College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк

Особняк

Сообщений 221 страница 240 из 481

221

Он с восхищением наблюдал за Лисс. "Как же она прекрасна."
– Отдохнуть просто необходимо.
Билл легкой походкой подошел к кровати и встал на нее на колени. Потом опустился  на руки и с пластичностью кошки прополз и лег радом с Лисс. Немного подумав, он спросил:
– Мне выпадет честь отдыхать рядом с хозяйкой или же в комнатке для гостей? – Говоря это он вырисовывал причудливые рисунки на покрывале, совсем не смотря Лисандре в глаза, боясь ее реакции. Никогда не знаешь, что она сделает в следующий момент.

оос: 182 см

0

222

оос: эээ...на 12 см выше Лисс...пипец )

-Ну если хочешь....можешь остаться здесь....
Приблизила губы к его ушку и промыкрыкала, чуть наклонив голову
-Я не буду кусаться, обещаю - поймала губами мочку его уха, поиграв с ней языком.
Сечас уже была не в настроении мучать вампирчика, сама устала и хотелось тишины и спокойствия

0

223

Он повернулся, посмотрев Лисс в глаза, ответил:
– Тогда предлагаю поспать.
Билл обнял Лисс и тихонько прижал к себе, лишь слегка коснувшись ее губ, поцеловал.
– Приятных снов.

0

224

На этот раз ответила на поцелуй Билла.
-И тебе.....главное проснуться до восхода....ведь тебе нужен гроб чтобы спать днем?
Нажала кнопку на тумбочке и на окна опустились жалюзи, закрывая свет с улицы.

0

225

Вампир был приятно удивлен ответной реакцией на его поцелуй.
– А можно я буду спать с тобой всегда? Ночью, днем - все равно. – Почти уже уходя в царство Морфея, он прошептал, – Мне так хорошо с тобой.
Вдыхая божественный аромат Лисс, он моментально заснул.

0

226

-Не все молодые вампиры... могут спать без гроба...просто в комнате....
Устроила голову на его плече, обвив второй рукой за пояс и закрывая глаза.
присоединишься? - мысленно спросила у находящегося здесь Тасадара
Лисс пришла в голову идея, сделать этого вампира сильным, но пока она не было уверена что он уже заслужил этого

0

227

оос: У Меня рост 190 см. Пусть и Tasadar будет такого же роста )))

Улыбнувшись Лис в ответ Оборотень не без удивления посмотрел на происходящее.
- Спасибо за приглашение, но Я предпочитаю спать один... Во всяком случае до тех пор, пока не найду девушку, достойную, любящую и... Ну да это не важно. Я оставлю Вас на едине, а сам пойду погуляю. Если что - зови. Приятных снов...
Оборотень вышел из комнаты и вышел на улицу. Как бы мне день скоротать? Надо было спросить у Лис есть ли на острове бойцовский клуб...

0

228

Поспав всего несколько часов, он проснулся, но еще не открывал глаза. В его голове ходил хоровод всевозможных мыслей. О союзе, в который он вляпался, не удосужив себя вникнуть в их тайный заговор; о том, что сделает с ним Дементрий, когда найдет; о Тасадаре, перед которым он бессилен, но большую часть головы занимали мысли о Лисс. Бедный Билли совсем запутался в чувствах и желаниях. Вампир дико боялся неодыкватных поступков этой леди и в то же время его безумно к ней тянуло.
Впервые за долгое время он вспомнил о Томе. Что бы он сейчас сказал ему? Хотя примерно известно, что конкретно: "Дурак ты Билл! В смертной жизни стелился под всех, кого ненавидел. Ты делал это ради выгоды группы, а не для себя. И теперь, даже не можешь влюбиться нормально." Он с грустью улыбнулся и открыл глаза. На его плече лежала его мечта, до которой было одновременно так близко и так далеко. Билл попытался снова уснуть, но ничего не получалось. Вместо сна выходила какая-то дремота.

