Билл заворожено смотрел на Лисс. Она нравилась ему все больше с каждой минутой. Пальчик, приложенный к губам он легонько поцеловал.
– Жертву? Да, не плохо бы было, я голоднее самого дьявола! – он засмеялся звонким, заливистым смехом, – Да я и сам дьяволенок еще тот.
От прикосновений к плоскому животику по телу пробежался разряд тока, от удовольствия он прикрыл глаза.
– Ммм… Так приятно.
Ему показалось, что в следующий момент рухнет весь мир, но Билл все же решился. Мягко проведя подушечками пальцев по нежной кожи щеки Лисс он приподнялся и нежно поцеловал ее. Скорее это даже было легкое касание губ. «Пока еще не убила за такую дерзость, уже хорошо…» – пронеслось в его голове. Значит можно быть немножко посмелее. И вампирчик поцеловал ее уже по настоящему: мягко, нежно, страстно. В этом поцелуе было все.
Особняк
Сообщений 201 страница 220 из 481
Поделиться2012007-04-06 19:51:01
Поделиться2022007-04-06 20:21:05
-Еще бы было неприятно....
Усмехнулась, почувствовав на своей щеке руку Билла, а потом легкое касание его губ, но как только Билл стал углублять поцелуй, Лисс уже не было рядом с ним. Она в мгновение исчезла и теперь сидела на подоконнике, смотря на Билла. По ее лицу нельзя было понять что она чувствует.
-Не спеши так.....а то твои кости еще долго не страстутся....я об этом позабочусь....
Нажала две кнопки на телеыонной трубке которую держала в руке и в комнату зашел парень, который прислуживал по дому.
-Вы что-то хотели мисс?
-Подожди пару минут...сейчас отдам распоряжения - парень кивнул и послушно остался стоять у двери, ожидая пркиаза.
твой ужин... - сказала мысленно Биллу, кивнув на парнишку в дверях.
Поделиться2032007-04-07 00:34:43
Резко прерванный поцелуй вернул Билла с небес на землю. Устало поднявшись подошел к своему ужину и быстро выпил всю кровь до капли.
– Спасибо. Изысканное блюдо.
Развернувшись к кровати он плюхнулся обратно, повернулся на бок, подперев голову рукой и улыбнулся.
– Мне нравится как ты мне угрожаешь: сначала хотела меня убить, потом помучить и убить, потом поиграть и убить или дать возможность исправиться. Что же ты сейчас хочешь? Могу я рассчитывать, что доживу хотя бы до следующего заката?
Поделиться2042007-04-07 00:40:07
-Ты хочешь чтобы я тебя убила?
Пристально посмотрела на Билла и по его телу стало распостраняться невыносимое жжение, еще чуть-чуть и вспыхнет как спичка.
-Так? - не отводит от него взгляда и ощущения вампира только усиливались, уже принося боль - Ооо....по глазам вижу, тебе нравится.....
Слезла с подоконника и подошла к кровати, не прекращая этой пытки.
-Мне продолжить или остановиться?
Поделиться2052007-04-07 01:01:28
– Аааа... Что... Что ты делаешь?
От уже привычного удовольствия от боли, еще в смертной жизни, Билл был в восторге. Но такие пытки болью позволял себе лишь его брат Том, по отношению к нему. Только Том знал когда нужно остановиться, чтобы не нанести вред.
Откинувшись на спину вампир закрыл глаза. Казалось, он сейчас вспыхнет, в мгновение сгорит, и умрет. Эта сладкая мука приносило удовольствие.
– Ммм... Лисс... – он сладко постанывал.
Мысли запутались в причудливом танце. Казалось, наступает другая реальность, до этого еще не ведомая Биллу.
Поделиться2062007-04-07 01:21:42
-Ммм...да ты смотрю мазохист?
Звонко рассмеялась кружась по комнате но не отвлекая внимания от Билла, одежда на котором начала дымиться. Запахло паленым.
-Расскажи...кто тебя приучил.....
Плюс ко всему усилием мысли подняла его над кроватью, будто растягивая за конечности в разные стороны.
