College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк

Особняк

Сообщений 241 страница 260 из 481

241

Через несколько секунд после Билла тоже отстранилась от него, подбираясь к губам парня и нежно их целуя. Лисс не знала, появятся ли от такого маленького количества ее крови какие то новые способности у Билла, и было любопытно проверить это, хотя вставать не было ни малейшего желания. Продолжая целовать Билльку, гладит его пальцами по щеке, ощущая на его губах вкус собственной крови.

0

242

Нежно отвечает на поцелуи, проводит рукой по гладкой коже.
– Спасибо тебе. Мне было так хорошо. Я самый счастливый вампир на свете. – ласково шепчет ей на ушко.
Еще один поцелуй, на этот раз последний. Билл скатывается с нее и ложиться рядом, прижимая к себе и накрывая обоих одеялом.
– Я люблю тебя…
Последние слова слетают с его губ и он засыпает.

0

243

-Как легко сделать тебя счастливым.... - промурлыкала ему на ушко
а ты не спешишь с выводами?
Подумала про себя, услышав его слова о любви. Поглаживая пальцами его грудь, тоже постепенно засыпая. В теле чувстовалась приятная усталость. Или от близкого восхода или от того что сечас было. В любом случае Лисс это нравилось

0

244

Вернувшись в Особняк Оборотень стал медленно подниматься на верх и, чтобы оповестить Лис и Билла о своем возвращении, крикнул: - Клыкастые! Нам пора менять дислокацию, иначе Нас скоро поймают. Я конечно силен, но один армию Нарнет Я не остановлю, учитывая, что с Ней Настин, Деро и Аскиат. Пора искать союзников.
Войдя в комнату, в которой Зверь оставил парочку Он увидел Их обоих, лежащих под одеялом.
- Подъем!!!
Самоуверенность Лис поражала Его, учитывая, что уже второй раз, Он спасает Её из рук Нарнет.
- Вы уже думали, кто Нам составит компанию?

0

245

Услышав крики Тасадара, Билл стал просыпаться. Так не хотелось вставать и куда-то идти, но обязывала ситуация.
– Нет, мы еще не думали об этом.
– Доброе утро. – он поцеловал Лисс и встал. – Или там уже день? – он обратился к Зверю.
Войдя в ванну он принял душ и оделся. Посвежевший и чистый Билл вошел в спальню и, взяв за руку Тасадара, потянул его за собой.
– Пойдем в гостиную, там и обсудим, а дама спустится позже.
С этими словами они покинули спальню.

0

246

Проснулась от голоса Тасадара и к счастью был уже вечер и солнце село. Открыв глаза Лисс недовольно посомтела на оборотня, который ее разбудил.
-И чего тебе не спится? - пробормотала и слезла с кровати неспеша одеваясь. Потом причесалась, в чем собственно не было необходимости и пошла в гостиную следом за Билли и Тасадаром.
а неплохо смотритесь мальчики... - мысленно передала обоим..
Уже в гостиной, опустилась в одно из мягких кресел

0

247

Увидев Лисс в гостиной, Билл на мгновение ушел из реальности в воспоминания прошедшего дня или ночи, он уже не помнил, на столько было все волшебно, что все смешалось в его сознании. Выйдя из транса он сказал:
– Что ж… Думаю, у нас на горизонте маячит одна из самых больших проблем… Кажется, они уже предприняли шаги к поиску. Мне кажется мы их сильно разозлили.
Грусть черной тенью легла на лицо вампира. Невольно вырвались мысли в слух:
– Как же быть дальше? Ума не приложу…
Он уронил голову на колени.

0

248

- Уже ночь.
Оборотень последовал за вампиром, высвободил руку и оперся на стол.
Нет, спасибо, Меня Моя ориентация устраивает.
- Итак, приступим. Какими боевыми единицами Мы располагаем?   Оборотень посмотрел на Билла.   - Молодой, и самоуверенный Вампир.    Перевел взгляд на Лис.
- Лисандра, не  менее самоуверенная и сильная. Я плюс несколько десятков Оборотней, если надо, и хозяйка дома не будет против Их помощи. Я ничего не упустил? Одни Мы не выстоим, во всяком случае долго. А постоянно убегать - не в Моих правилах. Так что либо Вы зовете помощь, либо Мы скоро все вместе окажемся в аквариумах, подобных тому, в котором сидела Ты, Лис. Я не паникер, просто трезво смотрю на ситуацию...  И кажется только Я.

0

249

– Я и не сомневался, что с ориентацией у тебя все хорошо.
Встал с кресла и подошел к окну.
– Ну и на что это будет похоже? Устроим кровавую баню: стенка на стенку?
Кстати, трезво оценить ситуацию тоже немаловажно. – с укором посмотрел на Тасадара, сев на подоконник. – Неужели нельзя все решить мирным путем? Или по крайней мере, пока мы не наберем союзников, на одном месте оставаться опасно. Как ты думаешь, Лисс?

0

250

-Боивые единицы, Тасадар? - рассмеялась - Вот только армию из на не надо делать ладно! - ехидно посмотрела на Билли.
а что там на счет твоей ориентации? м-м? может тебя с Арманом познакомить....он любит сладких мальчиков....а они "любили" его когда он был смертным...сейчас к сожалению такая любовь не доступна.. - снова рассмеялась, откинув голову на спинку кресла, но быстро заставила себя успокоиться
-Стенка на стену....разумна...ты первый станешь лепешкой.. - кивнула Биллу - Тебя еще кровью отпоить надо, чтоб хотя бы над землей подняться мог.

