College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » OFFline » Вампирский Бар

Вампирский Бар

Сообщений 61 страница 80 из 280

61

Почуствовав что она крутится всё быстрее начала полностью получать удовольствие от танца. Вампирша любила быстрые танцы.Но не любила когда царит молчание, поэтому начала более подробно знакомится с партнёром.
- А вы откуда???Я имею ввиду родину.

0

62

Когда Maria задала вопрос, я немного сбавил темп, ибо разговаривать, быстро танцуя, не очень удобно.
- С Венеции, - я смотрел партнёрше в глаза, не отводя взора, - Могу ли я задать Вам встречный вопрос?
Не дожидаясь её ответа, я добавил:
- Откуда будете Вы?

0

63

Услышав ответ девушка вспомнила о этом прекрасном городе на воде. она много раз была там.
-Венеция. ММММ. Город на воде. Гондолы, мосты и много-много кошек. Я там бывала не раз.Прекрасное место. Рамантичное. Я из Парижа. Города всех влюблённых.Вы бывали там?
Не дожидаясь ответа она задала ещё один вапрос. Её любопытство не позволяло ей этого не зделать.
- Простите за возможно личный вапрос. Но у вас есть постоянная пассия???? Хотя я догадываюсь какой должен быть ответ. У того вампира как вы она обязательна должна быть. Но поправте меня если это не так.
От стыда вампирша даже покраснела.....но всё же продолжала смотреть Dero
в глаза.

0

64

Выслушав ответ девушки, задумчиво произнёс:
- Да, Париж... Город влюблённых. Интересен тот факт, что неродившись в Париже и побывав там всего несколько раз, являюсь натурой весьма влюбчивой, - дерзко скользнул взором по фигуре Вампирши, - У такого вымпира как я - это какого?
Я нахально улыбнулся и закружил её быстрее...

0

65

Кружась в танце всё быстрее и быстрееона не уводила свой взгляд с партнёра.
- Ну довайте посмотрим... такого как вы в наше время мало где можно найти. Вы обходителен, ласков наверняка рамонтичен. И не считая того что в меру нахальны. в общем мечта любой женщины.Вы всё же не отве
Заинтересованно посмотрела она на собеседника.тили на мой вапрос.

0

66

- М-м-м, - протянул я, - Миледи, Вы со мной откровенно флиртуете?!?!
Я резко остановил наш танец, наклонил её, откинув на правую руку. Провёл аккуратно кончиком носа по её шее, посмотрел пристально в глаза и резко продолжил танец.
- Для Вас это так важно? Вы что-то на меня имеете? - я нагловато улыбнулся уголками рта.

0

67

Посмотрела и тоже улыбнулась.
- Прикрасный вечер. Простите за мой интерес. Простоя либлю спарашивать. Это моё любопытство.Вам некогда небыло любопытно узнать о том есть ли у вас шанс.Вы меня понимаете. надеюсь.
Она улыбнулась и посмотрела на потолок.
- Хотя можете не отвечать если хотите. Это необезательный вапрос. просто интересно.

0

68

Слушая её, я продолжал смотреть по линии танца. Когда она закончила реплику, я резко остановился, смотря на неё холодным взглядом и слегка улыбаясь, я поцеловал ей руку и поклонился. Пройдя за барную стойку и сев на стул, я вопросительно уставил на Maria свой взор...

0

69

Не как не могла отойти от танца... она довно так не танцевала. Просто изумительно. Проследуя за Dero тоже села на стул.
-Бармен, приниси бакал крави и бакал Мартини.
Тутже бармен обслужил девушку. Мария взяла бакал крови и выпила, а затем тихо начала потягивать бакал Мартини.
"Маритини. Старый, добрый напиток. Все эти путешествия утомляют и ты забваешь о том кто ты на самом деле."-рассуждала про себя девушка.
На её лице появилась грусть и печаль. Она адски устала от переездов и ей хотелось наконец остановится на одном месте.

0

70

Прочитав её мысли, которые она не закрывала, ласково обратился к ней:
- Милая Дама, Вас что-то беспокоит?

0

71

Услышав знакомый голос повернулась и ответила.
- Меня беспокоет моё будущие. Всё это время я скиталась из строны в страну. Объездила совершенно всё. Все континенты. Я стремилась узнать больше и больше. И куда я теперь приехала.Я променяла лучшие годы жизни на науку. Мои друзья умерли. а ведь я могла всё это время провести с ними. И что будет теперь со мной. Я не хочу больше скитатся.Но я не знаю с чего мне начать.Эй бармен, можно целую бутыль Мартини.
Бармен обслужил девушку. Мария налила в пустой бакал мартини и выпила.
- Вот вы, мой друг. У вас есть всё. Друзья, дом и другое. А у меня нет нечего. И я не знаю с чего начать.Удручающи. не правдоли?!

0

72

- Милая Дама, Вы ошибаетесь, - я горько ухмыльнулся и покачал головой, - у меня нет ни друзей, ни дома, ни чего-либо ещё... Я также скитаюсь по Миру, ища то место, где бы мне было уютно. Но Вампирам так уготовлено судьбой, что они не знают чувства постоянства... Это горько...
Я выдержал паузу.
- Я также молод как и Вы... По вампирским годам, я не намного Вас старше... Пока мы молоды, нас волнуют вопросы нашего будущего, нынешнего и прошлого... Но ведь с годами мы будем совсем другими... Взгляните на Старейших...
Всё это время я смотрел куда-то в сторону, но как я закончил свою реплику, я посмотрел в глаза Вампирше...

0

73

Немного придержа паузу громко произнесла.
- Вы правы. Мы молоды. И мы вампиры. Хотя знаете...... я объездила всё на свете.... и я всё же хочу устаканится.Я не хочу больше ездить. Мне просто некуда ездить. Буду начинать всё сначало. Хотя это  и есть начало. Не друзей, не дома и не личной жизни. Вот что называется с чистого листа.- она немного посмеялась.-Вам не когда не хотелось бы начать всё сначало и жить жизнью простого смертного. Иметь дом, друзей, работу.Хотя я до семьи вредле дотину, но всё же мне хочется романтики.

0

74

Усмехнулся:
- Даже если я и захочу жить жизнью, напоминающей человеческую, то я всегда буду помнить о своей сущности... Нет, я уже не смогу завести семью или устаканиться... Мне везде неуютно, меня куда-то тянет, а куда? Я сам не знаю...
Я решил сменить тему и обстановку:
- Вы не хотите прогуляться?

0

75

Выслушав Deroона произнесла.
- а куда вы хотите прогуляться??? Я не против... здесь достаточно душно. Так куда???

0

76

- Даме и выбирать! - я улыбнулся и слегка поклонился...

0

77

Марианетта встала.
- Тут есть парк. я только сегодня приехала в эти места.Совершенно не знаю что и где находится.Будте моим гидом на сегоднешний вечер.

0

78

-Приглашаю Вас прогуляться по Трафальгарской площади в Лондоне... Жду Вас там, - я расстворился...

0

79

Взяла бытыль виски и налила в стакан. быстро пропустила его и проследовала к выходу и там же растворилась в воздухе.но успела произнести:
- Всем пока!

0

80

Dero
Погоди, а разве ты не со мной?

0

Вы здесь » College Green Woods » OFFline » Вампирский Бар