College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » OFFline » Вампирский Бар

Вампирский Бар

Сообщений 241 страница 260 из 280

241

-Тасадар я пожалуй украшу наш Бар  и передам зов смертным так быстрее их собрать получится, правда если Дем собирается его разрушить, - нежно взглянула на демона, - вечеринка-то вряд ли удастся....

0

242

- Настин, кто ж ему позволит разрушить бар. Значит ты украшаешь. А что делают Дементрий и Билл?

0

243

-Тасадар ему обычно позволения не требуется, - ухмыльнулась, - я думаю Билл будет хорошо смотреться в роли танцора, подмигнула вампирчику, - ну а Дем пусть показывает свои демонические штучки получится очень даже веселое представление)

0

244

- С праздником  народ!!!

0

245

Всех с прошедшим!!!

0

246

Народ , поздравляю с прошедшими майскими праздниками !!!!!!!!!!!!!!!:)))) И Лисандру с прошедшим !!!:)))))

0

247

Ребят,слушайте,знаю что сама же нарушаю правила,но если меня не прибъет Лис,то меня убъет другой админ.Я тут как-то рекламировала игрушку "Охота на Нечисть".Ничего слишком серьезного,по типажу на эту похожа.Но нам нужно два перса :
Мезей... Падший Ангел, живующий в квартире Арчибальда. Так же раздолбай, как и сам Арчибальд. Очень злой и скрытный. Умеет прыгать через прастранство... так выбирается из квартиры.
Курт... вампир 600 лет отроду с длинной и темной историей, виновный в появлении кровавой чумы и являющийся единственным нечистым, способным её лечить.
Если кому интересно узнать подробности и кто захочет помочь-стучите в аську.Но эта два перса НУЖНЫ!!
Всем спасибо.Да простит меня Лисандра))))

0

248

Narnet
Так что ты там про падшего ангела говорила?

Отредактировано Дементрий Аскиат (2007-05-13 21:32:13)

0

249

Дементрий Аскиат
Личку прочел?Связался с Арчи?

0

250

Narnet
Курта забираю я)))

0

251

=)

0

252

Сидит в углу и смотрит на барную стойку, замышляя что-то скверное....
Хм....надо бы разобраться с Левоном.....
Встал и подошёл к вампиру
-Давай что-нибудь выпьем, друг.....

0

253

- А вот интересно где все ходят? - задумчиво проговорил Дэниел, оглядывая бар.

0

254

Тупо сижу в углу и умираю от скуки....Где все ходят???

0

255

Настин
Лично я уже тут :beach:

0

256

И я тут уже засиделся...

0

257

-Дементрий, демон мой, ну хоть одна радость в ночи!!!

0

258

Настин
Я тоже безумно рад тебя видеть моя дорогая. :cool:
Жаль только, что все же одновременно на форуме встретиться не можем....

0

259

Тихо сидит в уголке  и не двигается... все равно на него никто не обращает внимания...

0

260

Оборотень на бешенной скорости влетел в бар, перепрыгнул барную стойку и игнорируя удивленные взгляды налил себе Бэйлиз. Выпив стакан залпом, он обратился к присутствующим.
- Всем привет. Может мне кто-нибудь в кратце рассказать здесь творится?

0

Вы здесь » College Green Woods » OFFline » Вампирский Бар