Через несколько секунд после Билла тоже отстранилась от него, подбираясь к губам парня и нежно их целуя. Лисс не знала, появятся ли от такого маленького количества ее крови какие то новые способности у Билла, и было любопытно проверить это, хотя вставать не было ни малейшего желания. Продолжая целовать Билльку, гладит его пальцами по щеке, ощущая на его губах вкус собственной крови.
Особняк
Сообщений 241 страница 260 из 481
Поделиться2422007-04-12 23:52:39
Нежно отвечает на поцелуи, проводит рукой по гладкой коже.
– Спасибо тебе. Мне было так хорошо. Я самый счастливый вампир на свете. – ласково шепчет ей на ушко.
Еще один поцелуй, на этот раз последний. Билл скатывается с нее и ложиться рядом, прижимая к себе и накрывая обоих одеялом.
– Я люблю тебя…
Последние слова слетают с его губ и он засыпает.
Поделиться2432007-04-13 00:32:29
-Как легко сделать тебя счастливым.... - промурлыкала ему на ушко
а ты не спешишь с выводами?
Подумала про себя, услышав его слова о любви. Поглаживая пальцами его грудь, тоже постепенно засыпая. В теле чувстовалась приятная усталость. Или от близкого восхода или от того что сечас было. В любом случае Лисс это нравилось
Поделиться2442007-04-13 09:28:44
Вернувшись в Особняк Оборотень стал медленно подниматься на верх и, чтобы оповестить Лис и Билла о своем возвращении, крикнул: - Клыкастые! Нам пора менять дислокацию, иначе Нас скоро поймают. Я конечно силен, но один армию Нарнет Я не остановлю, учитывая, что с Ней Настин, Деро и Аскиат. Пора искать союзников.
Войдя в комнату, в которой Зверь оставил парочку Он увидел Их обоих, лежащих под одеялом.
- Подъем!!!
Самоуверенность Лис поражала Его, учитывая, что уже второй раз, Он спасает Её из рук Нарнет.
- Вы уже думали, кто Нам составит компанию?
Поделиться2452007-04-13 19:20:23
Услышав крики Тасадара, Билл стал просыпаться. Так не хотелось вставать и куда-то идти, но обязывала ситуация.
– Нет, мы еще не думали об этом.
– Доброе утро. – он поцеловал Лисс и встал. – Или там уже день? – он обратился к Зверю.
Войдя в ванну он принял душ и оделся. Посвежевший и чистый Билл вошел в спальню и, взяв за руку Тасадара, потянул его за собой.
– Пойдем в гостиную, там и обсудим, а дама спустится позже.
С этими словами они покинули спальню.
Поделиться2462007-04-13 21:10:41
Проснулась от голоса Тасадара и к счастью был уже вечер и солнце село. Открыв глаза Лисс недовольно посомтела на оборотня, который ее разбудил.
-И чего тебе не спится? - пробормотала и слезла с кровати неспеша одеваясь. Потом причесалась, в чем собственно не было необходимости и пошла в гостиную следом за Билли и Тасадаром.
а неплохо смотритесь мальчики... - мысленно передала обоим..
Уже в гостиной, опустилась в одно из мягких кресел
Поделиться2472007-04-14 00:21:39
Увидев Лисс в гостиной, Билл на мгновение ушел из реальности в воспоминания прошедшего дня или ночи, он уже не помнил, на столько было все волшебно, что все смешалось в его сознании. Выйдя из транса он сказал:
– Что ж… Думаю, у нас на горизонте маячит одна из самых больших проблем… Кажется, они уже предприняли шаги к поиску. Мне кажется мы их сильно разозлили.
Грусть черной тенью легла на лицо вампира. Невольно вырвались мысли в слух:
– Как же быть дальше? Ума не приложу…
Он уронил голову на колени.
Поделиться2482007-04-14 00:31:24
- Уже ночь.
Оборотень последовал за вампиром, высвободил руку и оперся на стол.
Нет, спасибо, Меня Моя ориентация устраивает.
- Итак, приступим. Какими боевыми единицами Мы располагаем? Оборотень посмотрел на Билла. - Молодой, и самоуверенный Вампир. Перевел взгляд на Лис.
- Лисандра, не менее самоуверенная и сильная. Я плюс несколько десятков Оборотней, если надо, и хозяйка дома не будет против Их помощи. Я ничего не упустил? Одни Мы не выстоим, во всяком случае долго. А постоянно убегать - не в Моих правилах. Так что либо Вы зовете помощь, либо Мы скоро все вместе окажемся в аквариумах, подобных тому, в котором сидела Ты, Лис. Я не паникер, просто трезво смотрю на ситуацию... И кажется только Я.
Поделиться2492007-04-14 00:39:22
– Я и не сомневался, что с ориентацией у тебя все хорошо.
Встал с кресла и подошел к окну.
– Ну и на что это будет похоже? Устроим кровавую баню: стенка на стенку?
Кстати, трезво оценить ситуацию тоже немаловажно. – с укором посмотрел на Тасадара, сев на подоконник. – Неужели нельзя все решить мирным путем? Или по крайней мере, пока мы не наберем союзников, на одном месте оставаться опасно. Как ты думаешь, Лисс?
Поделиться2502007-04-14 00:55:20
-Боивые единицы, Тасадар? - рассмеялась - Вот только армию из на не надо делать ладно! - ехидно посмотрела на Билли.
а что там на счет твоей ориентации? м-м? может тебя с Арманом познакомить....он любит сладких мальчиков....а они "любили" его когда он был смертным...сейчас к сожалению такая любовь не доступна.. - снова рассмеялась, откинув голову на спинку кресла, но быстро заставила себя успокоиться
-Стенка на стену....разумна...ты первый станешь лепешкой.. - кивнула Биллу - Тебя еще кровью отпоить надо, чтоб хотя бы над землей подняться мог.
