College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » OFFline » Вампирский Бар

Вампирский Бар

Сообщений 81 страница 100 из 280

81

Для тех, кто еще не знает. Бар - НЕ ИГРОВАЯ локация. Просто флудильня, никаким образом не связанная ни с игрой, ни с сюжетом, ни с чем бы то ни было еще. Игра в игре, если хотите.

0

82

Ага, я им это уже писала в игровой локации!)
Кстати, по поводу игры.....Ты мне ответишь али как???

0

83

Пандора, конечно я с Вами! Вы же моя Наставница... :) Но пока Вас нет, позволяются же мелкие шалости?!?! :)

0

84

*вошел истинной походкой джентельмена* Приветствую всех!

0

85

Почему-то заулыбался при появлении Дэвида.
(в сторону)-Где там, говорите, Тарья? Я думаю она обрадуется кое-кому, - засмеялся.
(Дэвиду)-А мы тебя заждались, проходи, дружище!

0

86

Legvon de Sangre, *улыбнулся демону и рассмеялся* Ну в некотором роде я всегда здесь, только пока не было сюжета в который мог бы вписаться сидел себе тихо в домике в Ирландии, но теперь все налаживается и так сказать мое истинное лицо потребовало самореализации...Так что прошу любить и жаловать - снова с Вами! *поклонился и сел рядом с Легвоном*

0

87

Dero
Шалости конечно позволительны, но только в баре. А находиться в двух игровых локациях одновременно вы не можете. Поэтому Трафальгар удаляю как флуд

0

88

Пандора, будь по вашему...

0

89

Я смотрю форум ожил.Весело у вас тут...

0

90

Анна
Ну так, есть маленько!

0

91

Пандора, может быть стаканчик крови миледи? А-то давненько здесь никто пыль с бутылок, приправленных вечностью не сдувал...

0

92

- С удовольствием, мой дорогой . С удовольствием!

0

93

Я буду искренне рад миледи, - улыбнулся вампир, достал темную словно из гранита бутылку и наполнил два бокала, потом
протянул один Пандоре и сказал, - За прекрасных, таинственных, очаровательных и непредсказуемых созданий - за вас Миледи!

0

94

-И за тебя, мой дорогой...За моего прекрасного Дэвида!!!!
Я приняла бокал из рук вампира и чокнувшись с ним, сделала глоток

0

95

Кровь была странной, но скорее приятной, чем нет...
-Такое ощущение, что пьешь историю, - улыбнувшись прошептал вампир. Миледи вы сегодня прекрасны как никогда, наверное свет луны просто заблудился в ваших волосах и не хочет оставлять вас....понимаю его.

0

96

-Древняя кровь...
Я сделала еще глоток.
-Дэвид, Дэвид, Дэвид...Мой дорогой, ты переоцениваешь меня!!

0

97

-Ну что вы госпожа, скорее вы недооцениваете себя, ваше творчество, мысли поражают в сердце и трудно найти другую такую женщину, похожую на вас...*он наполнил бокалы вновь и сказал* За Темный Дар миледи!

0

98

-Дэвид, мне кажется, или в парке это было предложение??
Мы снова чокнулись
-За Темный Дар!!

0

99

Пандора, миледи вы совершенно правы!, - улыбнулся вампир, - что вы скажете по этому поводу?

0

100

-Ммм...Мой ответ "согласна"! - нежно улыбнулась

0

Вы здесь » College Green Woods » OFFline » Вампирский Бар