ничего и Тасадара с улыбкой на лице.
– Что здесь происходит? Я вижу у вас оживленно проходит беседа. – он смерил Тасадара недобрым взглядом и сел на диван. – А вмятина в стене почему?
Вампир примерно предполагал, что послужило первопричиной такой атмосферы.
Отредактировано Bill4enok (2007-04-16 23:21:51)
Поделиться2792007-04-17 00:37:46
-Я ничего не боюсь...а ты смотрю так уверен в том что Нарнет будет вести честную игру...не думаю....она даже на меня со спины наппала, потому что в честной схватке мы равны и ей было бы меня не одолеть....а я слишком умна чтобы допустить такое... твои мышцы разлетятся в прах при малейшем моем желании..... я только с виду хрупкая
От такой высокоинтеллектуальной беседы отвлекло появление Билла.
-Вмятина? Тасадар не мог попасть в дверной проем....и решил сдлеать новый... - кивнула на дверь которая находилась метрах в 10 от вмятины и вообще на другой стене.
Поделиться2802007-04-17 01:08:00
Билл улыбнулся.
– Ммм… Ясно. Я тут подумал, может поедим? А потом можно прогуляться по ночному пляжу и все такое. Кто знает, может это последняя ночь в нашей бессмертной жизни. Или будем дальше думать, что нам делать? – вопросительно посмотрел на обоих.