0

229

Сквозь легкую дрему Лисс почувствовала, что Билл проснулся, но само еще не хотелось делать этого. Этот вампирчик напряженно о чем-то думал, но Лисандра не стала лезть в его мысли, в кои-то веки она сделала это просто из приличия, вроде как "частная собственность" которая с целом никогда ее не волновала, так же как и то что ее можно нарушить. Немного пошевелившись, Лисс легла чуть выше и теперь шекотала дыханием кожу за ушком Билли, скользнув ладонью от его пояса к груди, потом легко коснула его шеи губами, после сложив их в улыбку.

0

230

Движение со стороны Лисс окончательно вышвырнуло сознание Билла из дремоты. Он открыл глаза и уставился в потолок. "О, как же она прекрасна." Он накрыл ее ладонь своей. Наслаждаясь касанием ее губ о свою щею, он невольно подумал: "Кто бы мог подумать, она даже во сне откровенно издевается надо мной, дразня и будя желание." Т.к. все равно не уснуть, Билл решил прислушаться к ровному дыханию Лисс.

0

231

Лисс уже не спала, только делала вид, что получалось вполне правдоподобно. Она стала целовать шею Билли болееощутимо и страстно, забираясь ладонью под его футболку и легко поцарапывая ногтями нежную кожу. ну и как ты на это отреагируешь? - улыбнулась своим мыслям и стала подбираться к его губам, процеловывая дорожку от шеи и по щеке. Добравшись до своей цели, нежно целует его губы, иногда касаясь их кончиком языка.

0

232

Сквозь пелену мыслей, Билл ощутил, что поцелуи стали более ощутимее. «Ммм… Так она не спит, а только делает вид.» Он улыбнулся едва заметной улыбкой. Реакция была незамедлительной: вампир повернул голову на встречу поцелуям Лисс, а за тем повернулся на бок, лицом к ней. Его рука скользнула по спине к талии девушки и властно прижав ее к себе, отвечал на поцелуи. Если бы у Билла было сердце оно бы колотилось сейчас со скоростью барабанной дроби в груди. «Она просто богиня!» – эта мысль царствовала в его голове.

0

233

Не отрываясь от губ Билла, медленно откинулась на спину, потянув вампира на себя, чтобы он оказался сверху. Запуская пальцы ему в волосы, углубляет поцелуй, играя с языком парня своим, иногда покусывая только его губы. Больше по смертной привычке чем по необходимости, закинула одну ножку на него бедро, легко прижав пятку между его ног. Продолжая целовать Билли, немного пошевелилась ложась удобней и стянула с него футболку, перемещая губы снова на его шею, наслаждаясь глажкой прохладной кожей.

0

234

Оказавшись на Лисс, он скользил руками вдоль ее великолепного тела. Поцелуи становились более страстными. Билл почувствовал, как на прижала его к себе, это движение показалось ему призывом к действию. Но он не мог, что-то мешало ему. Это почти невозможно объяснить.
– Лисс… – прошептал он, мягко отстраняясь от нее, – ты такая неземная, чудесная девушка, но… Я… Я… – он замялся, не решаясь продолжить.
Билл снова приник к ее рту, запечатывая его поцелуем.
– Прости меня, но я не могу. Я еще не готов. Это так странно, понимаешь. Я больше не хочу близости без чувств, без взаимных чувств. Давай немного подождем.
Вампир обнял ее и прижал к себе так сильно, как только мог.

0

235

-Ты слишком человечен....пора бы тебе избавиться от смертных предрассудков....ты больше никогда не вернешься к прошлому, то что было не повторится никогда, но ты слишком молодой, память о жизни слишком свежа и сердце еще ноет, боясь получить новую боль разочарования.... - страстно шепчет ему на ухо, не отпуская от себя - Почувствуй в себе силу вампира.... посмотри на мир глазами всемогущего призрака, коим мы все являемся, тогда понятия чувств и близости поменяют свое значение. - вернулась к его губам целуя их но внезапно прокусывая его нижнюю губу почти насквозь, пробуя на вкус его горячую кровь.

