College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк

Особняк

Сообщений 181 страница 200 из 481

181

По взмаху руки погасли все огни и закрылись окна, а сам Демон оказался в двери, куда направилась Лис.
-Дорогая, ты не поняла, мы очень просим, - он протянул слово "очень" и добо улыбнулся.

0

182

-Эй! Ты что творишь?! - резко тормознула перед Левоном.
-Я не собираюсь никуда идти с вами!
Оглянулась назад, бросив настороженный взгляд на Нарнет.
-Погуляете без меня!

0

183

Отбежав на приличное расстояние от места собрания Оборотень что-то почувствовал.
    Опять все самое интересное начинается без меня.
     Кинулся со всех лап обратно и, кажется, успел к самому интересному.

0

184

-Ты же не откажешь нам в удовольствии принять тебя у нас? Мы так хотим, чтоб ты погостила у нас, ну пожалуйста! - стал подходить ближе с распростертыми объятиями, прижимая Лис к креслу, а сзади к ней подошла Нарнет.

0

185

-Откажу! Мало ли что вы хотите.....меня это не интересует!
Не сводя взгляда с Левона, быстро перемещается в сторону, теперь и Левон и Нарнет были в поле зрения.
-Слишком хорошо я тебя знаю, чтобы соглашаться...
Адресовано было Левону. Переводит взгляд с него на Нарнет

0

186

Да,Левон всегда любил эти эфекты и даже сейчас не изменил своим привычким.
-Прости,дорогая,но без тебя никак,-проговорила я подходя к вампирше и отрезая путь к окнам,которые впрочем и так были закрыты.
Впервые мне показалось,что по лицу Лисандры пробежал страх,или мне только показалось?За всем эти возмущением и криками казалось прячется что-то совсем другое.Интересно,возможно было ли сломать ее,заставить ползать по мраморномы полу и лить кровавые слезы.Что она должна пережить иди увидеть?
Скрытые от всех,подобные мысли мелькали у меня в голове,пока я медленно подходила к ним.

0

187

-Право, чего тебе бояться? Я хоть раз причинил тебе вред? Просто невинное приключение - ничего больше, не отказывай мне, ты же знаешь, как я не люблю этого.
Переведя вгляд на Нарнет увидел странный огонек у нее в глазах и отдаленно стал догадываться о чем она думает, хотя мысли были закрыты. Вся эта картина была чем-то уже знакома... Вечность и правда утомляет - все, абсолютно все начинает со временем повторяться, - при этих мыслях Демон слегка помрачнел, но вспомнив о Лисандре, внутри сразу проснулся хищный азарт.

0

188

Спокойным взгялдом проследила за движение Нарнет.
-Уверена, что без ме вам будет лучше......
Кивнула головой, откидывая волосы назад.
-Я ничего не боюсь, Левон, у меня другие планы на эту ночь....
Полностью заблокировав свои мысли, как можно быстрее сочиняет план побега.

0

189

Это представление уже начинало утомлять.Хотелось либо уже заткнуть рот этой девице и забрать ее куда скажет Левон,либо улететь из этого особняка чтобы не слышать всего этого уговаривания.Прислонившись к ближайшей стене я лишь стала наблюдать на Лисандрой.Все равно,даже если она доберется до окон,ей далеко не улететь.
Чего мы медлим,сама она никогда не согласиться,пора бы знать Лисандру.Хватай ее и пошли,хватит уговоров!,-обратилась я наконец к Левону,которого кажется все это весьма забавляло.

0

190

Ситуация совершенно не радовала. А еще больше не нравилось то как переглядываются Нарнет и Левон. Также подводило дурацкое любопытство которое помешало сразу свалить отсюда, как только Левон затеял эту игру. Но сейчас было уже поздно, от своих планов эта парочка древних не отступится, а значит найдет даже если удастся сбежать отсюда, хотя окно было совсем рядом.

0

191

(осс: извините, за запоздалый ответ, этот пост надо было бы на страницы три раньше)
Я проследил за Пандорой. Она распрощалась со всеми. Теперь она моя Наставница, следовало быть, надо бы мне пройти за ней. Я встал и обернулся ко всем:
-Доброй Ночи, - как всегда, мой фирменный поклон. Я ушёл...