0

251

Билла очень сильно задели слова Лисс. Реакция последовала бурная:
– А ты не знаешь, что твориться с моей ориентацией? Да все что угодно: могу спать со всеми, с кем мне удобно и если из этого будет выгода. Ты разве не знала? – он не хотел говорить таких резких слов, ведь он всерьез влюбился впервые в жизни. Но таких подколов он не любил. – А что до лепешки, то я согласен, что первый в нее превращусь. И вообще, может хватит меня опускать? Да, я слабый вампир, куда мне до вас многовековых бессмертных и гераклов-оборотней!
Он на столько сильно обиделся на все эти колкости, что почти пулей подбежал к двери.
– Когда решите, как будете разбираться, не забудьте мне сообщить.
Он резко открыл дверь, с силой захлопнув ее за собой, отправился в спальню.

0

252

- А Я за то, чтобы дать бой. Мы на нашей территории. А на счет Тебя Лис права. Да, боевые единицы.
Наслышан об Армане от Легвона. И об остальных тоже. И думать перестань. Меня интересуют только женьщины. А почему Тебя это так волнует?
- Так как на счет союзников и Моей стаи???
Почему не хочешь ответить на мой вопрос прямо? Гордость мешает?
- У Тебя хоть какие-то намеки на оборону есть???

0

253

-А ну стой!!!!
Усилием мысли подняла Билла над полом, так что он заболтухал ногами в воздухе и поднеся его к дивану, положила на него, даже весьма аккуратно.
-Успокойся! Тебя никто не опускал! Сечас тебе очень просто получить силу....и ты должен радоваться что я согласна тебе помочь, а не убить тебя.... - как-то недобро улыбнулась - Это простой процесс, только немного долгий...
Вернулась к Тасадару.
-А к стати...как на счет наших Древних...думаю Пандора согласится помочь, да и Арман у меня в долгу? Как считаешь?

0

254

Опустившись на диван, он посмотрел на Лисс почти совсем отсутствующим взглядом.
– Поверь мне я радуюсь твоей помощи… Мне она очень необходима, как я вижу. Может составим расписание сеансов получения силы? – он приблизился к ней на неприлично близкое расстояние и прошептал на ушко, – а может повторим прямо сейчас? – в глазах играла такая обида и злость, что наглости не было предела.

0

255

Схватила Билли за горло стально хваткой, сжав его с такой силой что смертному это оторвало бы голову.
-Не смей язвить мне - также на ухо сказала ему - ну если ты так хочешь....
Резко и быстро обхватив его за пояс, развернула так что он лежа спиной на ее коленях, но по прежнему сжимала его горло. Подняв Билла к себе, туго как в тисках обняла его, прижав руки к телу и наклонившись всадила клыки ему в шею, высасывая кровь и глотая ее с несколько неприличным звуком, заставляя вампира быстро ослабевать.

0

256

- Зови всех, но учти - это Твоя битва, а Я в ней буду участвовать по личным причинам. Да и не красиво кидать Вас в самый ответственный момент.
Проследив за выходкой Билла прищурил один глаз в ожидании действий Лис. Да, с вами не соскучишься....
- Мне надо позвонить. Через 3 часа мои братья будут здесь со всем необходимым. Телефон есть?
А вот и ответ Лисандры.
- Хватит, Он Нам нужен. Шевилитесь. Они скоро будут здесь. Моё чутье Меня не подводит никогда. За каждого убитого Оборотня Они заплатят своей кровью...
В глазах Оборотня появился огонь, от которого присутствующим стало не по себе. Таким Они Зверя ещё не видели.
- Это будет славная битва....

0

257

Все произошло так быстро. Очутившись у Лисс на коленях, Билл оказался в западне ее стальных объятий. Чувствуя, как силы постепенно покидают его, он простонал:
– Ммм… Лисс… Нет…
Он практически терял сознание.

0

258

подожди песик, только закончу с Билли - мысленно передала Тасадару.
-Что нет? - прошептала Биллу на ухо, после проведя кончиком языка по ранкам и снова запуская в них клыки, глотая новую порцию крови. - Не хочешь стать сильным? - снова шептала ему - Что ты сейчас чувствуешь - сама ощущала как он обмях в ее руках - Слабость? Нестерпимую жажду? И...дааа....у тебя болит сердце, и вены будто натянуты...я права? - вновь припала губами к его шее, и набрав в рот немного крови, которая хлестала из ранок, прикоснулась своими губами к губам Били, впуская в них пару капель его же крови и глотая остальную.

0

259

Было так больно. Не физически, но и не без этого, а от того, что Лисс перешла уже все возможные границы и в открытую издевалась над ним. Слезы потекли из глаз. Собрав все оставшиеся силы в кучу, Билл проскулил:
– Хватит… Оставь меня… Ты не имеешь право!
В рот попали несколько капель собственной крови. Все попытки высвободиться сводились к нулю. Полная безысходность.

0

260

Прижимая парнишку к себе, укачивает его как ребенка, чуть улыбаясь, но уже по-доброму.
-Но я не хочу оставлять тебя.....и не сделаю этого.... - прокусила свое запястье и поднесла его к губам Билла, капая на них кровью.
-Пей.....тебе же понравилось......- все еще прижимая его к себе,  посадиа немного выше, чтобы не захлебнулся =)

0

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк