Забрел в бар и оглянулся,после чего уселся на крутящийся стул у стойки и принялся наблюдать за присутствующими
Отредактировано Дэниел (2007-03-19 21:39:26)
College Green Woods |
![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College Green Woods » OFFline » Вампирский Бар
Забрел в бар и оглянулся,после чего уселся на крутящийся стул у стойки и принялся наблюдать за присутствующими
Отредактировано Дэниел (2007-03-19 21:39:26)
Посмотрела в сторону заглянувшего в бар вампира.Слегка кивнула головой.
-Здравствуйте юноша.
Улыбнулся и кивнул
- Добрый вечер!Как поживаете?
Улыбнулась милому вампиру.
-Пока все хорошо.А как у вас дела?
- Просто замечательно!Как давно вы здесь?
-Достаточно давно...Хотя что вы имеете ввиду?
- Прибывание на форуме...
С сентября прошлого года.
Анна, я думаю после охоты Дэвид и Пандора все равно отправятся к Маарет так что вряд ли вы им помешаете, но я говорю только за Дэвида моя вампирша Пандора самостоятельная, посему пусть скажет тоже, но я уверен, что против вашей компании голосов против не будет
Дэниел, ты и сюда добрался....вот прямо попрыгунчик....
Настин
-Конечно...нужно же мне хоть где-то играть...а то везде тишина...
Да я не против, что ты...просто уже так в какую ролевую не зайду ты тут :vic:
-А разве это плохо?Думаю согласишся что нет да и вообще мы с тобой да и с Пандорой наверное скоро захватим все форумы=)
Я и говорю, что не плохо, а наоборот оченно хорошо)))Нам в реале встретится надо - такая колоритная кампашка бы получилась)))
Шери, ты еще удивишься сколько народа начинала отсюда и окажется тебе знакомыми)))
А это тебе бонусный плюс так сказать поддерживаем своих)))
Ну человек 5-10 знакомых точно отсюда начинало=)
Спасибки=)
Да не за что сонц!...ну да отсюда, эх еще бы нашлись те, кто с вампиров.нет начинал..хы)
Настин
- А ссылочкой поделишься, ато я там кажется не был никогда...
Хы...набираешь на инглише vampirov.net ну и хттп и все...правда он притерпел столько изменений с самого начала, я оттуда вообще ролевые начинала...правда мну там уже не зарегин так как давно не посещала, но с людьми общаюсь....там так сказать зародился мну)
Настин
- Иду смотреть что там к чему=)
-Хорошо миледи,будем ждать Пандору, тем более я с ней по ролевой знакома,теперь с Дэвидом познакомлюсь))
Вы здесь » College Green Woods » OFFline » Вампирский Бар