0

192

Посмотрел на происходящее с улицы и подумал:
    Интересно, что же всё-таки задумали Legvon и Нарнет? Варианты развития событий: либо жду пока Они добьются своего и последую за Ними, либо врываюсь, хватаю Лисандру и скрываюсь. Далеко не убежать, зато Legvon побестся. Да, так пожалуй будет интересней...
     Обратившись в Зверя и взяв разбег прыгнул в окно и разбил его. Удачно приземлившись между Демоном и вампиршей сказал:
     - Ну что, поиграем?
     Осторожно взял Лисандру на руки и выпрыгнул из окна.
     Мне показалось, что вам нужна помощь и Я решил Вам помочь. Тем более Я не могу упустить возможности побесить Legvon'а. Куда отправимся? Предлагаю Сан-Франциско.

Отредактировано Tasadar (2007-01-06 15:06:51)

0

193

-------------) Улицы Острова Ночи

0

194

В комнату ворвался оборотень которого я уже считала усчезнувшим от сюда куда подальше.Ну вот,а эта мохнатая тварь мне еще и понравилась,-просебя прошипела я и выпрыгнула на улицу через тоже самое окно  зная,что Левон последует за мной.
------)Улицы Острова Ночи

0

195

Самолет вполне удачно приземлился на крыше ообняка и мотор остановился. Растолкав в бока Тасадара, Лисс вытащила Билла и понесла его дом. Спустившись в свою спальню, уложила вампира на огромную кровать а сама решила побаловаться смертными привысками и ушла в смежную со спальней комнту, где было джакузи. Сняв с себя всю одежду, Лисс забралась в горячую воду с душистой пеной.

0

196

Проснувшись от того, что Лисандра толкает его в бок, Оборотень встал.
- Пойду найду себе комнату. Если что-то случится, Ты Меня найдешь...
В полудреме Зверь вышел из самолета и поплелся в дом, где найдя пустую комнату Он принял душ и завалился спать на огромной кровати.
Скоро сюда придет армия Нарнет с Ней самой во главе. Нодо восстановить силы. Сейчас посплю, потом поохочусь и всё будет в порядке. Обоортень уснул.

0

197

Очнувшись от долгой отключки, Билл решил оглядеть то место, где находился. Это, по видимому, была спальня Лисс. Вампир лежал на огромной кровати, он практически не чувствовал свое тело. «Ну, зачем кости-то ломать надо было? Неужели не решили бы все мирным путем…» Он вздохнул и решил подождать появления Лисс, хотя ожидание этого не приносило большой радости. «Опять будет надо мной издеваться, как всегда. Обидно прям до слез…» Прикрыв глаза Билл решил немного расслабиться и подумать, что же делать дальше.

0

198

Спустя какое-то время Лисс вернулась в комнату, одетая на этот раз в голубые джинсы и маечку на брительках. Волосы были собраны в высокий хвост и были аккуратно уложены.
-О-о......проснулся уже....
Заметив неспящего Билла, плюхнулась на кровать рядом с ним и потянулась.
-Ты как? Кости срослись? - легко потыкала пальцем его под ребра и усмехнувшись, села, скрестив перед собой ноги.

0

199

Заметил появление Лисс, но глаза открывать не стал.
– Проснулся. Красивая комната и кровать удобная.
От легкого тыкания стало больно.
– Ай! Да ты что! Больно ведь. – он моментально открыл глаза и надул губы в знак обиды. – помниться, кто-то обещал подлечить… И? – медленно растянувшаяся улыбка и огоньки в глазах. Все это было с примесью некого страха перед Лисс, но Билл вида не подал, что боится. Одно дело разговаривать с ней через стекло, а совсем другое находиться вот так – всего лишь в нескольких сантиметрах.

0

200

-Рада что тебе понравилось - довольно полыбилась и пристально посмотрела на вампирчика - Подлечить? - вскинула брови, приложив палец к его надутыл губкам - Хм... через пару недель само срастется - ехидно похихикала - Или все-таки тебе принести жертву? Кровь сократит срок дней до пяти - Лисс перекатилась на живот и теперь ее лицо было совсем рядом с лицом Билли - Или у тебя есть еще какие-то предложения? - провела кончиками пальцев по его обнаженному из-за задравшейся майки животу.

0

Вы здесь » College Green Woods » Остров Ночи » Особняк