Почуствовав что она крутится всё быстрее начала полностью получать удовольствие от танца. Вампирша любила быстрые танцы.Но не любила когда царит молчание, поэтому начала более подробно знакомится с партнёром.
- А вы откуда???Я имею ввиду родину.
Вампирский Бар
Сообщений 61 страница 80 из 280
Поделиться612007-01-06 18:29:54
Поделиться622007-01-06 18:37:10
Когда Maria задала вопрос, я немного сбавил темп, ибо разговаривать, быстро танцуя, не очень удобно.
- С Венеции, - я смотрел партнёрше в глаза, не отводя взора, - Могу ли я задать Вам встречный вопрос?
Не дожидаясь её ответа, я добавил:
- Откуда будете Вы?
Поделиться632007-01-06 18:45:57
Услышав ответ девушка вспомнила о этом прекрасном городе на воде. она много раз была там.
-Венеция. ММММ. Город на воде. Гондолы, мосты и много-много кошек. Я там бывала не раз.Прекрасное место. Рамантичное. Я из Парижа. Города всех влюблённых.Вы бывали там?
Не дожидаясь ответа она задала ещё один вапрос. Её любопытство не позволяло ей этого не зделать.
- Простите за возможно личный вапрос. Но у вас есть постоянная пассия???? Хотя я догадываюсь какой должен быть ответ. У того вампира как вы она обязательна должна быть. Но поправте меня если это не так.
От стыда вампирша даже покраснела.....но всё же продолжала смотреть Dero
в глаза.
Поделиться642007-01-06 18:53:51
Выслушав ответ девушки, задумчиво произнёс:
- Да, Париж... Город влюблённых. Интересен тот факт, что неродившись в Париже и побывав там всего несколько раз, являюсь натурой весьма влюбчивой, - дерзко скользнул взором по фигуре Вампирши, - У такого вымпира как я - это какого?
Я нахально улыбнулся и закружил её быстрее...
Поделиться652007-01-06 19:00:35
Кружась в танце всё быстрее и быстрееона не уводила свой взгляд с партнёра.
- Ну довайте посмотрим... такого как вы в наше время мало где можно найти. Вы обходителен, ласков наверняка рамонтичен. И не считая того что в меру нахальны. в общем мечта любой женщины.Вы всё же не отве
Заинтересованно посмотрела она на собеседника.тили на мой вапрос.
Поделиться662007-01-06 19:12:46
- М-м-м, - протянул я, - Миледи, Вы со мной откровенно флиртуете?!?!
Я резко остановил наш танец, наклонил её, откинув на правую руку. Провёл аккуратно кончиком носа по её шее, посмотрел пристально в глаза и резко продолжил танец.
- Для Вас это так важно? Вы что-то на меня имеете? - я нагловато улыбнулся уголками рта.
Поделиться672007-01-06 19:27:47
Посмотрела и тоже улыбнулась.
- Прикрасный вечер. Простите за мой интерес. Простоя либлю спарашивать. Это моё любопытство.Вам некогда небыло любопытно узнать о том есть ли у вас шанс.Вы меня понимаете. надеюсь.
Она улыбнулась и посмотрела на потолок.
- Хотя можете не отвечать если хотите. Это необезательный вапрос. просто интересно.
Поделиться682007-01-06 19:35:28
Слушая её, я продолжал смотреть по линии танца. Когда она закончила реплику, я резко остановился, смотря на неё холодным взглядом и слегка улыбаясь, я поцеловал ей руку и поклонился. Пройдя за барную стойку и сев на стул, я вопросительно уставил на Maria свой взор...
Поделиться692007-01-06 20:27:29
Не как не могла отойти от танца... она довно так не танцевала. Просто изумительно. Проследуя за Dero тоже села на стул.
-Бармен, приниси бакал крави и бакал Мартини.
Тутже бармен обслужил девушку. Мария взяла бакал крови и выпила, а затем тихо начала потягивать бакал Мартини.