Поделиться2072007-04-07 01:36:07
– В моей смертной жизни было столько боли, что я невольно научился получать от нее удовольствие. – По его щека текли слезы. Невыносимая боль и дикое удовольствие. – Началось все с брата... Потом продюссер нашей группы, так и понеслось... Отпусти меня, я больше не могу – простонал Билл, сдерживая крик из последних сил.
Поделиться2082007-04-07 02:52:12
-Продюссер? А что он с тобой делал? М-м? - подошла к кровати совсем близко, что Билл мог видеть ее. - Тебе ничего не сделается...не умрешь точно.... - легкий смешок, под который Лисс провела ладонью по щеке парнишки, витирая слезы, и облизнув эту кровь с пальцев, улыбнулась. - Отпущу, но прежде хочу услышать как ты кричишь - усиливает жжение и растяжение вампирчика - У тебя должно быть хороший голос, раз ты пел в группе....ну же...покажи мне его....- одежда на Билли уже начала тлеть яркими угольками. Тогда, будучи заключенной в клетке Лисс грозилась убить этого наглого юношу, за его дерзость, и сейчас от части выполняла свое обещание, привычка детства...всегда держать свое слово.
Поделиться2092007-04-07 19:26:35
Оборотень проснулся. Принюхавшись Он почувствовал запах гари. Что-то горит, или Лисандра веселится? Сев на край кровати Оборотень увидел свои шорты, единственный элемент одежды, всегда присутствующий на Нем как в облике человека, так и в облике зверя. Постиранные... Оперативно работают Её слуги. Похвально. Надев шорты и прихватив катану Он вышел из комнаты и пошел по коридору. Надо перекусить. Где здесь кухня? Продолжая гулять по дому Оборотень спустился на первый этаж и обследовав его Он оказался на кухне. Там было много людей, и Ему сразу принесли еды. Перекусив, Оборотень снова поднялся на верхний этаж и пошел к той двери, из-за которой доносился запах. Войдя в комнату Он увидел Лисандру, стоящую над Биллом, который висел в воздухе и напоминал уголек.
- Я Вам не помешал? Или Мне оставить Вас на едине?
Поделиться2102007-04-08 00:44:27
Хотелось плакать от своего бессилия перед ней. Чтобы этого не делать, он углубился в воспоминания:
– Делал все, что ему хочется. Избивал, насиловал, запирал в комнате надолго, в искупление своих действий исполнял любую мою прихоть, просил прощение и снова все начиналось. Остальные тоже не отличались изощренностью фантазии. Так я учился наслаждаться, испытывая боль.
От усиленного Лисс жжения, Бил решил спеть свою любимую песню:
– Слушай:
«Rette Mich»
Zum ersten mal alleine
In unserem Versteck
Ich seh noch unsre Namen an der Wand
Und wisch sie wieder weg
Ich wurd dir alles anvertrauen
warum bist du abgehauen
Komm zuruck
Nimm mich mit
Komm und Rette mich
Ich verbrenne innerlich
Komm und rette mich
Ich schaffs nicht ohne dich
Komm und rette mich
Rette mich
Rette mich
«Спаси меня»
В первый раз я один
В «нашем» прибежище.
На стене ещё накарябаны наши имена,
И я опять пытаюсь их стереть.
Я был готов доверить тебе самое сокровенное.
Почему ты уехала?
Вернись,
Возьми меня с собой…
Вернись и спаси меня,
Я таю с каждым днём.
Вернись и спаси меня,
Я не могу без тебя.
Вернись и спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня…
Допев до середины песни, он остановился.
– Да я смотрю тут просто аншлаг. Очень важная персона удостоила нас своим присутствием. Нет, не помешал. Мы тут видишь ли развлекаемся… Можешь присоединиться, если хочешь.
Поделиться2112007-04-08 00:51:30
Оглянулась на дверь одновременно отпуская Билла, боль прекратилась и он плюхнулся на кровать.
-О! Тасадар! Как спалось? - ухмыльнулась - Тебя покормили?
Обошла кровать и села на нее с другой стороны, подобрав под себя ноги.
-Как на счет одежды? Ходить в шортах по городу не очень прилично....