Поделиться2512007-04-14 01:04:15
Билла очень сильно задели слова Лисс. Реакция последовала бурная:
– А ты не знаешь, что твориться с моей ориентацией? Да все что угодно: могу спать со всеми, с кем мне удобно и если из этого будет выгода. Ты разве не знала? – он не хотел говорить таких резких слов, ведь он всерьез влюбился впервые в жизни. Но таких подколов он не любил. – А что до лепешки, то я согласен, что первый в нее превращусь. И вообще, может хватит меня опускать? Да, я слабый вампир, куда мне до вас многовековых бессмертных и гераклов-оборотней!
Он на столько сильно обиделся на все эти колкости, что почти пулей подбежал к двери.
– Когда решите, как будете разбираться, не забудьте мне сообщить.
Он резко открыл дверь, с силой захлопнув ее за собой, отправился в спальню.
Поделиться2522007-04-14 01:10:43
- А Я за то, чтобы дать бой. Мы на нашей территории. А на счет Тебя Лис права. Да, боевые единицы.
Наслышан об Армане от Легвона. И об остальных тоже. И думать перестань. Меня интересуют только женьщины. А почему Тебя это так волнует?
- Так как на счет союзников и Моей стаи???
Почему не хочешь ответить на мой вопрос прямо? Гордость мешает?
- У Тебя хоть какие-то намеки на оборону есть???
Поделиться2532007-04-14 01:22:55
-А ну стой!!!!
Усилием мысли подняла Билла над полом, так что он заболтухал ногами в воздухе и поднеся его к дивану, положила на него, даже весьма аккуратно.
-Успокойся! Тебя никто не опускал! Сечас тебе очень просто получить силу....и ты должен радоваться что я согласна тебе помочь, а не убить тебя.... - как-то недобро улыбнулась - Это простой процесс, только немного долгий...
Вернулась к Тасадару.
-А к стати...как на счет наших Древних...думаю Пандора согласится помочь, да и Арман у меня в долгу? Как считаешь?
Поделиться2542007-04-14 01:32:59
Опустившись на диван, он посмотрел на Лисс почти совсем отсутствующим взглядом.
– Поверь мне я радуюсь твоей помощи… Мне она очень необходима, как я вижу. Может составим расписание сеансов получения силы? – он приблизился к ней на неприлично близкое расстояние и прошептал на ушко, – а может повторим прямо сейчас? – в глазах играла такая обида и злость, что наглости не было предела.
Поделиться2552007-04-14 01:40:09
Схватила Билли за горло стально хваткой, сжав его с такой силой что смертному это оторвало бы голову.
-Не смей язвить мне - также на ухо сказала ему - ну если ты так хочешь....
Резко и быстро обхватив его за пояс, развернула так что он лежа спиной на ее коленях, но по прежнему сжимала его горло. Подняв Билла к себе, туго как в тисках обняла его, прижав руки к телу и наклонившись всадила клыки ему в шею, высасывая кровь и глотая ее с несколько неприличным звуком, заставляя вампира быстро ослабевать.
Поделиться2562007-04-14 01:45:52
- Зови всех, но учти - это Твоя битва, а Я в ней буду участвовать по личным причинам. Да и не красиво кидать Вас в самый ответственный момент.
Проследив за выходкой Билла прищурил один глаз в ожидании действий Лис. Да, с вами не соскучишься....
- Мне надо позвонить. Через 3 часа мои братья будут здесь со всем необходимым. Телефон есть?
А вот и ответ Лисандры.
- Хватит, Он Нам нужен. Шевилитесь. Они скоро будут здесь. Моё чутье Меня не подводит никогда. За каждого убитого Оборотня Они заплатят своей кровью...
В глазах Оборотня появился огонь, от которого присутствующим стало не по себе. Таким Они Зверя ещё не видели.
- Это будет славная битва....
Поделиться2572007-04-14 01:48:49
Все произошло так быстро. Очутившись у Лисс на коленях, Билл оказался в западне ее стальных объятий. Чувствуя, как силы постепенно покидают его, он простонал:
– Ммм… Лисс… Нет…
Он практически терял сознание.
Поделиться2582007-04-14 01:55:13
подожди песик, только закончу с Билли - мысленно передала Тасадару.
-Что нет? - прошептала Биллу на ухо, после проведя кончиком языка по ранкам и снова запуская в них клыки, глотая новую порцию крови. - Не хочешь стать сильным? - снова шептала ему - Что ты сейчас чувствуешь - сама ощущала как он обмях в ее руках - Слабость? Нестерпимую жажду? И...дааа....у тебя болит сердце, и вены будто натянуты...я права? - вновь припала губами к его шее, и набрав в рот немного крови, которая хлестала из ранок, прикоснулась своими губами к губам Били, впуская в них пару капель его же крови и глотая остальную.
Поделиться2592007-04-14 02:01:01
Было так больно. Не физически, но и не без этого, а от того, что Лисс перешла уже все возможные границы и в открытую издевалась над ним. Слезы потекли из глаз. Собрав все оставшиеся силы в кучу, Билл проскулил:
– Хватит… Оставь меня… Ты не имеешь право!
В рот попали несколько капель собственной крови. Все попытки высвободиться сводились к нулю. Полная безысходность.
Поделиться2602007-04-14 02:07:37
Прижимая парнишку к себе, укачивает его как ребенка, чуть улыбаясь, но уже по-доброму.
-Но я не хочу оставлять тебя.....и не сделаю этого.... - прокусила свое запястье и поднесла его к губам Билла, капая на них кровью.
-Пей.....тебе же понравилось......- все еще прижимая его к себе, посадиа немного выше, чтобы не захлебнулся =)