"Маритини. Старый, добрый напиток. Все эти путешествия утомляют и ты забваешь о том кто ты на самом деле."-рассуждала про себя девушка.
На её лице появилась грусть и печаль. Она адски устала от переездов и ей хотелось наконец остановится на одном месте.
Поделиться702007-01-06 20:29:56
Прочитав её мысли, которые она не закрывала, ласково обратился к ней:
- Милая Дама, Вас что-то беспокоит?
Поделиться712007-01-06 20:37:35
Услышав знакомый голос повернулась и ответила.
- Меня беспокоет моё будущие. Всё это время я скиталась из строны в страну. Объездила совершенно всё. Все континенты. Я стремилась узнать больше и больше. И куда я теперь приехала.Я променяла лучшие годы жизни на науку. Мои друзья умерли. а ведь я могла всё это время провести с ними. И что будет теперь со мной. Я не хочу больше скитатся.Но я не знаю с чего мне начать.Эй бармен, можно целую бутыль Мартини.
Бармен обслужил девушку. Мария налила в пустой бакал мартини и выпила.
- Вот вы, мой друг. У вас есть всё. Друзья, дом и другое. А у меня нет нечего. И я не знаю с чего начать.Удручающи. не правдоли?!
Поделиться722007-01-06 20:43:51
- Милая Дама, Вы ошибаетесь, - я горько ухмыльнулся и покачал головой, - у меня нет ни друзей, ни дома, ни чего-либо ещё... Я также скитаюсь по Миру, ища то место, где бы мне было уютно. Но Вампирам так уготовлено судьбой, что они не знают чувства постоянства... Это горько...
Я выдержал паузу.
- Я также молод как и Вы... По вампирским годам, я не намного Вас старше... Пока мы молоды, нас волнуют вопросы нашего будущего, нынешнего и прошлого... Но ведь с годами мы будем совсем другими... Взгляните на Старейших...
Всё это время я смотрел куда-то в сторону, но как я закончил свою реплику, я посмотрел в глаза Вампирше...
Поделиться732007-01-06 20:52:01
Немного придержа паузу громко произнесла.
- Вы правы. Мы молоды. И мы вампиры. Хотя знаете...... я объездила всё на свете.... и я всё же хочу устаканится.Я не хочу больше ездить. Мне просто некуда ездить. Буду начинать всё сначало. Хотя это и есть начало. Не друзей, не дома и не личной жизни. Вот что называется с чистого листа.- она немного посмеялась.-Вам не когда не хотелось бы начать всё сначало и жить жизнью простого смертного. Иметь дом, друзей, работу.Хотя я до семьи вредле дотину, но всё же мне хочется романтики.
Поделиться742007-01-06 20:58:10
Усмехнулся:
- Даже если я и захочу жить жизнью, напоминающей человеческую, то я всегда буду помнить о своей сущности... Нет, я уже не смогу завести семью или устаканиться... Мне везде неуютно, меня куда-то тянет, а куда? Я сам не знаю...
Я решил сменить тему и обстановку:
- Вы не хотите прогуляться?
Поделиться752007-01-06 21:01:36
Выслушав Deroона произнесла.
- а куда вы хотите прогуляться??? Я не против... здесь достаточно душно. Так куда???
Поделиться762007-01-06 21:11:18
- Даме и выбирать! - я улыбнулся и слегка поклонился...
Поделиться772007-01-06 21:15:10
Марианетта встала.
- Тут есть парк. я только сегодня приехала в эти места.Совершенно не знаю что и где находится.Будте моим гидом на сегоднешний вечер.
Поделиться782007-01-06 21:18:57
-Приглашаю Вас прогуляться по Трафальгарской площади в Лондоне... Жду Вас там, - я расстворился...
Поделиться792007-01-06 21:23:42
Взяла бытыль виски и налила в стакан. быстро пропустила его и проследовала к выходу и там же растворилась в воздухе.но успела произнести:
- Всем пока!
Поделиться802007-01-07 00:50:58
Dero
Погоди, а разве ты не со мной?