Перевела взгляд на Билла.
-Хватит? Или еще хочешь?
Поделиться2122007-04-08 00:56:36
– Ты знаешь, думаю на первый раз достаточно. А, кстати, мне тоже ходить не в чем… Не буду же я рассекать по городу в таком виде. Да и вообще видок у меня не из гламурненьких… Пойду-ка я в душ… А потом шопинг! – он весело подпрыгнул с кровати, напевая себе под нос какой-то веселый мативчик, отправился в ванну.
Поделиться2132007-04-08 00:59:08
-В шкафу полно одеждый....выбирай что хочешь.... - махнула рукой в чторону большого гардероба в стене
Проводив Билла подозрительным взглядом, растянулась на кровати, смотря на Тасадара и положив голову на подушку. Почему-то хотелось спать
Поделиться2142007-04-08 01:02:41
- Покормили. А шорты - Моя любимая одежда. Мне всё равно как на меня будут смотреть смертные.
- Она Тебя не очень сильно мучает? Я бы хотел, чтобы Ты остался жив...
Вновь посмотрев на Лисандру Оборотень спросил:
- Стоп. Мы что, собираемся в город? Тогда в Моем внешнем виде больше будет пугать катана. Кстати. У тебя случаем ножен не найдется? Надоело таскатьеё в руке.
Поделиться2152007-04-08 01:06:31
-Ножны - задумалась, припоминая где их можно найти - В зале есть какое-то оружие....если найдешь там катану томожешь забрать ножны от нее...и.... - поднялась и достала из шкафа белые брюки, рубашку и мужские туфли - Оденься как положено, не хочу чтобы по моему острову ходили в таком жутком виде.
Поделиться2162007-04-08 01:09:43
Быстро приняв душ, Билли вернулся обратно в комнату. Единственное, что на нем было это белое махровое полотенце, обернутое вокруг узких бедер.
– Похошь я на Апполона? Шучу. Так-с... Одежда...
Пройдя к шкафу, он долго в нем рылся, но все же отрыв подходящие вещи отметил:
– С Дольче Габанна и Диор не сравнится, но мне нравится... – Довольно улыбнувшись, пошел одеваться. Из другой комнаты доносилось: – Неее.... Не мучает. Мы отлично проводим время. А зачем я тебе живой? Чтобы рассправится со мной самолично? – Билл вернулся в комнату, облакатившись о касяк двери, сложив руки на груди и скрестив ноги.
Поделиться2172007-04-08 01:12:46
- А если припрутся Нарнет и остальные? Я обращусь, одежда порвется и после обратного обращения Я останусь голый... Или Ты хочешь посмотреть на Меня голышом? Сейчас вернусь.
Оборотень быстро спустился на этаж ниже и увидел комнату увешанную различным оружием. Мечта... Выбрав ножны Он закрепил их на поясе и кинулся наверх. Не хватало, чтобы Она убила мальчугана...
- А вот и Я. Зачем Нам в город?
Поделиться2182007-04-08 01:14:56
-Если захочу увидеть тебя голым, спалю твои шорты - подмигнла Тасадару
Лисс подошла к Биллу и подтянула его к себе за ремень брюк, прошетав на ухо.
-Что-то, молодой человек, к вам вернулась ваша наглость...надо бы избавиться от нее, не находите? - царапнула клыками его шею, после проведя по этому месту языком.
Поделиться2192007-04-08 01:21:21
Он приобнял ее за талию. И так же прошептал на ушко:
– Моя наглость исчезнет при малейшем вашем желании.
От прикосновений клыков и языка по телу прошлась мелкая дрожь.
– Мы идем в город? Зачем? – он вопросительно посмотрел на Лисс.
Поделиться2202007-04-08 01:29:59
оос: Билл, Тасадар, какого роста ваши персы?
-Понравилось? - почувствовала его дрож - Как нибудь развлечемся с тобой....- отпустила его и подошла к зеркалу, поправляя волосы. -Про город говорил Билл....я лично хочу остаться здесь, отдохнуть....расслабиться... - бросила взгляд на Билла и вернулась на кровать, удобно развалившись на ней.