College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » OFFline » Вампирский Бар

Вампирский Бар

Сообщений 161 страница 180 из 280

161

Забрел в бар и оглянулся,после чего уселся на крутящийся стул у стойки и принялся наблюдать за присутствующими

Отредактировано Дэниел (2007-03-19 21:39:26)

0

162

Посмотрела в сторону заглянувшего в бар вампира.Слегка кивнула головой.
-Здравствуйте юноша.

0

163

Улыбнулся и кивнул
- Добрый вечер!Как поживаете?

0

164

Улыбнулась милому вампиру.
-Пока все хорошо.А как у вас дела?

0

165

- Просто замечательно!Как давно вы здесь?

0

166

-Достаточно давно...Хотя что вы имеете ввиду?

0

167

- Прибывание на форуме...

0

168

С сентября прошлого года.

0

169

Анна, я думаю после охоты Дэвид и Пандора все равно отправятся к Маарет так что вряд ли вы им помешаете, но я говорю только за Дэвида моя вампирша Пандора самостоятельная, посему пусть скажет тоже, но я уверен, что против вашей компании голосов против не будет ;-)
Дэниел, ты и сюда добрался....вот прямо попрыгунчик....

0

170

Настин
-Конечно...нужно же мне хоть где-то играть...а то везде тишина...

0

171

Да я не против, что ты...просто уже так в какую ролевую не зайду ты тут :vic:  ^_^

0

172

-А разве это плохо?Думаю согласишся что нет да и вообще мы с тобой да и с Пандорой наверное скоро захватим все форумы=) ^_^

0

173

Я и говорю, что не плохо, а наоборот оченно хорошо)))Нам в реале встретится надо - такая колоритная кампашка бы получилась)))
Шери, ты еще удивишься сколько народа начинала отсюда и окажется тебе знакомыми)))

0

174

А это тебе бонусный плюс так сказать поддерживаем своих)))

0

175

Ну человек 5-10 знакомых точно отсюда начинало=)
Спасибки=)

0

176

Да не за что сонц!...ну да отсюда, эх еще бы нашлись те, кто с вампиров.нет начинал..хы)

0

177

Настин
- А ссылочкой поделишься, ато я там кажется не был никогда...

0

178

Хы...набираешь на инглише vampirov.net ну и хттп и все...правда он притерпел столько изменений с самого начала, я оттуда вообще ролевые начинала...правда мну там уже не зарегин так как давно не посещала, но с людьми общаюсь....там так сказать зародился мну)

0

179

Настин
- Иду смотреть что там к чему=)

0

180

-Хорошо миледи,будем ждать Пандору, тем более я с ней по ролевой знакома,теперь с Дэвидом познакомлюсь))

0

Вы здесь » College Green Woods » OFFline » Вампирский Бар