College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » OFFline » Вампирский Бар

Вампирский Бар

Сообщений 121 страница 140 из 280

121

Лисандра,прошу прощение,я бы сегодня осталась подольше,но я не в духе.У меня сегодня траур,так что надеюсь до завтра соберусь.Целую,не серчай если пропадаю на долго.Отлет передвинулся на 3-е марта,так что время еще есть.

0

122

Narnet

ну лана, прощаю, раз такое дело :airkiss:

0

123

Что-то запустовал наш бар - последнее время....предлагаю возобновить традицию - иногда вечером за бокалом крови или чего-нибудь покрепче, кому-что нравится - поболтать!
-Вообщем приятного вечера, ночи господа и дамы!

0

124

Не люблю праздники, но поздравляю всех девушек!

0

125

Все дам нашего общества с 8 марта!

0

126

Вошел и настороженно огляделся...
- Драсьте...

0

127

Приветствую Каин!

0

128

В обществе вампиров стало как-то не по себе. Всё-таки Я человек, да ещё и охотник....
  - Приветствую Настин.

0

129

Каин
Здравствуйте молодой человек.

0

130

Анна
   - Здравствуй, если не шутишь...

0

131

Каин
  - Охотники в наших краях редкость... Боятся наверно.

0

132

Каин
Не шучу...охотник...
Налила бокал крови.

0

133

Проследив за тем как вампирша наполнила бокал, Я подошел и сел рядом.
- Разрешите представиться, Каин.
Да, с вампирами я встречался и раньше, но не так близко. Они умирали раньше, чем успевали подойти. Сколько Ей лет? Древние могут оказаться мне не по силам... Так, хватит видеть в вампирах врагов, Ты же хотел узнать Их по-лучше.

0

134

-Приятно познакомиться.Анна.Человек в таком месте...
Медленно отпила кровь.
-Что вы здесь делаете?

0

135

- Я пытаюсь узнать Вампиров с новой стороны. Меня учили, что Вы порождения зла и т.д. Я в этом усомнился. А также выполняю обязанности Охотника...успешно...

0

136

Порождения зла?...Большинство из нас получили темный дар не по своей воле.Среди нас есть настоящие убийцы и есть те,кто пьют кровь животных,что бы не убивать людей.Древние могут жить без крови года.А ты когда-нибудь встречал "добрых" вампиров?

0

137

-Каин, неужели так неловко в среде вампиров, - изящно и чуть лукаво улыбнувшись спросила Настин и налила себе наподобии Анны бокал крови.
-Анна, шери рада вас снова видеть!

0

138

Настин
Привет дорогая!Извини, что я тогда тебя не поблагодарила.Я обязана тебе своей жизнью.
Я чокнулась с вампиршей.

0

139

Анна
- Обычно Я не у спевал поговорить и понять добрый он или злой.  Либо Они набрасывались на Меня, либо Я их сжигал. Но однажды Я успел поговорить...  Его звали Лорд Вако. Это была тяжелая битва, но Я здесь, а Он...  После беседы с Ним Я и усомнолся в том, что Вампиры - зло.
Настин
- Очень, если учесть что всего за год Я убил множество Ваших сородичей, и есть много желающих отомстить за "братьев".

0

140

Каин
Интересно получается.Вы мстите вампирам за то ,что они убили ваших близких,а они мстят вам,за то же самое.Замкнутый круг прям.
Я улибнулась.И допила кровь.

0

Вы здесь » College Green Woods » OFFline » Вампирский Бар