0

236

Билл выслушал ее и хотел что-то сказать в ответ, но поцелуи, вкус собственной крови во рту, разбудили того самого всемогущего призрака. Все слова потеряли смысл, мозг уступил место желанию, полностью передав все полномочия дальнейших действий. В одно мгновение мир перевернулся и стал все больше напоминать мир вампиров, нежели людей. Будто все давно не дававшие покоя вопросы неожиданно нашли ответы, примитивно простые ответы.
Билли начал медленно покрывать тело Лисс поцелуями, легкими как дуновение ветерка, попутно раздевая. Действовал он осторожно, иногда поднимая взгляд и всматриваясь в глаза девушке. Совершенные линии тела, которые так часто снились скульпторам, мраморный цвет кожи, ему казалось, что она пахнет ванилью, мягкие длинные волосы, которые он распустил, напоминали шелк и так идеально контрастировали с белой кожей – все это дико сводила вампира с ума. Билл поцелуями оставлял влажные дорожки на теле Лисс, поднимаясь от живота к губам, не обделив вниманием соски. От губ он спустился к шее. Его желание было очевидным, но позволит ли это сделать дама… Он сомневался, колебался и ждал сигнала. Ведь брать бес спроса нельзя, так его учили еще с детства и жестоко наказывали, если он позволял себе вольности.

Отредактировано Bill4enok (2007-04-10 23:42:39)

0

237

Лисс сама, намеренно подтолкнула Билла к таким действиям, поэтому сейчас со страстью отвечала на его ласки, прикрывая от насладжения глаза. Не желая торопить действия вампирша медленно стягивала с Билли одежду, отбрасывая ее в сторону и чувственно целуя открывающиеся участки кожи, плечи, грудь, которые также нежно поглаживала ладонями. Она прекрасно знала и чувствовала, чего хочет Билл и уже решила, что позволит ему это сделать, столько сколько захочет, хотя бы потому что он был слишком слабым, да и появилось желание доставить ему удовольствие. Лисс запустила пальцы вампиру в волосы, чуть отклонила голову в сторону, бессловно разрешая сделать ему то чего он сейчас так жаждит. При этом самой так же скрей хотелось ощутить, как он будет пить кровь, в тот момент когда Лисс будет делать тоже самое. отела скорей испытать это портясающее чувство, от которого хочется смеятьс и плакать.

0

238

Голова кружилась от предвкушения. Ведь Билл никогда еще не пил кровь бессмертного. Невольно вспомнился момент из фильма «Королева Проклятых», который он смотрел очень давно, но знал его наизусть. Когда Лестат пьет кровь Акаши, в самый первый раз. Отогнав от себя действительно идиотские мысли, вампир решился. Все еще нежно целуя, Билл осторожно вонзил клыки в шею Лисс. Дальше происходило нечто запредельное: кровь девушки была словно жидкий огонь, волна наслаждения накрыла почти сразу, это был просто ураган чувств и все это одновременно.

0

239

Лисс задышала чаще, крепче прижимая к себе Билла и касаясь губами его шеи. Легкая боль от его клыков быстро прошла и теперь Лисс сделала тоже самое - проткнув клыками кожу на его шее припала к двум маленьким ранкам, пробуя горячую кровь и с жадностью глотая ее. Впервые за долгое время Лисс снова ощутила это чувство безморного наслаждения, когда ты находишься с другим бессметным.

0

240

Выпив немного, Билл понял, что для него это более чем достаточно. Он не мог отстраниться, так как Лисс в этот момент пила его кровь. Вампир просто стал целовать шею девушки, наблюдая как уже затягиваются ранки на ее шее. Так непривычно было ощущать, как кто-то пьет твою кровь. Безграничное наслаждение завладело всем вокруг, оно даже ощущалось в обстановке спальни. Билл ждал, пока напьется Лисс.

0

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк